|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диванчик у телевизора. Беседы о сериалах
Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 29.01.2024 в 21:23. |
|
||||
|
||||
В нации Z... это... Дж. Мартин в камео снялся, чтоль.
Забавно даж вышло Цитата:
|
||||
|
||||
Я бросил смотреть Демонов да Винчи где-то серии на 3-ей, и судя по всему правильно сделал. У знакомого на заднем фоне играла одна из последних серий этого бреда и я узрел сценку, которая мне теперь будет являться в кошмарах - Дракула крадет у турков пущенный в массовое производство паровой танк! Как сказал мне знакомый, делает это он потому, что чертежи танков украл из мозга Да Винчи турок-телепат, у Дракулы лично турки сперли рецепт какого-то бронижилета... Что мать вашу употребляли сецнаристы этой мути?..
|
||||
|
||||
Сериал был ржака. Я к сожалению смотрел всего несколько серий по тв еще в 90ые
|
|
||||
|
||||
После полугодового перерыва добил 3 сезон Викингов.
Хистори очень даже неплохо делает сериалы, надо сказать, если вернуться к чему то заброшенному, после сонма мертвых пилотников этого года и стухших долгожителей - Викинги могут удивить. Пусть бюджет составляет копейки, пусть компьютерный Париж не отличается в деталях от монастыря в Англии из первого сезона - все равно годное смотрилово. я вдавил 4 серии и даже в конце чуть было прошляпил сценарный твист с воскрешением гг, было подумав, что Рагнара посмели выпилить из сериала. В общем, жду финального сезона, буду зырить определенно.
|
||||
|
||||
Попробывал пару исторических сериалов
Последнее Королевство. Добротный середнячок на тему Темных Веков, в принципе те же Викинги, только с точки зрения противоположной стороны, до и во времени чутка попозже. Всего 8 серий, и в принципе все логично закончено. Там еще можно сезона 4 наснимать по дальнейшим книгам, но не особо нужно, т. к. исходя из синопсиса дальше будут лишь бесконечные метания главгероя между корольками и женщинами. Палач А тут все плохо, очень плохо, не осилил дальше пилота. Апогей идиотии и толерастии, в средневековой деревне живет негр, крестьяне атакуют конных, и вдруг кони магически куда-то исчезают и все бьются пешыми, герой выдает себя за другого человека при это врет крайне неубедительно, но ему все верят. Муть в общем, не стоящая внимания.
Everything ends. You can only exist for as long as you continue to hope, so hope literally is more powerful than Oblivion. (WtO) Последний раз редактировалось Angvat; 01.12.2015 в 09:54. |
|
||||
|
||||
В ВК не помню, но тут сцена реально идиотская. Окружили крестьяне конных в поле и давай им хамить. Следующий кадр - все бьются пешими, кони натурально пропали. Среди селян был шаман-зверочеловек, который заставил животных исчезнуть? Хотя среди них негры были, чего б уже зверочеловеку не быть...
P.S. Глянул новинку AMC Into the Badlands. Обычно я хотя бы пилот осиливаю. Но тут меня отвратило буквально за пять минут. Пафосный голос вещает нам о том, что некие бароны собрали и уничтожили весь огнестрел (как? главное ЗАЧЕМ? себе б оставили) и создали крутую армию мечников. Нам демонстрируют одну из этих армий - одинокий мужик на мотоцикле, который останавливается рядом с бандой клинических идиотов и шутя уничтожает ее. Ну окей мужики, нет у вас огнестрела, но арбалеты почему не взять? Коктейль молотова соорудить хоть, у вас тут машина рядом, значит бензин есть? Хотя бы атаковать НЕ ПО ОДНОМу, как в боевиках 80-х? В общем был уже какой-то очень похожий низкобюджетный треш с Перлманом и Джошем Харнетом, зачем нужно было это аж на сериал растягивать?
Everything ends. You can only exist for as long as you continue to hope, so hope literally is more powerful than Oblivion. (WtO) Последний раз редактировалось Angvat; 02.12.2015 в 15:19. |
|
|||
|
|||
Вот реально крутой сериал Американская история ужасов
Я все сезоны пересмотрела, и по рейтингам кинопоиска и imdb стоящий. Советую смотреть. Последнее Королевство кстати посмотрела, как то не очень. Главный актер не сильно на мужика смахивает :) Последний раз редактировалось metos; 09.12.2015 в 21:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока мне нравится. Особенно этот отрывок. Сильный и грустный момент в финале одного эпизода.
|
||||
|
||||
Из хорошего там только бой-баба Эмили Бичем в роли Вдовы.
|
|
||||
|
||||
Посмотрел Хроники Франкенштейна с Шоном Бином. Странный сериал. С одной стороны пытались сделать что-то источричное, с другой у нас благодоря нормам толерастии есть сирота-нигра-полицейский в Лондоне 30-х 19 века. Почти до последней серии сюжет крутился вокруг похитителей тел без какой-либо мистики, в качестве одного из персонажей присутствует сама Мэри Шелли, и была надежда, что ради разнообразия вся чертовщина будет иметь вполне логичное объяснение, но увы, 5 серий нам просто нагнетали, чтобы вывалить финал в виде мистики низкого сорта. Шон Бин... мне никому не надо объяснять, что с ним сталось? Вот только...
Скрытый текст - Спойлер Бин:
|
||||
|
||||
Что-то четвертый сезон лютера и на сезон не похож. Традиционный маньяк был довольно слабеньким, быстро сгорел и наблюдать за ним было не интересно. Все, что касается же лично Лютера - одни развешанные ружья, которые выстрелят когда-то потом в далеком будущем. Будто бы один нормальный сезон разбили на части и выдали затравку под видом полного сезона.
|