![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрел "Чудо-женщину 1984". И... мне понравилось. Конечно, это не идеальное кино, далеко не идеальное. Это и слабенький сюжет, и многочисленные штампы, и прочая, и прочая... Но у него есть и ряд неоспоримых достоинств:
1. Он красивый. Не, ну реально. Яркие сочные цвета, 80-ые гг. - его банально приятно смотреть. 2. Яркие женские персонажи. Галь Гадот великолепна, и как актриса, и как женщина. А она в комплекте с белым платьем - это просто "вау!". Но и ее антагонистка в исполнении Кристен Уиг тоже хороша. Поначалу ее появление вызывает приступ испанского стыда, однако, после преображения - это женский образ на пять с плюсом. Но и преображение на Гепарду выполнено на отлично. Сочетание звериного и явственного женского начала будоражит кровь. 3. Педро Паскаль. Это просто Педро Паскаль. Яркий, харизматичный, запоминающийся образ псевдомиллиардера - это своего рода Трамп, выкрученный на максимум. Но и этот образ не одномерный. Его любовь к сыну явственно чувствуется и ощущается, и это приводит к одному из самых ярких моментов примеhения между отцом и сыном в кино. Наверное, чтобы это прочувствовать, надо самому быть отцом. В итоге, кино на твердую 8 из 10. Времени, затраченного на просмотр, совершенно не жалко. P.S. Большое спасибо пиратам! Последний раз редактировалось Frontlander; 30.12.2020 в 20:15. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Чудо-женщина 1984:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ЧЖ 1984:
|
||||
|
||||
Перед тем как посмотреть Лигу справедливости Снайдера, я не бросилась смотреть Лигу Справедливости Уидона.
Скрытый текст - Снайдеркат: Снайдер показал свою жестокость, свое видение. Я не жалею о потраченных часах.
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 20.03.2021 в 11:55. |
|
||||
|
||||
Snidercut удачный эксперимент "давайте дадим чуваку зелёный свет и бабла, пусть завершит свою работу". Более вразумительная и последовательная, с красивыми боевками, но с тонной пафоса и слоумо, огромным эпилогом и намеками на продолжения, которых не будет.
Мне юмор в уидонкате нравился, но это было прям "письмо дяди Федора", которое причем отправили торопливо не законченным. К сожалению нет царя в голове у продюсеров WB, поэтому все так. А так нормальный минисериал, правда закрытый после первого сезона. И конечно вот это вот разрешение 4:3 - очень зря. И объяснения автора про "добавление вертикальности супергероям" это полный бред.
|
||||
|
||||
Бэтман от Мэта Ривза с Кабачком в главной роли был хорош, но концовка.... Ладно по порядку. Это хороший детективный триллер, который вдохновлялся фильмом "Семь" Финчера и им подобными. Но это фильм про Бэтман, поэтому мы заимствуем эстетику трилогии игр про Бэтман от Рокстеди и ряд ходов от трилогии Нолана. Когда Ворнеры пытались запустить свою киновселенную, пытаясь догнать Марвел, они отказались от реализма Нолана. Но чтобы снять хороший фильм про Бэтман, им пришлось вернуться к его идеям. Это забавно. Фильм хорош вплоть до последнего акта. Но последний акт ввели лишь для того, чтобы убедить зрителя, что антогонист злодей, а не герой... Сценаристы это сделали очень и очень грубо, ведь правда и справедливость была на стороне антагониста изначально. Вот такие вот пироги.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) | Одинокий странник | Кино | 8 | 14.12.2013 11:04 |
Лауреаты «Хьюго» 2013 (02.09.2013) | MirfRU | Новости | 14 | 04.09.2013 21:28 |
Литературное приложение: Август 2013 (15.08.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 17.08.2013 13:23 |
Номинанты Hugo-2013 (31.03.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 03.04.2013 07:01 |
Анонс «Мира фантастики» за апрель 2013 (19.03.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 19.03.2013 12:13 |