![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А на сайте мирфа говорят, что Бома )
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, может и так. Они все равно персонажи-функции, которые и в оригинале были антуражем для истории Майора. Не суть важно, кто их сыграет.
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение, что весь кастинг экранизации гитса это какой-то троллинг. И на фоне всех остальных персонажей Йоханссон, знаете, как-то вполне ничего смотрится, даже черты схожие сразу обнаружились.
|
|
||||
|
||||
Умеют все-таки создатели фильма давить на ностальгию. Тут куча приятных отсылок к первым двум фильмам Осии (Пробуждающаяся Мотоко, сексондроиды, военная форма Майора из момента ее встречи с Кукольником). Можно долго спорить о том, а нужна ли вообще Йоханссон в фильме. Но нужно отдать должное визуальной стороне фильма показанного в тизере. Его все-таки хочется посмотреть.
Скрытый текст - Тизер:
|
||||
|
||||
Взять дольку Посейдона, добавить Гравитации, несколько капель Пандорума - для остроты, взболтать, нагреть, посыпать дорогой графикой, в центр свежих звездочек кино, отправить в космос. Но посмотреть конечно хочется, все-таки чистая, пусть и примитивная, фантастика, без трико и железных костюмов.
Скрытый текст - Пассажиры: Последний раз редактировалось Rankarm; 22.09.2016 в 18:39. |
|
||||
|
||||
Тем временем, во Франции тихонько снимают атмосферное кинцо про людей и море, которое бы одобрил сам товарищ Лавкрафт
Скрытый текст - щупальцем тыкать сюды:
|
||||
|
||||
Таки первая экранизация русских комиксов - "Майор Гром". Выглядит интереснее, чем "Защитники", хотя бы потому, что экранизация, а не плагиат Марвел. Говорят, сам комикс нормальный. Посмотрим.
Трейлер пока по ссылке - http://lentaru.media.eagleplatform.c...484&player=new
|
||||
|
||||
Cassidy, во-во. там еще много чего понадергано. Я как фанат Майора Грома не доволен. У Бабл еще короткие штанишки чтобы мочь. Актер неплох, но видимо отказался бриться. Данила Якушев не знаю кого он там играет, но почему-то внушает доверие тем что хорошо впишется.
Ой Хорошо что меня не было на Игромире, я бы позора такого не выдержала.
|
||||
|
||||
Не знаю, до Бэтмена грабители в дурацких масках были овер дофига раз. Мне почему-то хочется надеяться на лучшее.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Moonlight 2016 трейлер: Эта шутка стала реальностью. Кино про страдания чернокожего гея сняли и он стал самым высокоценным фильмом у критиков за последние несколько лет(рейтинг 99%!!!).
|
||||
|
||||
Что-то не вижу темы "Доктор Стрендж".
Идет кто на премьеру? ![]()
|
||||
|
||||
Storm Shadow, http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19223 А с премьерой хотелось бы, но у нас его не показывают.
|
||||
|
||||
Greenduck, не показывают?
![]() соболезнования. Спасибо за ссыль. Пойду там восхищаться.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - T - 2: Бдыщ! Бойл офигенен. Вообще нравятся большинство его работ, не только первая часть, хотя она, конечно, вштырила в свое время. Для тех, кому лень искать вики - режиссировал Пекло, Стив Джобс с Фассбендером, Миллионер из трущоб, 28 дней\недель спустя, етс. Так что жду, вроде бы по трейлеру дух первой части сохранен, правда с небольшим перекосом в слащавость ближе к концу.
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 03.11.2016 в 19:18. |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Вроде бы канон по первому фильму. Имеется прозрачный оптический комбинезон Майор, и фирменное избиение марионетки Кукольщика. Но что-то не так.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документальное кино | Лекс | Вокруг кино | 43 | 18.10.2020 00:03 |
Хоббит / Hobbit (2012-2014) | Robin Pack | Кино | 1244 | 09.03.2018 12:09 |
Как понять кино | Пoльзoватель | Вокруг кино | 8 | 16.06.2013 16:30 |
Кино =/= Комикс | Александр Ремизов | Вокруг кино | 75 | 22.07.2011 17:12 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |