![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Гарри Поттер и философский камень/Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)
Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и тайная комната/Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и узник Азкабана/Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и кубок огня/Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor/ Refisul Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Скрытый текст - Гарри Поттер и Принц-полукровка: оформление by Refisul Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Скрытый текст - Информация о фильме: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Последний раз редактировалось Refisul; 29.12.2011 в 14:57. Причина: оформление |
|
|||
|
|||
К слову о воландеморте: мне он показался бедной жертвой чернобыльской катастрофы! А вырядился как агент смит. Во время просмотра сцен с его участием, так и хотелось крикнуть на весь зал: 'добро пожаловать в реальный мир мистер поттер'! Короче получился такой комичный перс! как будто его какой-нибудь дфорф по лицу кувалдой огрел!
для filwraiter'a: может это и обман зрения, а может в 3ей части поттериады это называлось паралоновые вкладыши! кстати, кто-нибудь знает когда выйдет 7-я книга на русском? Прошу меня простить за ошибки-просто пишу с мобилы. Последний раз редактировалось Лаик; 22.07.2007 в 02:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Начну сразу с итога: если книгу не читали, то ничего не поймете. Как будто из книги вырвали отдельные самые существенные главы и воплотили в фильме, а про связку между собой забыли. Но картинка понравилась.
Теперь немного по порядку, хотя уже в голове сумбур))) Народ, вы забыли про Дадли! Либо это гениальная актерская игра*талантище!!!* либо актер...ну вы сами видели его выражение лица:smeh: Цитата:
Джинни: скажите мне, почему она весь фильм смотрит на Гарри влюбленными глазами и бросает ревнивые взгляды*или мне показалось*??? Вроде уже в этой книге ей далеко на него поф*г!...ну поф*г до конца 6-ой, но не важно))) Цитата:
Чудный момент, когда она от дракона пиротехнического убегает. Цитата:
Тонкс, когда она изображала метаморфозы свиньи...кавер на "Пенелопу"? *у нас просто реклама этого фильма была буквально перед сеансом ГП* Приемчик Пожиратели Смерти-Орден Феникса черные-белые при появлении и перемещении...красиво конечно, но уж больно штампово. Белка...образ шикарный, жалко мало. *не зря Моргану играла* Ну и сразу вспоминается Азкабан, очень понравилось как его изобразили. Цитата:
|
||||
|
||||
Djalina, про Дадли мы писали (я и Filwriter), но , повторюсь, над убогими грех смеяться.
Джинни всегда любила Гарри, она сама об этом говорит в 6 книге, с другими была, чтобы уверенности набраться, воть...К тому в рамках фильма логичней показать влюбленность сейчас, 5 части, чтобы в 6 она появилась как нормальное развитие событий, а не как чертик из табакерки. Про подбородок согласна на 100%. Всем, Волд выглядел действительно шикарно, образ в костюме - мой любимый, кстати, момент вызвал ассоциации не с "Матрицей", а с "Блейдом " 1, помните Стивен Дорф, весь обмазанный краской, стоял на улице и ждал Блейда, у него еще маленькая девочка была в заложниках, один в один... Лицо у Волда было змеиное, вы просто змеиную голову увеличьте до размеров Волдовой, один в один будет, фантазию подключайте, господа. Поцелуй достоин апплодисментов, т.к. реально его ждал весь зал, + это признак взросления Гаррика (как и его подбородок). Chrom,штурм, ваши посты реально напомнили Чипа и Дейла, молодцы :Laughter: Сходите ли вы на фильм еще раз в кинотеатр, посмотрите ли дома на ДВД, по-любому смотрите второй раз, увидите, что фильм воспримется абсолютно по другому. З.Ы.Про грудь Гермионы, тоже , кстати, обратила внимание, только писать об этом постеснялась, считаю, что уменьшена была намеренно, дабы критики меньше злобствовали по этому поводу.:smexon:
|
||||
|
||||
Цитата:
Однако, что удивляет, в игре (в пятой разумеется) пресутствует много того, что не попало в фильм. Хитрость разработчиков? Или урезанность фильма? Надеюсь этот вопрос разрешит режиссерская версия фильма. Ждем-с) Как раз то, что было в книге присутствует в игре. Почему в фильме/фильмах о Поттере отсутствует Пивз? Где Миртл? МДя...На кол режиссера и сценаристов |
|
||||
|
||||
Filwriter, ну вы прям как я при просмотре 3 части, ах, этого нет, ах, того нет....И не надо. Не представляю фильм досканально снятый по книге, жуть, либо Санта-Барбара, т.е. опять жуть...
В фильме по большей части есть указки на события, а не сами события, все по тому, что большинство зрителей либо читали книгу и в курсе что по чем, либо им расскажут соседи по кинозалу во всех подробностях (пример, соседка, сижящая по левую руку от меня в зале и бу-бу-бу о содержании да и я сама коментарии вставляла по полной). Игра не ограничена 2 часами, вот и есть возможность дать более расширенный экскурс в мир ГП.
|
||||
|
||||
Сорри, не заметила про Дадли))) Хотя лучше спишу на гениальность актера:Laughter:
Волд нормально получился! А какие движения, вах!!! Ну да, на моську не красавец, но что-то есть))) Про грудь...это попытка приравнять 17-тилетних к 15-тилетним, надо сказать не очень удачная, заметили:smeh: Chrom,штурм, не путайче форум с чатом. И народ, не начинайте в теме по фильму обсуждать игру.
|
||||
|
||||
штурм, мне 3 часть не так понравилась как 4 и 5, в третьей лишь одного хитовое событие - Сириус Блек, вот и снимать было много проще, 4 и 5 части насыщенны многоплановыми и разнообразными событиями, 4 - это чемпионат по квидичу, это и турнир, это и возраждение, это и бал...
