![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не ожидал от фильма вообще ничего. Получилось даже меньше.
Это фильм об упущенных возможностях. Упущенных авторами, чтобы сделать его хоть как-то интересным. Скрытый текст - спойлеры?: Стоит ли смотреть? Думаю, всё-таки нет. Ну только если вы подобно мне совсем упоротый фанат Эмили Блант или ещё кого-нибудь из каста. Хотя, от той же Пайпер Перабо можно отдельные сцены и на Ютубе заценить. В принципе это не так обидно как когда полной фигнёй оказывается проект от которого ты чего-то ждёшь, но всё равно очень нехорошо. Особенно из-за второго протащенного в сюжет допущения, которое должно было наверное стать приятным сюрпризом, но не стала, потому что роли в сюжете не играет чуть меньше, чем никакой (ну ладно, есть сцена где оно почти уместно, но можно было и по-другому это обставить).
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 12.08.2013 в 16:04. |
|
||||
|
||||
по мне сабж почти на всем протяжении, кроме косячного финала, куда лучше, чем можно ожидать от современного голливуда и историй про таймтрэвелы.
|
||||
|
||||
Цитата:
metos, Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
В последнее время режиссёры кладут огромный болт на логику ради зрелищности и «так будет круче». Особенно если вопрос касается временнЫх нестыковок. Фильм – абсолютная логическая пустышка и финал не должен выделяться на общем фоне. Что он и делает :) Кому это будет интересно если Орешек опять всех перестрелял :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - собственно, терминатор-стиль:
|
||||
|
||||
![]()
За такие сценарии, я бы в 18 век ссылал на постройку Санкт-Петербурга!
Скрытый текст - (SPOILER):
Последний раз редактировалось Sledge; 16.10.2013 в 17:45. Причина: очптк |
|
||||
|
||||
Для этого давно пора отдельный термин вводить. Сценарное допущение, ради дополнительного ВАУ-эффекта :) Либо для связи не стыкующихся сюжетных частей.
Последнее время прям какая-то эпидемия подобных вывертов.
Метки |
боевик, фантастика |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2012 | <Ghost> | Вокруг кино | 24 | 13.12.2012 19:47 |
Петля времени (11.11.2009) | MirfRU | Новости | 1 | 12.11.2009 13:48 |
Машина времени / Time Machine (2002) | xgrifx | Кино | 10 | 28.04.2009 13:32 |