![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потому что тема блица такая.
Никто не написал рассказ про шотландцев с их знаменитой шотландской клеткой )) и про шахматы/шашки. ))
|
||||
|
||||
Это было бы слишком просто)
|
||||
|
||||
Угу, а кто-то мне говорил про какие-то пустые клетки на поле и прочую чушь.
Цитата:
|
||||
|
||||
Джунши, я тебя иногда не понимаю, впрочем, ты меня очевидно тоже)
что за вздор. сейчас увидишь, как взлетит шальная карта со свободными клетками из солитера, с таким же успехом там могли быть шахматы в виде средневекового поля боя, осадными башнями или с дворцовыми интригами и т.д. да можно и в ту же пародию на нуар завернуть, типа это их иерархия внутриклановая, кликухи а есть даже целые книжные серии про то, как мир поделен на секторы, и эти секторы рандомно телепортируются в другие миры, типа район-попаданец, и это покупают люди :) тут бесконечно генерировать на этом поле можно идеи. вопрос в качестве. можно и умно обставить, и красиво, или как многие авторы забить - и выехать без темы и/или сюжета на одном только стиле и атмосфере, тогда рассуждать об интерпретации темы вообще нет смысла. ну и знаменитая клетчатая рубашка чикатило.. свободная от крови клетка)) Скрытый текст - fff: Последний раз редактировалось Vasex; 26.07.2020 в 22:43. |
|
||||
|
||||
а ведь были про маньяков )) а про рубашку все забыли ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
в конце рассказа упомянуто 273 мили до города
![]() а в теме автор говорит про намеки на свободные клетки солитера but who cares? обойдет большинство, вполне как заготовка возможная кстати, автор сам в начале говорил, что пишет не по теме всегда чуть ли не спецом, как-то так |
|
||||
|
||||
Да скажи ты уже свой шедевр, я откомментю. (можно в личку)
|
||||
|
||||
Вспомнил
УНИКАЛЬНЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ШЕДЕВРАЛЬНО НАПИСАННЫЙ ГИПЕР-РЕАЛЬНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ "День Шакала" от Фредерика Форсайта (не путать с фильмом!) Это просто... божественно выраженная идея поиска и преследования безликого "несуществующего" супер-киллера ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Не, ну так мы пять страниц не нафлудим. Хоть бы поугадывали, кто тот негодяй, который не проголосовал, и какое место он мог бы занять.
|
||||
|
||||
Мож это... местный запилил фейк для маркетингового постапа и этой... как ее... аккомодации принципов анонимности.
А потом увидел, что динь-динь -- и
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие, все может быть )) блиц тем и интересен, что непредсказуем ))
Я вообще могла все выдумать ))
|
||||
|
||||
Ну хоть за авторов их рассказы не пишешь, как некоторые )
|
||||
|
||||
Никто Оуэнс, this?)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уникальная фраза!
Уже сорок минут думаю над ней... Пытаюсь вникнуть. Кто-то пишет за каких-то авторов, как кто-то? э-э... поломал палку в мозге ![]() ![]()
блиц, креатив, шоу |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шале "У последней клетки" - Угадайка летнего блица | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 217 | 03.08.2020 14:06 |
Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 21:49 |
"Прекрасное красное" - Угадайка Супер-Блица. | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 61 | 05.06.2018 13:46 |
Голосование креативного Летнего блица "Incredible dreams или Сезон снов" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 239 | 03.07.2016 09:26 |
Заключительное выступление и гала-концерт блица "Волшебство в подарок" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 394 | 09.01.2016 04:25 |