В 5 - это Амбридж (насколько я нейтрально отношусь к розову цвету, но здесь был полный улет), это недоверие министерства, это Волд, это пророчество, это ОФ, это поцелуй и т.д. Делайте выводы. Про сцену борьбы, да нет пафоса было мало, зрелищность была,да, конечно момент был не оригинальный, но очень точно выражал противостояние.
Последний раз редактировалось Ula; 21.07.2007 в 15:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
штурм, вот и ответ на Ваше негодование, Вам просто мало 2 часов, Вам нужно больше Поттера, 7-8 часов и самое то...Кстати, Вы не первый, кто говорит о том, что часть самая большая, фильм самый маленький! Я тоже хочу больше Поттера!!!
Линия Амбридж снята более полно, т.к. именно ей в книге отведено больше всего места...Но, если, читая книгу, я её ненавидела, то в фильме она меня восхищала, но восхищал не образ, а актриса, т.ч. смотреть второй раз, только второй раз! На меня еще большое впечатление произвели живые газеты, задумка режиссера, которого вы посадили на кол, великолепна...Очень точно и информативно.
|
|||
|
|||
живые газеты были ещё в 3-ей части! может этот режисёр сделает из 6ой части нечто путное? объёмы небольшие, но содержание!!! (чутьли не хоррор) в общем у мужика есть шанс отличиться! А дадли играл либо гениальный актёр, либо ему сказали, что гонорара ему не видать, вот сплющило его малясь.
|
|
||||
|
||||
штурм, газеты в 3 и 5 частях несли схожие функции, но при этом эффект производили разный.
6 часть не богата событиями вселенского масштаба, там такие четкие линии: 1.Поиск хорков, что реально можно снять четко по книге 2.Детство и юность Волда - вспоминая Снейпа и его воспоминания (я все боялась, что его не покажут) могут сделать расплывчатыми и не четкими 3. Джинни и Гарри - а больше ничего в голову не приходит. остальное - финал, который конечно сделают в духе 5 части и это может быть не плохо, Дамб, шепчущий: "Убей меня, Снейп" (прочитала материал, выложенный Elfa ru, причем его перенесли в эту тему, тему о фильме, так там Гарри четко говорит, что дескать вы договорились, Снейп и Дамб, о смерти, жуть)
|
||||
|
||||
Цитата:
по четким линиям 6-го фильма. Я не пожалею денег и не пропущу это шоу. Хочу увидеть, как извратятся в этот раз книгу. Там 3/4 фильма будут показывать любовь-морковь Гарри и Джинни, а в оставшиеся 15 минут постараются впихнуть все остальное. И хорков и пр. |
|
||||
|
||||
Filwriter, ну гадать не наш метод :smexon: Что снимут, то снимут, посмотрим, попостим!
Повторюсь, любая экранизация рассматривается на предмет соответсвия оригиналу (тем больше поклонников, тем больше надутых губ).... С ГП вообще сложная тема, делать все необходимо в краткие сроки (пока волна интереса не схлынула), но и качественно (заработать хотят все), вот и получается, что что теряют, а что-то находят, вот так, наверно.
|
||||
|
||||
посмотрел...
что могу сказать 3 из 5, порадовал только Блек, и Снейп, и вот не припомню, что бы в конце води и дамболдор устраивали феирическое сражение, я уж не говорю про перестрелку на палочках у арки, но больше всего меня убило, их заклинание "ОСТОЛБЕНЕЙ" место того что бы застыть они отлетали метров на 15, хорошее такое заклинание паралича...,противник остолбенеет только если в стену впечатается хорошенько..., и эти полёты добрых и злых... у меня почему-то асыцация со Звёздными войнами появилась, особенно когда гарри и Сириус с Люциусом и помоему Макнейром сражались, нежватало только жужание световых мечей... а так фильм неплох ) интересно если из этой части салали боевик что ж будет дальше... сходить стоит
|
||||
|
||||
Цитата:
И заметила за собой тенденцию: в конце, когда главгерою практически приходит логический конец, просыпается черный юмор и начинается смех у меня и близ сидящего...а весь кинотеатр смотрит то на экран, то на нас))) Гарри это тоже не миновало)))
Метки |
гарри поттер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джоан Роулинг и «Гарри Поттер» | Besresen | Литература | 1500 | 08.02.2022 20:30 |
Мои рассказы. Хоррор, мистика, драма... | Юджин К. | Творчество | 16 | 15.11.2015 05:05 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Хогвартс | Robin Pack | Вокруг фантастики | 249 | 21.08.2009 11:23 |
Джоан Ролинг. Гарри Поттер: завершение саги (СПОЙЛЕРЫ) | pokibor | Литература | 563 | 29.11.2007 23:30 |