![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Когда? 28. 12. 15
Во сколько? в 20:00 по Московскому времени Где Здесь, разумеется. Что? Финал Новогоднего блица. ![]() В программе: объявление результатов - ответственные Эдвина Лю и Эрик Круа-сан. Срывание масок - ответственный Уши Чекиста. Группа подтанцовки - Иллария. ![]() Занимайте свободные места, готовьте ведра попкорна и бутылки валерьянки, ждите новостей! Флудить, по традиции, можно начинать с утра. Лучшему разогревщику - оленя в подарок. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 28.12.2015 в 20:50. |
|
||||
|
||||
Делом... Делом нужно заниматься. Вы тут балабольте, а у меня бизнес...
Се-е-емечки! Семечки раздора! Пирожки горячие с кошатиной! Шаурма! Есть кто из Питера? Тогда шаверма! Сладкая анти-попаслипательная вата! Соленый арахис "Лёлины слезки"! Белорусские кальмары со своего огорода! Налетай, народ! Рубль падает - живот растет! Последний раз редактировалось Кармаполис; 28.12.2015 в 07:46. |
|
||||
|
||||
Ничего... подождем. Авторы начнут срывать маски, женщины срывать белье, я - голос. Кто-то сорвет банк. Пойдут продажи, никуда не денутся.
Последний раз редактировалось Кармаполис; 28.12.2015 в 08:27. |
|
||||
|
||||
А сегодня уже 28-ое?! *в ужасе рвет на себе волосы* опять запуталась не только в датах, но и днях недели!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Кармаполис, а почем товар-то? Истинно ли питерская шаверма?
|
|
||||
|
||||
Истинно! Еще вчера мяукала... на поребрике...
|
|
||||
|
||||
Не уточнено, с кого женщины будут срывать бельё. :)
|
||||
|
||||
У обычного) нам парады запретили))) А то выходят всякие)
|
|
||||
|
||||
Вам не интересно, с кого я буду срывать голос?)
|
|
||||
|
||||
Во главе с сенатором Милонием? o_O
Как медицинскому работнику любопытственно. :)
|
||||
|
||||
С лешего) В смысле, с какого лешего я буду голос срывать. Приберегу до вечера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Женщина, возьмите семечек раздора на рассаду. У меня, смотрю, принялись) Последний раз редактировалось Кармаполис; 28.12.2015 в 10:31. |
|
||||
|
||||
Осиновый кол. Очень вреден для здоровья... и в крови) если серьезно, я тебя могу просто в шею укусить - от меня сегодня Трындец сбежал! Устраивает такой уровень вредности?
Последний раз редактировалось Кармаполис; 28.12.2015 в 10:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот рассаду розочек "Смирение" и тюльпанов "Проигравших" вам ведь уже наверняка завезли, да? Мне-то не надо, а себе оставьте на черный декабрьский день) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс "Фаншико-2016" и отбор рассказов в сборник фантастики "Антология МиФа" | Город Чудес | Конкурс-семинар «Креатив» | 73 | 04.07.2017 09:28 |
Новогодний Блиц "Волшебство в подарок" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 149 | 28.12.2015 14:32 |
Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 09:55 |
Итоги блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 484 | 16.03.2012 06:00 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |