![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Мультсериалы
Темка посвященая мультсериалам
созданная по мотивам темы Сериалы от Refisul Мультсериалы (википедия) Скрытый текст - мультсериалы в разделе "Кино": Скрытый текст - мультсериалы в этой теме: Последний раз редактировалось Refisul; 02.12.2009 в 00:42. |
|
||||
|
||||
Что ж, как я уже говорил моими самыми любимыми были мультсериалы по мотивам комиксов. Особенно, "Человек-Паук" девяностых годов, "Люди Икс" и "Люди Икс. Эволюция".
Из прочих мне очень долгое время нравились "Скуби-Ду", "Пинки и Брейн" и "Академия мультяшек".
|
||||
|
||||
Из мультсериалов люблю "Рэдволл" - это шедевр. Нравится аниме-сериал "Гангрейв", даже учитывая то, что аниме, в принципе, не перевариваю.
Нравился "Человек-паук", тот что от ФоксКидс. Особенно до тех пор, пока они не начали его запаривать до той степени, что супергероем/злодеем стал почти каждый. А вот "Люди-Х" их не особенно понравились, другое дело "Эволюция" с более приятной рисовкой. Ну, про "Симпсонов", "Футараму", "Южный парк" и иже с ними говорить не приходится...
|
|||
|
|||
Очень люблю "Крутых Бобров" (Никелодеоновский сериал), Котопёса тоже. Торжество доброго абсурда!
Отчего-то не люблю "Футураму" и прохладно отношусь к "Симпсонам". А про Дядюшку АУ - это сериал? ЕСЛИ ДА - то мне очень нравится :)
|
||||
|
||||
А почему "Розовую Пантеру" не поминаем незлым тихим словом? ;)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Мне не нравится.
![]() Вспомнила, что ещё люблю своеобразные мультики от Тэкса Авери. Типа, про Красную Шапочку и Волка, про трех поросят, про собаку детектива Друппи и т.п. |
|
||||
|
||||
Мне тоже не очень. Жалко Пантеру всегда. Тем не менее, очень заметное явление в сериальном мире. *И музыкальную тему под нее шикарную написали*.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Я смотрела Розовую пантеру, даже как-то была серия, над которой я реально хохотала, но это было лишь однажды. А так, ее реально жалко все время. Зато музыка классная ))
Из мультсериалов вспоминается еще "Перезагрузка" - компьютерный мульт. Тогда это было в новинку и происходящее на экране просто завораживало.
|
||||
|
||||
ээээээээээээ.............а тема Генри Манчини разве не появилась гораздо раньше мультфильма?
|
|
||||
|
||||
Beyond, поправь, если сильно ошибаюсь... ПРАВДА ЧТО ЛИ?! Я всю жизнь была уверена, что Манчини под этого персонажа музыку написал.
|
|
||||
|
||||
Эх, а еще Диснеевские, конечно же! По воскресеньям в 6 вечера... Бросалось все ради просмотра. Все эти "Мишки Гамми", "Утиные истории", "Черный плащ", "Чудеса на виражах", "Охотники за приведениями", "Чип и Дейл спешат на помощь", "Король лев", "Алладин", "Русалочка"... даааа... Ностальжи ))))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Фриказоид очень даже балдежный, и вставки про зверушек, и сам Декстер. Электроразряд! Горячий Шоколад!
Раньше по стс, если не ошибась, с "Пинки и Брэйном" показывали, один час чистого удовольствия для отключенного мозга. |
|
||||
|
||||
Медея, ну, предположим, "Охотники" не диснеевой студией делались. ;)
Из того, что ты назвала, по настоящему удачными считаю только "Истории", причем первый сезон, до балбеса в суперкостюме; "Чип и Дэйл", "Мишки Гамми". Все. Далше пошло что-то не сильно вразумительное. А "Король Лев" - вообще гнусное извращение. И никто меня в этом не разубедит.
|
|
||||
|
||||
Franka, на вкус и цвет... это во-первых, а во вторых все эти поделки просматривались мной в еще довольно сопливом возрасте, когда не особо и вдумываешься, а просто следишь за красивой картинкой и приключениями героев.
Зато показывались в "Часе Диснея", за что к нему же и были мной приписаны )))
|
||||
|
||||
Из часодиснеевских мультиков вне конкуренции "Утинные истории". Ну, конечно "Чип и Дейл", "Черный Плащ", "Мишки Гамми" (не так давно пытались с мужем посмотреть серию - редкостная хрень).
А "Охотники", хоть и не Диснея, вообще супер-пупер мульт. |
|
||||
|
||||
Вот-вот! Я сейчас ничего из перечисленного пересматривать не рискну... Ну, если только "Утиные истории", он и сейчас может прокатить. А в "зеленом" возрасте смотришь все это и не морщишься =)