|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007)
Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - Сюжет со спойлерами: Скрытый текст - Интересные факты: Свою лепту в дестрой привычного зрителю кинематографа внес совсем неожиданный режиссер Эдгар Райт в своей работе над ошибками после весьма скудного «Шона из мертвецов». «Крутые легавые» фильм который стремиться понравиться всем без исключения сочетая в себе безостановочный и весьма оригинальный юмор, триллер напоминающий о «Багровых реках», но в десятки раз его превзошедший, мясо такое что кровь порой заливает экран и совсем уж неожиданный финал, сводящийся к получасовому огнестельному безумству. В погоне за оригинальностью создатели этой картины преуспели с лихвой, так как оценить объективно получившееся очень и очень сложно. Фильм буквально оглушает и не дает опомниться, так как ничего даже отдаленно похожего экран ещё не знал. Вроде как есть ляпы и охота кое где упрекнуть, и если к середине режиссер ещё давал зрителю возможность сохранить остатки здравого смысла, то эта вот грубая «неожиданная» концовка сравнима разве что с сильным ударом по голове из за угла. Вроде как говорят, что ничего нового уже не выдумаешь – ан нет. Получилось. Впрочем ни слова больше – это должен видеть каждый и неподготовившись. Фильм выезжает исключительно на черном юморе, довольно грубом, зато понятном всем и каждому. Полностью политкорректная и этичная история о супер честном полицейском приехавшем в сельскую глубинку и начавшего расследования загадочных смертей зарождает с самого начала самые антисоциальные настроения толпы и подобно игре «Postal» мастерски ими пользуется. Когда наступает переломный момент и герой с прыжка пробивает ногой по лицу 80летней бабке зал рукоплескал и ржал так, что следующий диалог было не разобрать даже прислушавшись. Во всем остальном это пожалуй обычная комедия про прелести жизни в глубинке таких как пьяные школьники, сумасшедшие деды с берданками и ужасно тупые полицейские. Все это разбавлено черным и под час даже кровавыми приколами. Добавим копирование стилистики Майкла Бея, немного дерганного монтажа, почти что «Бин» с реалистичными драками, кровищей и сорвавшийся под конец с катушек в сторону пародийности, но не отдельных моментов, а скорее целого фильма. Отдельно стоит выделить не режиссуру, но прекрасную операторскую работу, всевидящее око порой выдает ну очень красивые кадры. В общем и целом, не неся ни малейшей смысловой нагрузки или идей фильм легко набирает по шкале банальные 8 балов и является эталонным развлекательным кино, в котором каждый найдет что то для себя. От себя накину чтобы выделить ещё +1 балл за вклад в искусство, так как таких картин пока ещё не припомню. Двухчасовое адреналиновое безумство ждет вас. Оценка 9/10.
Проникая туда, где небо и земля ещё не разделились, где инь и ян ещё не возникли, я достигаю цели быстро и неотвратимо. Последний раз редактировалось Refisul; 05.04.2010 в 03:43. Причина: Оформление |
|
||||
|
||||
Смотрела Shawn of the Dead (у нас дурацкий перевод названия, но его как не переводи, всё равно по идиотски получится, ибо игра слов). Очень кинище порадовало. Неглупое и смешное. Так что Легавых тоже бы посмотрела, но, возможно, не в кинотеатре, а дома.
|
|
||||
|
||||
Не стоит воспринимать легавых, как попытку угодить всем. Вообще не стоит воспринимать его всерьёз - просто кого-то достали эти крепкие орешки, рембо, и прочая геройская братия, вот и сняли ленту про "альтернативных героев"
|
|
||||
|
||||
121мин. смеха, понравилось, но уж слишком не правдиво както, целый подвал трупов и ни кто не знал.
Там что запаха нет что ли?! А вообщем, один из не многих комедий которой я осталась довольна. Особенно черные балохоны это шик!!!)))
|
||||
|
||||
Да, отличная комедия! =))
Из персонажей особо понравились два идиота детектива, директор универмага, священник и конечно живая статуя! =)))) Цитата:
|
||||
|
||||
Дык, если вдуматься, то и весь сюжет, а также все герои, очень слабо вписываются в рамки здравомыслия ;)
Такая задумка! =)))
|
||||
|
||||
Прекрасный фильм. Как я заметил, режиссёр Эдгар Райт обычно снимает фильм "своей" небольшой компанией. Стиль резкой смены кадра смотрится на все 100%. Единственный минус: экшн-сцены слега "размываются".
А вообще превосходно! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фильм классный, хотя я и не ожидал плохого от создателей Шона.
а человек создал Трансформеров, то Трансформеры - дар божий, Рэндал! - Нет, сэр. Они не дар божий, они - нечестивое проклятие от того, кого мы называем Павшим. (Элиас и Рэндал) Фильм "Клерки 2" :smeh: |
|
||||
|
||||
По началу, я думал, что будет какое-то серьёзное кино. Но с середины фильма, там становится полный каламбур. И смотреть надо без каких-либо поисков смысла.
|
||||
|
||||
Отличный момент в начале, когда глав героя переводили в другой отдел, и он все не верил, что от него хотят избавиться и требовал, чтобы все ему сказали об этом лично
породия замечательная!!! вполне пригодна для просмотра дома
|
||||
|
||||
Меня этот фильм заинтересовал после "Шона", я был в восторге от трио Райт-Пегг-Фрост.
И этот фильм меня поразил не меньше, такого оригинального юмора нигде больше нет. Надеюсь, они снимут что-то новое и безумное.
|
||||
|
||||
Отличный фильм. Только что посмотрел. Неожиданный взгляд на работу полиции. Хороший английский юмор. 10\10.
|
||||
|
||||
Великолепное кино от великолепного режиссера. Собственно, удачная пародия на все коп-муви, неплохой сюжет, любимые еще с первой работы режиссера персонажи, море отсылок на другие фильмы и классный юмор. 9/10
До Зомби по имени Шон не дотягивает по юмору и абсурдности, но пытается.
|
||||
|
||||
Хорошее кино. И броевик, и драма и комедия...
Бодро жёстко и весело. 8))
|
|||
|
|||
Отличное кино. (Надо бы как-нибудь пересмотреть)
|