![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Скрытый текст - Виды танков (роли): Скрытый текст - Условия победы: Скрытый текст - Поле боя (казнь): Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Игроки: Старт в понедельник, 13 октября, первая казнь - 22:00 по МСК во вторник. (т.е. первый день длинный) По поводу основных правил и положений - всё в КНУТЕ. Скайп для игры обязателен.
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 13.10.2014 в 18:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Джунши, тут выстрелы. Как ты отменишь выстрел?
Кмк, такая система голосования может заставить думать прежде чем менять голоса по сто раз и будет более информативна при анализе.
|
||||
|
||||
Goodkat, а зачем в них бум-бум? Обычная мафия, тут отыгрывать не надо)) Роли могу подписать дополнительно как Ком, Док, и прочие, чтобы было понятнее.
|
||||
|
||||
Я имею ввиду, что боевого настроя нет. Хотя сыграть хочется. Как определюсь, сообщу тебе лично :)
|
||||
|
||||
Лучше во вторник. st.azrail
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 20:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 18:44 |
Эдмонд Гамильтон | pankor | Литература | 42 | 12.02.2010 02:46 |