|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana Gor, там с русскими правилами не оч. Читайте оригинал
|
||||
|
||||
Slim Slam Snaga, окститесь, какой оригинал?)) Я кроме немецкого других иноземных языков в школе не учила.) Да и с "русскими" правилами в игре вроде всё нормально... Прежде, чем заказать игру, ознакомилась с рецензией на оную в виде ролика (в магазине на неё была дана ссылка), так там всё понятно было рассказано, а правила, приложенные к игре, ничем не отличаются от слов рецензора. Или Вы под оригиналом имели в виду что-то другое?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Slim Slam Snaga, спасибо, приму к сведению.)
|
||||
|
||||
Lana Gor, обращайтесь в любое время;))
|
|||
|
|||
Какие симпатичные миньки ведьм достались братьям-полякам, однако. Учитывая и без того немалую цену оригинальной коробочки, могли бы и не жадничать, а сразу положить такую красоту в комплект.
|
|
||||
|
||||
Гёрлум, о да, я аж обзавидовалась вся.( Тоже такие хочу.
|
|||
|
|||
Lana Gor, можешь заказать на сайте производителя. Цена вопроса - 15 евро.
|
|
||||
|
||||
Плоский мир.
Игра которая будет интересна в первую очередь тем, кто знаком с вселенной Плоского мира. Т.к. я сыграла партию с ребятами, что не читали и не собираются. Но хотели узнать о новых играх. понравилось: 1. Хорошо знакомые персонажи. Только я их в большинстве случаев представляла по-другому. 2. То что разные цели у всех не дает расслабиться и во все глаза смотришь какую стратегию кто выбирает. 3. механика игры. продумано и хорошо обыграно с персонажами и самим Анк-Морпорком. 4. Сама игра. Карта, кварталы и игровые карточки. Объяснять пока сам не разобрался бывает сложно. Но потом затягивает ))) Один раз случился казус. куда-то дели кубик. а там 12 гранник. из любой коробки не вытащишь. пришлось отложить игру. Так что обзавелась еще 2мя на всякий случай.
Последний раз редактировалось Refisul; 27.01.2016 в 11:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по теме: Я была очень рада её появлению в нашей коллекции. Хотя за всё количество сыгранных игр ни одной моей победы! Что не мешает получать удовольствие от рассматривания карточек и самого процесса игры. Присоединяюсь к Refisul, представляла многих персонажей совсем иначе!
|
|||
|
|||
*понимающе улыбнулся чеширским котом*
И я обеими руками за.) Дело осталось за малым - найти кому супруга эту игру дала поиграть, вернуть её на базу и назначить место и время встречи.) Может и откроешь счёт своих побед. По поводу как представлял и как они оказались - так многие совпали.))
|
||||
|
||||
Я не умею держать интригу) По мне очень быстро становится понятно, какой стратегии я придерживаюсь. В этом вся беда=)
|
|||
|
|||
Эстель, посмотрим-посмотрим.)
Я тоже лицедей невысоких талантов.) Тем паче в партии важную роль играет Госпожа. ;-)
|
||||
|
||||
А как же возможность поменять персонажа? ;) я этим пользуюсь. или же. если не получается исполнить свою миссию - мешаю остальным ;)
|
||||
|
||||
Помнится, есть карта, по значению которой можно посмотреть, кто не участвует в игре. Так что заменю шило на мыло)
Но вполне возможно, что я не права и стоило бы рискнуть. Будет ещё на моей улице праздник!
|
||||
|
||||
если правильно помню, то всех, кроме одного.
и если меняешь персонажа (другой картой), то в закрытую. не зная, кто же попадется
|
||||
|
||||
Fictehappy, у нас и база есть, которую искать не надо ))