![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Margulf
Цитата:
А так мы имеем: 1) Артес - стал новым Королем Мертвых, объединившись с Нер-зулом. 2) Гром - освободил своих собратьев от проклятия Крови, пожертвовав собой. 3) Иллидан - умер(по Вар 3, WoW не в счет), выполняя задание Кил-Джедена, который обещал воплотить его самое заветное желание, в случае победы над Королем Мертвых. Цитата:
Цитата:
Van Taig Цитата:
Сей мир ведь - первый, Создан зная цель одну лишь, Для ублажения - второго, Второй есть Мастер и Мастер - Я. Последний раз редактировалось Аха'Cферон; 11.10.2009 в 18:32. |
|
||||
|
||||
Аха'Cферон, забей, лулзов нам уже достаточно.
Цитата:
Цитата:
Так что круг претендентов на убийство Нер'Зула сужается до тех, кто мог послужить владыке демонов в Азероте. В принципе, логично, но очень уж запутано и бредово - из серии про Пинки и Брейна. Чтобы обрести смертную тушку, пришлось поставить себя на грань полного и бесследного исчезновения, лишиться контроля над частью армий, и в очередной раз поиздеваться над разумом Артеса - и это в условиях, когда со всех сторон враги, причём как смертной, так и демонической природы. На грани фола, однако.
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 11.10.2009 в 19:20. |
|
||||
|
||||
Хм..я конечно не фанат, попросту редко возникает время для игр, но игры типа Warcraft люблю, поэтому - почему бы и не посмотреть, если действительно выйдет хороший фильм.
|
||||
|
||||
Yaris
Цитата:
Сей мир ведь - первый, Создан зная цель одну лишь, Для ублажения - второго, Второй есть Мастер и Мастер - Я. Последний раз редактировалось Аха'Cферон; 11.10.2009 в 22:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 11.10.2009 в 21:17. |
|
||||
|
||||
Ох не люблю я фильмы по комиксам, играм и иже с ними, но мимо этой ленты, чувствую не пробегу. Давно хочу познакомиться с этим миром поближе, но в созданных вариантах этот мир пока мне недосягаем. В игре из-за отсутствия времени на неё, в книгах из-за приобретённого придирчивого отношения к литературе. Может фильм удастся настолько, что смогу смело сказать, что он достоин для просмотра? Очень бы хотелось.
|
||||
|
||||
Цитата:
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 11.10.2009 в 23:13. |