![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Warlock9000, я тоже пальчики скрещу на удачу=)))...но если взять в пример секс в большом городе, то затея получилась весьма и весьма!!! а харизматик метью перри должен вытянуть сериал..=))))
|
||||
|
||||
заметил, что в сериале очень много плакатов с русскими надписями... интересно, откуда они и зачем?
|
||||
|
||||
Классный сериал! Открыла его для себя поздновато, но смотрела запоем, скачала все сезоны! Очень нравится одна особенность: что на коротюсенькие роли приглашали звезд из других сериалов. Например, как-то в кафешке девочки познакомились с врачами из "Скорой помощи" ).
Ну, и Фиби! Фиби - это просто фейерверк!!! Хотя все они там бесподобны. Последний раз редактировалось Лютения; 27.07.2011 в 09:36. Причина: Ошибку исправила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда Брюс Уиллис играл отца девушки. с которой встречался (вроде) Рос. Или Джулия Робертс оставила Чендлера в одних трусах в туалете кафе или ресторана. Хью Лори летел с Рейчел на свадьбу Роса. Море актеров там перебывало ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Легкий сериал, который мне понравился и понравился бы еще больше, если б романтических серий стало поменьше. Но все равно сериал бесконечно забавный и милый. Хорошее настроение после просмотра гарантировано) И очень хорошо, что экранное время между шестью актерами делится приблизительно поровну. То одному достается побольше, то другому, но явных перекосов нет. |
|
||||
|
||||
я видела несколько серий "Друзей" – это не произвело на меня особого впечатления, а закадровый смех здорово раздражал. но вот как-то я наткнулась глазами на бокс с полной коллекцией серий этого сериала, подумала о маме с братом, которым очень нравился этот сериал и они с удовольствием его смотрели по телевизору, когда попадали на него и я решилась купить больше для них, чем для себя – и с этого дня я не остановилась, пока не досмотрела весь сериал до конца. серьезно – самое приятное – это начать смотреть, не ожидая ничего от сериала, ни хорошего, ни плохого, не возлагать на него надежд – просто сесть и посмотреть пару серий. не пойдет – значит, время ещё не пришло, остальные случаи почти всегда лечатся исключительно просмотром всего сериала, так как сев смотреть уже не остановишься.
|
||||
|
||||
Такие дела...
Культовый сериал обзаведется спешиалом продолжительностью в 2 часа. Выйти сие должно 21 февраля сего года в девять вечера по часовому поясу СШП. По слухам уболтали всех, кроме Мэтью Перри. ________________ Скрытый текст - Эмоции насчет новости примерно как в том меме из футурамы:: Друзья для меня - вершина ситкомов, да и наверняка в тройке лучших сериалов эвер, потому что детство и т.д. И всегда уважал создателей за то, что сумели поставить точку, без возвращений (Джои и многочисленые попытки запила фильма не в счет, ага). И теперь вот это. Конечно, если все таки запилят спешиал,
|
|||
|
|||
Цитата:
Может поэтому "Чендлер" и не согласился... А мы, прикинь, только пересмотрели весь сериал. з.ы. не работает гифка. |
|
||||
|
||||
Да какая разница. Все равно уже репетируют или активно к этому готовятся ))
Каким бы ни был этот 2х часовой эпизод я все равно его посмотрю. Пусть и без любимчика - Мэтью Перри. А на друзей натыкаюсь то на 2х2, то на ParamauntComedy. Даже не переключаю. Потому что настолько приятный сериал. Вспоминаю как смотрела его и в перерывах по (тогда) РТР показывали рекламу Нескафе в тему....
|
||||
|
||||
Ммм... С большим интересом посмотрю данный фильм. К сожалению, не могу сказать, что данный сериал мой любимый. Уж больно в юности я его пересмотрела ( по 2-3 раза все сезоны).
Но сам сериал для того времени был шикарен!!
|
||||
|
||||
В тырнетах форсируется шутка, про то, что он счастливо избежал очередной встречи с (О-Май-Гад, ххххгэ-гэ-гэ-гэ) Дженис =)
На самом деле не все так плохо. Актер, которому катастрафически не везет с карьерой, сейчас на небольшом подъеме и связан контрактом с лондонским театром. Речь шла не просто о съемках. ВСЕ актеры должны были появиться на одной сцене во всем знакомом интерьере - кафе либо квартире. Перри может поприсутствовать либо в виде голоса - позвонить на телефон, либо в скайп выйти и т.д.
|
|||
|
|||
Чендлер реально наиболее приятный герой всего сериала.
Конечно в последних сериях вроде как все становятся адекватными, но впечатлениям не изменить. После него уже идет Джо, потом Моника, а остальная тройца меня ооочень часто прям выбешивала)) |
|
|||
|
|||
Ну, приблизительно как между "быть" и "не быть". Подготовка к бытию не есть бытиё:)
pankor, а мне то один, то другой персонаж нравился. В зависимости от того, в каком настроении пересматривало:) |
|
|||
|
|||
согласен. у меня было то же самое. Но я обобщил на весь фильм. Причем при всех странностях и нелепостях Джо как друг он лучше всех себя показал.
|
|
||||
|
||||
Наверное, мой любимый сериал. Смотрела в школе отдельными сериями, потом пересматривала уже в правильном порядке в университете.
Смотрю сейчас от случая к случаю в оригинале)) Всегда поднимает настроение и заряжает позитивом! Не могу сказать, что выделяла кого-то из ребят. Они все мне нравились. Хотя Джо и Чендлер - фееричны. Их фразочки растасканы на цитаты! Скрытый текст - а вот различные цитатки для поднятия настроения: По поводу этого продолжения... Я разрываюсь между желанием посмотреть и оживить прошлое, вспомнить приятные моменты. Но с другой стороны, боюсь испортить себе впечатление...
|
||||
|
||||
Цитата:
Не помню в какой серии было, кода Чендлер то ли поспорил, что не будет шутить неделю, то ли что. Там еще у Росса были кожаные штаны. =)) или тоже от Росса Цитата:
Скрытый текст - Видео с Джоуи:
|
||||
|
||||
Estelle, не испортишь, не переживай)
Я именно пересматривала и получила не меньше удовольствия, чем в первый раз. Скрытый текст - А сколько там было классных моментов!: И, кстати, да, Джо лучше всех себя вел по отношению к друзьям.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3439 | 28.05.2023 16:50 |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3015 | 23.05.2021 06:09 |
Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 20:59 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |