![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Категорически поддерживаю.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Напомните, когда она была и как выглядела.
Поковыряю настройки, может, найду. |
|
|||
|
|||
Robin Pack, поковыряй, пожалуйста, добрый человек!
После каких изменений всё это дело пропало я, конечно, не вспомню. Выглядело же как стрелка и располагалось вот здесь: pankor, было-было! И было очень удобно. |
|
||||
|
||||
Сделано.
Кажется, нашёл, где была опция со стрелочкой. |
|
||||
|
||||
Поступить в университет печати или иное подобное заведение, окончить его, найти работу по специальности.
|
|
||||
|
||||
Да, по крайней мере при просмотре на планшете была такая проблема.
|
||||
|
||||
можно ссылку или название тем? это форум или сайт?
вообще по идее это временное явление и у меня такое бывало на компе раньше
|
||||
|
||||
Такое бывает, когда недоступен форум в целом. Видимо, были какие-то работы на хостинге.
|
|
|||
|
|||
так. раздел мне всё-таки отключили.)
странный форум. пользователей по пальцам можно пересчитать. есть закрытый раздел, но нужны ещё резервации для туземцев?) Последний раз редактировалось люмпен; 09.03.2017 в 10:37. |
|
||||
|
||||
люмпен, достопочтимый сэр, соблаговолите припомнить, что вообще-то вы заработали сию уникальную ачивку собственным старательным добросовестным трудом и маниакальным упорством. Как и ваш товарищ в свое время.
Общественность-то кагбе сама попросила вас от нее изолировать после того, как вы в очередной раз отправились на заслуженный отдых. И это был даже не Гриня, хе-хе) Ежели вы покажете себя достойным членом общества и няшной доброжелательной пусечкой, столь же плюшевой, как все окружающие, вас реабилитируют, а ваши преференции вернут вам со всеми почестями. И даже возможно, отметят и наградят) А я напомню, что это тема все-таки для обращений к кровавой администрации, и писать сюда следует именно их.
|
|||
|
|||
Цитата:
Думаю не нужно меня сравнивать да и связывать как-то с Седым, всё-таки это легенда данного форума. да и просто человек более высокого интеллектуального порядка, мало у нас с ним общего. Про жалобы. Если Вы считаете Гриню-модератора, этого крутышку - потенциальным жалобщиком, оно, Вам, конечно виднее. Несмотря на то, что оценка эта для него довольна обидна. ну а если имели ввиду Гриню Недельку, то просто раните меня в моё большое сердце. не смог бы пережить такой подлости от человека. Ви сильно сократили моё сообщение. Там было про тайну и многозначительные взгляды мысли. Спрошу ещё раз: как Ви собираетесь дрессировать свободного юзера в, пардон - душку, если баните его без объяснение ему причин?) п.с. вот ещё абщественность в репе отметилась, просит быть тоньше, мол не заходит..) Последний раз редактировалось люмпен; 13.03.2017 в 11:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, с поправкой на то, что вы попали в обиталище связанных круговой порукой мелочных негодяев, мстительных деспотов и завистливых сатрапов, пряник будет черствым и им мы тоже будем бить. В конце концов это либо станет хорошей профилактикой для дальнейших нежелательных девиаций с вашей стороны, либо вымостит вам путь в Вальгаллу, потому что с учетом имеющегося анамнеза следующий бан будет для вас последним в этой ипостаси. Нам поступает информация, что граждане скучают по твердой руке и показательным расстрелам невинно осужденных и борцов с режЫмом по пятницам, так что можете сделать приятное и себе и им, только шепните. Во избежание соблазна продолжать неуместную дискуссию, тема закрывается на технический перерыв
|
||||
|
||||
Некрасиво как-то получается, но такой вопрос: если приходит в личку, то это спам или нет, забота о моём досуге?
Цитата:
Последний раз редактировалось Маскa; 17.03.2017 в 19:18. |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |