|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джессика Джонс / Jessica Jones (2015–...)
год 2015 (1 сезон) страна США слоган - режиссер Дэвид Петрарка, Стивен Серджик, Ута Бризвитц сценарий Брайан Бендис, Michael Gaydos, Джэми Кинг продюсер Дэна Баратта, Кевин Файги, Лиз Фридман В главных ролях: Кристен Риттер, Дэвид Теннант, Майк Колтер, Рэйчел Тейлор, Кэрри-Энн Мосс, Эйка Дарвилл, Эрин Мориарти, Сьюзи Абромейт, Фил Каппадора, Райан Фаррелл оператор Мануэль Биллетер композитор - художник Лорен Викс, Тони Бартон, Джеймс С. Фенг монтаж Джонатан Чибнелл, Тирса Хэкшоу, Майкл Н. Нью жанр фантастика, боевик, драма, криминал премьера (мир) 20 ноября 2015 время 60 мин. Сюжет: После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке. Вот и настал тот исторический момент, в котором Marvel решила экранизировать истории менее известных персонажей своих комиксов. И если в «Сорвиголове» нам продемонстрировали удачный перезапуск истории Мердока, хоть и уже немного подзабытого, но все-таки известного героя. То в случае с Джессикой Джонс, у Marvel появляется множество вариантов, как показать персонажа, у которого еще не было появления на экранах. Что касается самой истории Джессики Джонс, то она входит в ту немногочисленную часть персонажей, которые успели побывать по обе стороны баррикад в войне супергероев с суперзлодеями. Она всегда с пониманием относилась к тем людям, у которых были свои идеалы для борьбы. Хотя как мне подсказывает моя интуиция, то ее биографию из комиксов в значительной степени переформатируют. Как пример, что она не будет учиться в одном классе с Питером Паркером в сериале (он уже гораздо младше ее), что она не будет встречаться со вторым Человеком-Муравьём (у него уже есть Оса). У неё будет совсем другая история. Совсем другой образ, нежели в комиксах. Но от этого становится только интереснее, что все-таки придумают сценаристы для нее. Да и приятно будет увидеть Киллгрейва в исполнении Дэвида Теннанта, у которого будет свое мнение насчет жизни Джессики. В общем, осталось немного подождать и понаблюдать за тем, как развивается телевизионная вселенная Marvel.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 11.11.2015 в 09:19. |
|
||||
|
||||
Комиксы заполонили все! Сколько-то можно!!!
|
|
||||
|
||||
Frontlander, почему бы и нет?) Особенно если комикс хороший. Еще бы довели до ума экранизацию "Песочного человека".
Watch on YouTube Еще больше тизеров для бога тизеров.) Еще немного тизеров и мы соберем полноценный трейлер. А так, то трейлер действительно хорош. Что должен делать супергерой после разгрома бандитов? Конечно же выпить парочку шотов водки.)
|
||||
|
||||
Хороший комикс? Если только для детей. Лучше уж какую книгу экранизировали. Вот "Архив Штормсвета" так и просится в сериальный формат.
|
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Второй трейлер, все-таки более колоритный, чем предыдущий. Более раскрывается связь Джессики с Пурпурным человеком. И Пурпурный человек в исполнение Дэвида Теннанта внушает благоговейный страх перед этим телепатом. Также приятно было увидеть нестареющую Кэри-Энн Мосс.
|
||||
|
||||
Наконец вышла Джессика Джонс. Пока не спеша проглотила три серии. Неплохо. Немного пахнет депрессией. Я обычно такие сериалы не смотрю. Не очень нравится актриса, но роль ей подходит и я уже смерилась.
Если сравнивать с Сорвиголовой, то Сорвиголова чуточку лучше, но и ДД не хуже. Где еще можно увидеть Люка Кейджа. К тому же он там не один. Неплохо Джесс и Люк развлекаются. Опять же Стрела и Флеш проигрывают сериалам от Netflix которые снимают сериалы по Марвел. Блин, даже ЩИТ немного лучше, хоть они иногда сюжет тянут за уши. Жизненно. Последний раз редактировалось Дымка; 23.11.2015 в 22:28. |
|
||||
|
||||
Просмотрел, ну начало у сериала не особо вдохновляющее, событий не то что много, но с середины действия набирает оборот и Джессика Джонс меня не отпускала! Killgrave в исполнении Тэннанта вышел достаточно колоритный и интересный, но не везёт ему с бабами что поделаешь, не везёт, захотел человек настоящих отношений, без всякого читерства.
P.S.: Отсылок к киновселенной было много, но блин почему-то не охота, что Вселенная Сорвиголовы и Джессики не пересекалась к киновселенной.
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 27.11.2015 в 15:54. |
|
||||
|
||||
Начало было неплохим. Потом с седьмой серии произошел мощный провис.
Скрытый текст - спойлеры: И еще: где-то с середины сериала ожидал, что в конце, когда героиню неминуемо загребут копы, защищать ее будет Мэтт Мердок. Это было бы на мой взгляд очень круто. И когда появилась медсестричка из СГ, я в этом уверился окончательно. Но. Хрен мне. Расстроили меня, гады.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - все еще спойлер: ага.
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, нууу... тут не такая жуткая рефлексия как в Стреле или Флеше. Если у них такое случилось они бы все
Скрытый текст - спойлер же: Как там говорится" что Марвел хорошо, то DC смерть". Последний раз редактировалось metos; 27.11.2015 в 18:27. |
|
||||
|
||||
Стрела и Флэш в два раза длиннее, при том процедуралы, а, значит, рефлексировать там можно в четыре раза дольше ))
|
||||
|
||||
Смотрела исключительно ради Теннанта. И ВЕСЬ сериал была на его стороне.
Ну все равно он для меня 10й Доктор )))
|
||||
|
||||
Такое чувство что в Нетфликс и Марвел внедрились диверсанты ДС. Сначала глав злодейка Защитников была смертельно больна, теперь Джерри Хоггард тоже. Вся эта петрушка родом сами знаете откуда и мне это не нравиться.
|
Опции темы | |
|
|