![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Alternative version of Mein Herz Brennt Directed by Eugenio Recuenco : Первоначальная версия клипа, там участников раммштайн по отдельности больше и накал безумия выше. И главное - соляку оставили.
|
||||
|
||||
![]()
Как Рихард и говорил в октябрьском интервью, Тиль тоже пилит сайд-проект.
Цитата:
|
||||
|
||||
Тиль Линдманн утвеждает, что Rammstein начнёт работу над новым альбомом этой осенью и мы увидим его где-то через 2 года.
А также Линдманн выпустил тизер своего клипа Praise Abort Скрытый текст - Тизер:
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 20.05.2015 в 18:57. |
|
||||
|
||||
Skills in Pills - знаете всё вышло предсказуемо, Пете Тэгтгррен (Pain) написал музыку в духе Раммштайна с соответствующим авторским налётом. А Тиль, чтобы его сольник не спутали с 7 альбомом Раммштайна, пел на английском. В общем вышло бодро, особо доставили заглавная Skills in Pills, Children of Sun, Fish on, Yukon. Home, Sweet Home и It's my Heart не зашли. А ещё благодаря песне Golden Shower узнал, что в английском есть слово по звучанию напоминающее казахское слово "қант"(сахар по казахски). Только оно обозначает выражаясь текстом песни pink flower.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Rammstein - Ramm 4/Rammvier: 2 июня этого на итальянском фестивале Gods Of Metal группа Rammstein исполнили новую песню, которая представляет собой лютый постмодернизм.
|
||||
|
||||
Rammstein. Кто-то любит, кто-то ненавидит, кто-то боготворит, кто-то презирает. Каждую группу можно так охарактеризовать. Но мы говорим о них! О людях, музыку которых многие знают наизусть от мала до велика. Нам выпала возможность присутствовать на стадионе "Спартак" в городе Москва на шоу\представлени\постановке\концерте Тиля Лиденманна, группы Rammstein.
Профессионалы до мозга костей. Каждое движение\свет\звук подано\представленно на высшем уровне. Если до этого я была на концертах, то как ЭТО можно назвать?! Что-то с чем-то! Плюс еще! А в итоге? Слов нет. Надо просто увидеть. Только всепроникающий шок. Ода жизни, товарищи! Ода року\музыке\самовыражению! Всему тому за что мы дышим, черт возьми! Hallelujah Rammstein! Скрытый текст - (:
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему-то мне кажется, что мы там были одной компанией.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
А тем временем вышел их новый клип "Германия". И там все в лучших традициях трешугарсодомиямрачняк и темы, от которых забомбит у общественности. И все это под забористый, ретро-космический ритм. Понамешали всего, но звучание и голос те же, что прекрасно. Старички еще дадут прикурить.
|
|||
|
|||
Цитата:
Скорее попытка скомпенсировать необратимо упавший уровень трэша и угара ( старые металюги всего лишь пародия на самих себя - это закон природы ) "непориткорректной" тематикой Когда то Кинчева ругали за то что он стал копировать Рамштайнов , теперь похоже идет аналогичный процесс Но гробик в космосе не может не понравится фанатам Евагелиона ! |
|
||||
|
||||
Ну они никогда не скрывали, что берут наработки от американских групп, на ранний Раммштайн повлияла творчество группы Пантеры, он взяли у них гитарный строй D (это когда шестую струну на тон расстраивают). и индастриал метал изобрели не они, на них, как и на другие группы, сильно повлияли KMFDM. Более того, участники группы Rammstein на концертах группы KMFDM в свое время презервативы зрителям раздавали.
А после совместного тура с группой System of Dawn они снова сменили гитарный строй и записали 2 альбома(Reise,Reise и Rosenrot) с гитарным строем C (когда шестую струна расстраивают 2 тона, а остальные на один тон).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Раммштайны строго дозировано выдают по трекам новый альбом. "Дойчланд" великолепен, а вот "Радио" не очень нравится. Хотя тоже памфлет. Весь клип - про борьбу женщин за свои права и достоинства. Плакаты с надписями "больше свободы вещания" и "мое радио принадлежит мне" - тонко-толстый намек на то, что женское тело принадлежит женщине, зарплаты должны быть равными с мужчинами, мужчины не имеют права решать за них и командовать ими и т.д. и т.п.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Пока что лучшее из альбома. Визуал и мелодия запоминается. Да и худого как обычно забыли.