![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
прост я этот фильм смотрел. там играет Хелена Бонем Картер, а я в неё перманентно влюблён
ах, да: эти рассказы могли получить одинаковое количество баллов.или автор один) скорее последнее
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие, если карта твоя: проблема в том, что я реально люблю нуар, и смотрел многие каноничные произведения, люблю современное кино с элементами нуара, участвовал в каком-то конкурсе по нуару, устал там от банальностей, тянущихся еще начиная с хороших фильмов 40-50ых годов, и прощаю это только изредка какому-нибудь "Человек Паук: Через Вселенные", где один из героев - из мира чёрно-белого нуара, и там более-менее простительны самые банальные стереотипы - как миру нуара, так и миру аниме, это всё очень сжато, миниатюрно. Рекомендую, кстати, лучшее кино того года (произведение искусства). Но когда это литература, и ты читаешь это - погрузиться в этот сюжет у опытного зрителя не получается, для него такая пародия зайдёт разве что в коротком варианте, но не строить большой сюжет на этом, да ещё выискивать там идею, тему и т.д.
Да не думайте об авторе, который не проголосовал. Если это не гном, палящийся по онлайну, то какой-нибудь с одним недорассказом, забивший на конкурс, т.к. не местный. Последний раз редактировалось Vasex; 27.07.2020 в 16:18. |
|
||||
|
||||
Я уже не знаю, что думать) пора настраивать третий глаз)
|
||||
|
||||
Васекс, спасибо!
|
||||
|
||||
Я тоже хочу загадочную картинку выложить...
Понимайте как хотите... (в данном случае перед "как" нужна запятая?) ![]()
|
||||
|
||||
Из-за дождя так хочется спать(
|
||||
|
||||
Альпинист и Маверик?)
|
||||
|
||||
Может, тогда эти рассказы написал один человек?)
|
||||
|
||||
У меня кончились для вас загадки, а вы устали отгадывать ))
Отдыхаем до 18-00. Флудонорму мы выполнили ))
|
||||
|
||||
Ага
![]() Ещё какая ![]()
|
||||
|
||||
- Мальчики, как думаете он оттуда навернется?
- Сложно сказать, но однозначно - да!!!
|
||||
|
||||
Поехали.
Начнем с непроголосовавших. Кто же этот негодяй и какое место он мог бы занять, если бы проголосовал? Скрытый текст - тыц:
|
||||
|
||||
Хорошая попытка ))
|
||||
|
||||
Хорошее начало)
|
||||
|
||||
Теперь отгадки
Скрытый текст - Философ, Перфекционист, Кэт: Скрытый текст - Старый вояка, Бармаглот, Гость из соседней галактики: Скрытый текст - Альпинист, Вильвет Маверик:
Метки |
блиц, креатив, шоу |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шале "У последней клетки" - Угадайка летнего блица | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 217 | 03.08.2020 14:06 |
Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 21:49 |
"Прекрасное красное" - Угадайка Супер-Блица. | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 61 | 05.06.2018 13:46 |
Голосование креативного Летнего блица "Incredible dreams или Сезон снов" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 239 | 03.07.2016 09:26 |
Заключительное выступление и гала-концерт блица "Волшебство в подарок" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 394 | 09.01.2016 04:25 |