![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я вообще не понимаю, о чём сыр-бор...
в помощнице тема раскрыта через клетки-сектора времени и через клетку-дня-моей-смерти. очень трогательно и эмоционально-ново. сюжетообразующей тема быть не должна - правила не устанавливают такого момента. но в рассказах она отражена. и в моём тоже. дети заперты в клетке обстоятельств. выломать её стенки - значит, пойти против родителей, страхов и общества(Василиса). но иногда родители не запирают ребёнка в клетку(Мика) ах, да)) и клетка человечества, которую способны сломать дети, воспитанные правильно с моей точки зрения) если кто-то темы не считал, ну... разве это вина автора? только отчасти и то не всегда)
гуляю сам в октябре Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 28.07.2020 в 11:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Писатели выясняют отношения и разрешают споры творчеством. Если у кого-то есть ко мне претензии или желание "отбиться", желание утереть мне нос - приходите на текущий ФЛР-блиц у Гарри (я буду с розой в петлице :D ). Даже фору даю - я свои каракули уже написал и отправил, и писал я их ненапряжно, без прицела на какие-то достижения. Так что можете напрячься, времени еще полно.
Ну, или можете продолжить махать кулаками после драки тут. А я пойду кашу поем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
утирать не хочу - росточком не вышел и знаю свои силы, но вдруг там интересно, а я всё ещё в тоске)
|
||||
|
||||
Asi, а судьи кто? Кому решать, соответствует рассказ теме или нет? Правильно, преноминаторам решать. Так давайте им эту заплачу и оставим. Никто не заявлял строгую преноминацию. Наоборот, в правилах говорилось о широкой трактовке темы. Если кто-то не вчитался в правила, что ж, это их вина, а не организаторов. Вон, Vasex, в моем рассказе темы не увидел, а там были все заявленные составляющие. (Пусть чило 273 и слишком завуалированно присутствовало).
|
|
||||
|
||||
ничего плохого в расширении рамок нет, тем более от одного автора три текста, так что даже тем, кто уже отправил один расск, не должно быть обидно
Последний раз редактировалось Vasex; 28.07.2020 в 11:47. |
|
|||
|
|||
Вам опять показалось, что убили Кенни))
И зачем обязательно кого-то убивать? Есть же еще юмор - универсальное решение многих проблем. Правда от смеха тоже умирают)) |
|
||||
|
||||
спасибо! надо поискать пароли и явки от флр)
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, н кого я не убиваю. Я добрый. В основном ![]() Я то как раз юмор пишу. Просто настроение было другое. Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Вызов могут предлагать победители. А тема ФЛР провокационно-банная - больные и нищие. Как раз для того, чтобы написать сатиру на писателей)) А я реально могу это сделать. И недооцененным гениям там найдется место. Но у меня пазитивный период. Творческой желчи нет. Я даже по победителю тут еще гусеницами не прошелся, за его русский-нерусский литературный. Последний раз редактировалось Asi; 28.07.2020 в 12:08. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Блин... реинкарнация Шахматиста...
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Всем спасибо, было весело)
|
|
||||
|
||||
Уважаемые авторы, чтобы после конкурса не было желания «махать кулаками», сделайте одну простую вещь – перед подачей рассказа прочитайте правила.
![]() Все литературные конкурсы можно разделить на 3 группы: 1. Тема задается строго, ее условия должны быть сюжетообразующими. Такие конкурсы, обычно, проводятся для отбора текстов в тематический сборник, на гранты и т.п. Например, на ФЛР «Земля 2.0» или про евреев, конкурс «Будущее время», конкурсы от издательств и т.д. 2. Тема задается, но разрешается ее широкая трактовка. Это самый популярный вариант. Чтобы можно было от чего-то оттолкнуться, подстегнуть воображение. Сложно сочинить новый текст в жёсткие сроки, если совсем не имеешь никакого «вектора» для раздумий. Этим вектором и становится объявленная тема. 3. Тема свободная. Такой конкурс, например, 2 раза в год проводится на Фантастах. Если вам хочется, чтобы был жесткий отсев работ, которые не соответствуют теме, – просто выбирайте конкурсы 1-го типа. Либо участвуйте там, где темы нет. И тогда вы сможете стать призером исключительно за высокий уровень вашего текста. ![]() P.S. На этом Блице я преноминировала большую часть всех работ. И ни разу у меня не возникло проблем с нахождением темы в рассказе. ![]()
|
||||
|
||||
Да он много на кого похож ))) в каждом заходе должен быть свой петрушка. ))) Это неотвратимо, как карма.
|
||||
|
||||
Как обычно. Тема сыр-бора "кто так голосует" ))
Метки |
блиц, креатив, шоу |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шале "У последней клетки" - Угадайка летнего блица | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 217 | 03.08.2020 14:06 |
Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 21:49 |
"Прекрасное красное" - Угадайка Супер-Блица. | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 61 | 05.06.2018 13:46 |
Голосование креативного Летнего блица "Incredible dreams или Сезон снов" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 239 | 03.07.2016 09:26 |
Заключительное выступление и гала-концерт блица "Волшебство в подарок" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 394 | 09.01.2016 04:25 |