![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День первый
![]() Сражение началось. Бойцы, помните! Враг не дремлет даже в танке. Скрытый текст - Участники:
|
||||
|
||||
nosikamus, я бы подискутировал на тему значения слова "придирки" и его отношения к моим вопросам, но у меня нет возможности приводить цитаты и устраивать показательный анализ. Мне не ясно как вы собираетесь вычислять мафию, не позволяя другим задавать вопросы и делать наблюдения, а желание у меня, буду откровенным, слегка "упало".
|
||||
|
||||
Goodkat, это все, конечно похвально, но выглядит все именно показушно.Тут надо смотреть на твой с ним диалог.
Готовишься вопить, что тебя сливают?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
woodson, "Готовишься вопить, что тебя сливают?"
Так и хочется отметить, что я не той "консистенции", чтобы быть "слитым" :] А вообще досадно, что ты судишь по себе. Но нет, я в принципе спокойно обхожусь без воплей, тем более, не аргументированных.
|
||||
|
||||
А четыре мафа на пятой странице - не слишком?)
Слишком просто, потому что они из трех-четырех засветившихся игроков. Смотришь в тред - кто там поактивнее, понеоднозначнее? ага, Олд, Йохан и Гудкэт, назову-ка первых двух, многие могут со мной согласиться. Это пример той слишком простой логики, которая мне не нравится.
|
||||
|
||||
lolbabe,
1) Я отметил то, что уже прежде замечал за игроками в определеной роли (на данном примере - негативной). И это давало результат. Ориентируясь на собственный скромный опыт наблюдений и познаний в психологии, конечно же. Я могу быть не прав, да, могу ошибаться, но где здесь попытка запутать других и уйти от частности к общему (цели софистики)? Вы даже не пытаетесь контр-аргументировать, одаривая личность собеседника терминами, как розами, на могилку) 2) Олд сказал, что я, скорей всего, специально назвал в своем списке мафию, чтобы потом кичиться верностью догадки. Что тут еще можно было ответить? Ирония на иронию, ничего сверхъестественного. Может я совсем старею и становлюсь серьезным занудой, но придираюсь как раз не я в этом случае, а ко мне. Впрочем, настаивать не буду. Меня просто поразил такой вопрос. Как ожидание простого ответа на него. К чему все это?
Madness, as you know, is a lot like gravity, all it takes is a little push. Последний раз редактировалось Greenduck; 14.10.2014 в 14:08. |
|
||||
|
||||
Интересная реакция. Интересные выводы.
Кстати, мне нравится, что не приходится читать по восемь страниц. Хотелось бы действительно услышать комментарии Эктиона. Почему именно эти люди?
|
||||
|
||||
Я, конечно, настолько неопытный маф, что в первый же день начал к себе внимание привлекать.
И да, сейчас я снова пыль в глаза пускаю вам. Ибо страшно, что спалился. с:
|
||||
|
||||
nosikamus, тебя ведь тоже потом спросят про список и аргументы. Готов ли ты? :)
OldThief, маф-нытик какой-то. Goodkat, вот об этом и я писал. Зачем ты растягиваешь? Вроде б простой вопрос, но нет, надо написать бред и ответить вопросом на вопрос.
|
||||
|
||||
woodson, я вам пищу для размышлений даю, провоцируя людей на реакцию.)
|
||||
|
||||
Цитата:
АПД А как тут цитировать отдельный выделенный кусок, а не все сообщение целиком? Последний раз редактировалось nosikamus; 14.10.2014 в 14:52. |
|
||||
|
||||
woodson, анализировать обязательно на публику сразу надо?)
Тут и без меня аналитиков достаточно, вон, уже целые мафиозные группировки выявили.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 20:13 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 25.04.2013 00:24 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 23:00 |
Эдмонд Гамильтон | pankor | Литература | 42 | 12.02.2010 02:46 |