![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милый мультфильм. Под конец очень нестандартный поворот. Такого давно не было. Хотя нет такого просто не было.
Героиня не стандартно белая, а чернокожая. Магия Вуду, песни, танцы. Ну что сказать мультфильм удался и мне его было приятно смотреть пусть и перевод подкачал, да и качество неахти.
|
||||
|
||||
Наконец-то добралась до просмотра этого мультфильма. Не знаю, почему меня раньше в нём что-то настораживало, вынуждало отсрочить момент просмотра. Очень замечательная, трогательная и добрая история.
Прекрасен крокодил, прекрасен главный злодей и его тень, прекрасен светляк, прекрасна весёлая подружка, а так же колдунья Вуду. На мой взгляд, они даже смогли затмить собой пару главных героев. И если история Тианы довольна типична, бедная девочка - трудолюбивая умница во всеми вытекающими, то раздолбай принц - это интересное дополнение. И отдельное спасибо за музыку. Очень понравилась, очень попала в настроение. Или создала его? В любо случае, мне нравится это ощущение! Впечатление самое положительное.
|
||||
|
||||
Народ недавно пересмотрел и вот что подумал - возможно Эванджелина (и в последствии Рэй) те самые звёзды, что указывают на Нетландию.
|
||||
|
||||
Совсем недавно посмотрел. Не проникся. Мультфильм показался слишком поверхностным, слишком «дешёвым» сюжетно и событийно. Ничего не имею против непрерывных песнопений, но в таком количестве они отъедают львиную долю времени и не дают раскрыться персонажам.
В результате всё это смотрится беззаботным флиртом: потусили, отплясали, а о чём был мультик - никто и не вспомнит. Так. Просто так.
|
||||
|
||||
Люблю этот мульт) Особлево, когда в лом что-то делать, сразу вспоминаешь трудолюбивую Тиану - как-то даже стыдно становится
![]() Хотя, черт возьми, здорово вновь посмотреть мульт в такой родной двухмерной анимации. |