![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так движения этого как раз и нет - вот что печально. Есть подобие римейка, переосмысление материала. Но в отличии от приквела, ничего нового 7 эпизод во вселенную SW не внес. Надеемся только, что внесут последующие.
Лучше Кайла, причем в любой ипостаси. Хотя тот же Энакин, как персонаж, мне никогда не нравился.
|
||||
|
||||
Гиселер, движение дальше есть - штурмовики заметно поумнели (к раненному товарищу наклонятся, меняют маршрут обхода в зависимости от настроения шефа) ). В них стали видны человеческие эмоции, инстинкт самосохранения, пожалуй, рискну обобщить - гибкость человеческой психики, которой движет стремление к лучшему. Теперь они понимают, во что ввязались, и какое наказание из ждёт, так что будут драться до последнего, осознавая степень возможного наказания.
Даже жаль джедаев, их, похоже, здорово деморализовали. Люк теперь один за всех. Он ищет силы внутри себя, чтобы продолжить борьбу. Он жив, его не убили, а, следовательно, сделали сильнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь даже в реальности не придумали несамолеты, нетанки и непушки. Идеальная форма найдена. Различие только во внутреннем устройстве. |
|
||||
|
||||
вейдер без маски никакой, причем что сам в старых фильмах, обычный дядя в плохом гриме перешел за правильных, что в виде кристенсена; только вот пацан мелкий как-то старался
не представляю, можно ли внести меньше, чем приквелы ЗВ, ибо лукас не тарантино и не годар, он не может талантливо расписать рассинхронный сценарий, как итог: приквелы ЗВ скучно и долго показывают то, что всем известно
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 29.12.2015 в 10:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Отсмотрено. Много интересных эпичных моментов. Размах Абрамса виден. Но столько фейспалмов на фильм, по моему многовато.
Вот вам фоточка того самого генерала первого ордена )) Скрытый текст - гы: |
|
||||
|
||||
Или тоже боялись, что над майкой со мной без маски смеяться будут?
![]() Хотя вот убейте, не пойму, что там смешного... Ну да, уши большие (которых я умудрился оба раза не заметить, значит, не такие уж и большие..) Но можно подумать, авторы этих комментов- писаные красавцы по сравнению с Драйвером! |
|
||||
|
||||
Седьмой эпизод скорее понравился, чем нет. Хотя, превозносить его на пьедистал я бы не торопился.
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Кайло Рен, она не твоя, о яростный фанбойчик, не обольщайся. И вообще - до такой степени ассоциировать себя с персонажем (в неролевом разделе) ненормально.
|
||||
|
||||
Не я первый начал. Меня на этом сайте встретили фразой про шлем, едва я пришёл.
|
![]() |
Метки |
1977, 1980, 1983, 1999, 2002, 2005, star wars, Джон Уильямс, Джордж Лукас, килорен, кинофантастика, космоопера, Натали Портман, Харрисон Форд, Эван МакГрегор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Миры. «Звездные войны». Световой меч в «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 3 | 21.03.2015 09:12 |
Миры. «Звездные войны». Сила в «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 1 | 22.11.2009 19:39 |
Миры. «Звездные войны». Планеты Star Wars | MirfRU | Статьи | 1 | 21.10.2009 10:28 |
Миры. «Звездные войны». Разумные расы «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 6 | 20.10.2009 18:49 |
Миры. «Звездные войны». Технологии «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 2 | 17.10.2009 08:45 |