![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - моя квента:
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 26.01.2014 в 19:27. |
|
||||
|
||||
Red Fox, сосунки. Но есть metos. Печально, когда вся надежда остаётся на metos'а, верно?
upd: Ха. Его не будет. Вот уж действительно...
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 26.01.2014 в 07:34. |
|
||||
|
||||
Spy Fox, урежь немного навыки. Два основных (я так думаю, это фехтование и перевоплощение?) и три дополнительных. У тебя дополнительных больше.
Кстати, навыки типа "чтение", "верховая езда", "арифметика" доступны по умолчанию) Но если вы укажите их в списке, это будет означать, что вы владеете ими лучше среднестатистического человека. |
|
||||
|
||||
Daniel, под определение "некоторого сложного механизма" можно, обладая определенным воображением, подогнать что угодно. Например Вселенную. Подразумевается, что он мастер всего. Но это его наименее приоритетный навык, т.к. последний в списке. Чего тут непонятного?
|
||||
|
||||
То и подразумевается. Обращение со сложным механизмами)) Умение чинить какой-нибудь транспорт может быть. Но, впрочем, мне больше нравится формулировка Аргументатора. Это и красивее и поэтичнее)
|
||||
|
||||
Spy Fox, просто очень размыто. Таким макаром можно и замки взламывать, и ловушки обезвреживать, и чинить паровые двигатели в пароходах, и револьверы налаживать. Как-то излишне размыто и непонятно.
|
|
||||
|
||||
Я это больше имел ввиду. Особенно первое. Но идея с ловушками мне тоже нравится.
|
||||
|
||||
Spy Fox, окей, идёт. Ну, в разумных пределах, конечно.
Кстати, я ожидал какой-то активности в обсуждениях игроков. Доработки квент, установки связей между персами. Кого-то еще интересует, или я закрываю всю лавочку? Возможно, что-то неясно, не хватает какой-то информации? Так вы спрашивайте, я не экстрасенс. |
|
||||
|
||||
Daniel, незачем ворчать.
Я предложил Mikki вариант с объединением предысторий, а в обсуждении "один набор навыков на двоих или нет" конкретного мнения от тебя я так и не услышал, хотя это скорее вопрос механики, который стоит решить тебе и который ты же и поднял. Мы тоже не экстрасенсы, и ты вполне можешь выступить медиатором в пре-игровом процессе.
|
||||
|
||||
Red Fox, по поводу навыков, я думаю, пускай будет один общий. Но если будет необходимость, я не буду против, если навыки у них будут отличаться на один-два пункта. Скажем, Джей может иметь навык "Убеждение", вместо которого, естественно, у Эм будет что-то другое.
|
|
||||
|
||||
Red Fox, прости, я не обратила внимания. По приюту знакомство годится.
Daniel, добавляю два второстепенных навыка: игра в карты без жульничества, но всегда выигрывает; как ни странно, владение штопальной иглой: так может наложить заплатку или заштопать, что даже не найти место, где одежда была порвана. Так годится?
|
||||
|
||||
Есть вопросы касательно специализации моих перцев.
На роль лидера выставлять этот дуэт, думаю, будет неверно. Хотя, с одной стороны, они собрали вокруг себя некий костяк на улицах, какие-то серьёзные дела - не их уровень. То есть, лидерство в большом деле тупо не вытекает из биографии. Лично я склоняюсь к тому, чтобы указать что-то "боевое". Рукопашный бой и использование холодного оружия вытекает из квенты (суровое детство, бедное начало карьеры, не позволяющее разжиться огнестрелом), в какой-то степени владение огнестрельным оружием всё-таки должно присутствовать (особенно выделить его у Эм, скорее всего). Вы предлагаете указать "убеждение", но это не кажется мне 100 % хорошей идеей. Я бы указал "навык угрозы" у Джея. Рэкетирское прошлое располагает скорее к этому. Дискасс. Mikki, тогда я скоро добавлю это в свою квенту и, если понадобится, поправлю. Договорились.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Творчество: организационная тема | Jur | Творчество | 280 | 25.07.2019 01:09 |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Организационная тема | Daniel | Ролевые конкурсы | 888 | 26.12.2013 10:29 |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
"Мистер и Мисс форума 2009". Организационная тема | Franka | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 360 | 14.09.2009 16:39 |
Литературная дуэль: ersh57 vs Fауст. Организационная тема. | Ula | Литературный Клуб | 86 | 09.08.2009 15:00 |