![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Гарри Поттер и философский камень/Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)
Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и тайная комната/Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и узник Азкабана/Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и кубок огня/Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor/ Refisul Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Скрытый текст - Гарри Поттер и Принц-полукровка: оформление by Refisul Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Скрытый текст - Информация о фильме: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Последний раз редактировалось Refisul; 29.12.2011 в 14:57. Причина: оформление |
|
||||
|
||||
сегодня закончили пересматривать всего в противоестественном порядке. ржали, умилялись, ностальгировали, заново удивлялись тому, как красочная детская волшебная сказка переросла в нудноватую мрачную мрачноту, полную ДраматизЬма и серого светофильтра.
Знаете, вот лично я в определенном возрасте была лютым хейтером ГП, причем принципиальным, потому что они вышли примерно в одно время с ВК, и началась эта истерия. я была зело молода и непримирима, поэтому на все восторги фыркала, бурчала, кривила морду, и надо сказать, сознательно лишила себя массы удовольствия. р.s. кажись, на старости лет пополнила и без того тучную армию фанаток профессора снейпа, эхе-хе-хе-хе
|
||||
|
||||
Там не было серьёзности. Там был екшон. В 80% случаев совершенно неуместный.
|
||||
|
||||
Вроде как новый трейлер "Фантастических тварей" вышел.
Watch on YouTube Скрытый текст - Дубляшш: По-прежнему не очень понятен сюжет (ну по трейлеру, во всяком случае), но радует наличие волшебства, знакомой мелодии и Колина Фаррелла (нравится он мне).
"Кртк. – стр. тлн." (c) Последний раз редактировалось Taktonada; 11.04.2016 в 17:47. |
|
||||
|
||||
Внезапный вопрос про Гарри Поттера :)
Вот, они в фильме празднуют рождество. А Бог и Христос в мире Роулинг имеют отношение к магии? Должны. Но праздник есть, а ни слова не сказано.
|
||||
|
||||
Mike The, они вроде Йоль празднуют. Но я не берусь утверждать.
|
|||
|
|||
В книгах они даже Пасху празднуют, какой Йоль. Правда с шоколадными яйцами вместо покрашенных и без слов "Христос воскрес!" (впрочем, возможно, это культурные различия, не знаю как у английских маглов проходит этот праздник).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 10.01.2017 в 12:29. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() http://www.tor.com/2016/09/20/hermio...an-a-sidekick/ А сейчас гугл говорит, что она теперь официально негритянка. Последний раз редактировалось Robin Pack; 10.01.2017 в 16:19. Причина: повежливее, тут приличное общество |
|
||||
|
||||
Пан хулиган
Любопытные фрагменты по приведённой ссылке. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ГП это просто сказка для детей и взрослых, такая же как Нарния или Волшебник Изумрудного города. Не стоит относится к ней так серьезно. Это скучно. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Увы и ах. Ничего не имею против темнокожих персонажей, но Гермиона в течение многих лет позиционировалась в качестве представителя европеоидной расы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом, пофиг, глупости все это, как сверхтолерантность для которой сделали её чернокожей, так и протесты против неё. Кому-то хочется показать как-бы свою толерантность и анти-расизм, пусть их, от цвета лица героини не меняется ровным счетом ничего.
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 11.01.2017 в 14:29. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Другое дело когда автор в угоду !РазнообразиЕ! делает белого персонажа черным и заявляяет, что так и было. Мол, башка кучерявая, глаза темные, а про цвет кожи я мол, вам ниче не писала. И вообще вы все расисты. Самое забавное, что в поригатере и так были негры. Я сейчас не вспомню кто, но точно были. И китайцы тоже. С другой стороны, это камень в огород сторонникам теории Последний раз редактировалось Shkloboo; 11.01.2017 в 14:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если это заморочки с толерантностью, то чем бы дитя не тешилось, переживать за цвет кожи выдуманных персонажей выдуманной сказки - детский сад. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Хорошо трольнул. Но можно не мелочиться и перефразировать уже по-взрослому: относиться сколь-нибудь серьезно к научной и сказочной фантастике - детский сад.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, я старался. ![]() ![]() ![]()
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 12.01.2017 в 16:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
гарри поттер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джоан Роулинг и «Гарри Поттер» | Besresen | Литература | 1500 | 08.02.2022 20:30 |
Мои рассказы. Хоррор, мистика, драма... | Юджин К. | Творчество | 16 | 15.11.2015 05:05 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Хогвартс | Robin Pack | Вокруг фантастики | 249 | 21.08.2009 11:23 |
Джоан Ролинг. Гарри Поттер: завершение саги (СПОЙЛЕРЫ) | pokibor | Литература | 563 | 29.11.2007 23:30 |