![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Хищник/Predator (1986) Скрытый текст - >>: Хищник 2 / Predator 2 (1990) Скрытый текст - >>:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Sup; 23.03.2008 в 18:41. |
|
||||
|
||||
Вторая часть мне больше понравилась...
|
||||
|
||||
Зато в первой части был Шварц :)
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Знаете ли Вы, что...
|
|||
|
|||
Фильм интересный. Но вторая часть мне больше нравится, особенно момент, когда полицейский заходит в корабль хищников и видит "выставку" трофеев (черепа динозавров, людей, чужих). Красота!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ни когда не интересовалась Хищником, до момента просмотра "Чужой против Хищника". Вот тогда я и решила ознакомиться с этими фильмами.
И хоть у первого Щварцнегер, второй мне понравился больше)))
|
||||
|
||||
Мне лично первый понравился больше, в нем больше саспенса, ИМХО. Да еще Шварц со своими репликами : "Никуда не уходи", сказанной партизану приколотому к стене ножом. :Laughter: Плюс там были еще и наши(пилоты патризанского вертолета неплохо говорят по - русски в оригинальной озучке).
З.Ы.: Более примитивного фильма, чем AvP я лично не видел:fi:
|
||||
|
||||
Первая часть великолепна.Вторая ей ничем не уступает,но и не превосходит.
|
||||
|
||||
Ууууу!!! Великий фильм!
Шварц! ШВААААРЦ! Там очень крут! И юмор очень хороший. Напр. фраза "Тук тук", когда Щварц вышиб дверь и зашёл с шотганом. Добрая сказка, которую можно пересматривать. А вторая часть... честно, мне было скучно её смотреть. И что за ствол получил мент в конце фильма от хищника?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ага, в принципе как в АВП подарили копьё в конце.
Только на револьвере было ещё имя какое-то. В нём, интересно, смысл был? Уж не владельца ли черепушка в коллекции хищника была...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Оба фильма хороши, вот тока меня немного напрягает глав. герой второй части...
|
||||
|
||||
Цитата:
Мощнейший фильм, с использование Шварцнеггера, как машины для убийства, в главной роли! И придиратся не стану. |
|
||||
|
||||
Да уж - умели раньше качественное кино делать) главное свежо) и кровищи, кровищи) и рейтинга никто не боялся. типа детям до 17 нельзя - ну и фиг)
Шварценеггер - красавец в первом фильме) Зато во второй фраза "Ты прав, гад, бывают в жизни огорченья" ( в некоторых переводах "Случаются хреновые дни") чего стоит) и череп чужого на полочке)) фильмы - живая классика ![]() |
![]() |
Метки |
боевик, пришельцы атакуют!, ужасы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хищник или жертва? | sketchman | Вокруг фантастики | 47 | 02.10.2019 18:32 |
Немой / Mute (2018) | Одинокий странник | Кино | 2 | 03.04.2018 11:10 |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Киношедевры. «Хищник» | MirfRU | Статьи | 4 | 16.05.2013 09:33 |
Киношедевры. Alien vs Predator | MirfRU | Статьи | 6 | 12.08.2008 15:59 |