|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Радио музыкальное
Родилося из темы про Мельню.
Слушаете ли вы музыкальное радио? Какое? Какое радио сейчас сообще возможно слушать не ужасаясь? Может быть и я услышу новые названия станций, которые смог бы слушать. Мое прежде любимое радио Ultra сейчас оказалось на невиданной частоте, которую ни один приемник не берет (покупать ради него новый не буду), а НАШЕ и Maximum не сохранили прежнего формата. Так что радио я сейчас не слухаю вообще. Кто кстати знает, что за зверь такой радио relax, о создании которого трубили по ящику? Последний раз редактировалось SpellCaster; 30.06.2009 в 10:05. Причина: "Р" в заголовке была латинской о_О |
|
||||
|
||||
Радио зло!!!, пока дождёшся то чего слушаеш - повесишся, так что
http://radio.valar.ru/ Это в крайнем случае, а лучше вообще без радио
|
||||
|
||||
Довольно часто слушаю радио, потому что Радио всё таки по сравнению с музыкой из проигрователя слушать интересней так как оно живое... Когда слушаю обычно щёлкаю по каналам пока не услышу хорошую музыку... Если говорить о станциях, то безусловно любимая станция это ULTRA, которую можно слушать непереключая!!! Ксожалению никак не приобрету приёмник, за не имением этой станции, если слушать в фоновом режиме, когда не до щёлканий, то это Нашее радио, Максимум, радио Энергия, ну вроде бы и всё... Ну и когда с отцом на работе, что-то типа Радио 7 либо Best FM, там хоть попса есть но такая добродная проверенная временем, которую слушать не омерзительно в отличии от сегодняшней... ;)))
|
||||
|
||||
Не слушаю радио!!!Там если и крутят нормальную музыку, то очень очень
очень оченьочень оченьочень очень редко!!!Зачем оно если есть любимая музыка в компе, телефоне, плэере...и т.д.!:Laughter:
|
||||
|
||||
а у меня на работе юмор Fm играет. хоть посмеяться можно. а так.....что попадется.
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
музыкальное радио у меня вместо будильника, но так как будильник на кровати, то часто настройки волны сбиваются и я просыпаюсь под разные станции(самая популярная-помехи :) ). слушать музыкальное радио невозможно, каждый день одна и таже песня в одно и тоже время, неделю можно потерпеть, но потом нужно менять станцию. реклама жутко бесит.
|
||||
|
||||
Сейчас слушаю Радио 7 - музыка мне очень нравится, такая качественная, проверенная временем и очень красивая. Единственный минус - реклама. Это кошмар! В огромном количестве рекламируют окна и больницы. :fear:
|
||||
|
||||
когда-то давным-давно я слушал радио, но сегодня не могу этого делать и не хочу. а если я вдруг включю радио и попаду на "максимум", то вообще борода: там только и делают, что саундтрек "максимум" крутят.
|
||||
|
||||
днем радио Classic ...
а ночью... Рихтер FM на Серебрянном дожде... ну и два раза в неделю Энергию... по долгу службы и от большой любви к Коппу =)
|
||||
|
||||
Yt зНе даже куда написать. нет общего раздела по музыке (
никто сейчас не слушает наше радио? там идет Воздух с группами, которые буду представлять металл на Нашествии.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если вам не слоэно и вы слушаете то же радио которое и я, (переклучила плеер и забыла:Tears: ) на какой волне в Москве, радио "Максимум"?
P.S. очень вас прошу.:doctor2: Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
По-моему совершенно спокойно можно слушать Ultraradio(70.19fm)
|
||||
|
||||
На работе целый день Юмор ФМ, дома по разному. Если вместе с дамой сердца - то Европу+, если один то чаще Наше или Максимум. Да все подряд, когда на любимых станциях реклама.
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
Спосибо что подсказал=)
Цитата: