![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тема искючительно для обсуждения супер-блица и решения сопутствующих вопросов. Нарушители будут отправлены в 2029 год в отряд штрафников Сопротивления, где им придётся рыть окопы, строить блиндажи и убирать обломки дронов. Каждому!
================================================== ==== Тема: "Красное и красное" Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Список зарегистрировавшихся участников: Принято рассказов: 24 Приём завершён, тексты здесь
старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 03.06.2018 в 17:21. |
|
||||
|
||||
1. В поле с котом
2. Знаки безопасности 3. ЖАРА
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() (Надеюсь, я вас ещё не задолбала))) У меня просто традиция, когда я прихожу на конкурс, мне надо излить все свои Немного по темам: Цитата:
![]() Цитата:
![]() (если что - это я ещё не голосовала)
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие,
Принято! В рамках правил приличного литературного конкурса. ![]()
|
||||
|
||||
ежиный десант
красное и красное знаки безопасности хотя идей чёт по нулям. мой мозг сегодня ушёл гулять, а меня не позвал.
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре,
Зачтено!
|
||||
|
||||
Необязательно. Рассказ может начинаться со слов «У нас с братом есть тайна…» например.
И наоборот — любая другая тема может оказаться спойлером. Вообще, объём такой, что с одной стороны любая тема будет спойлером, с другой стороны спойлерить особо нечего.
|
||||
|
||||
Глокта,
Вы в игре!
|
||||
|
||||
Спойлер спойлеру - друг, товарищ и брат.
Спой, спойлер, не спорь. Близок спойлер, а не споймаешь Два спойлера спойлерили, спойлерили, да не выспойлерили
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу Последний раз редактировалось Безумное Чаепитие; 28.05.2018 в 21:46. |
|
||||
|
||||
Ранго,
И это верное решение!
|
||||
|
||||
1. К бабушке - с пирожками.
2. Все космонавигаторы шулеры. 3. Чихал я на вашу безопасность |
|
||||
|
||||
Crazy Dwarf,
Зачтено!
|
||||
|
||||
Глокта,
У меня нет почтовых адресов участников. Если отправлю вам в личку, нормально? Или скиньте ваш мэйл.
|
||||
|
||||
1. Красное и красное
2. Расширение сужается 3. Вне зоны доступа |
|
||||
|
||||
Крыжановский,
Принято! И у нас появился лидер. ![]()
|
||||
|
||||
Да, спасибо,нормально.
|
||||
|
||||
Глокта,
Ок.
|
||||
|
||||
Запишите и меня.
Попробую, хотя зарисовки у меня никогда не получались. Голосую за темы: Чихал я на вашу безопасность В поле с котом Все космонавигаторы шулеры
блиц |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хищник / Predator (1986-2018) | Артём | Кино | 59 | 13.12.2018 01:07 |
Немой / Mute (2018) | Одинокий странник | Кино | 2 | 03.04.2018 11:10 |
Террор / The Terror (2018 – ...) | Одинокий странник | Сериалы | 5 | 18.01.2018 12:28 |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Зимний блиц 2016: Супер-мини-шоу 1 тура | lolbabe | Архивы конкурсов | 283 | 07.01.2017 09:13 |