![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Добро пожаловать на 10-ый ежегодный съезд Любителей Итальянской Оперы! Мы рады приветствовать вас в солнечной Флориде, но вынуждены сообщить, что в этом году среди истинных друзей итальянской оперы затесались несколько предателей. Кто-то скажет: «Боже мой, мы все умрем!», а я скажу: «Поймайте этих ублюдков, иначе мы все загремим в каталажку!» Искренне ваш, Коломбо Белые Гетры Роли Информаторы полиции Скрытый текст - : Мафиози, они же любители итальянской оперы Скрытый текст - : Детектив Скрытый текст - : Порядок ходов Скрытый текст - : Игровые моменты Скрытый текст - : Участники Скрытый текст - : Начало партии на следующей неделе (4.08-10.08)
Здесь вы можете скачать документ с названием комнаты на rolz.org, где я буду раздавать роли. Архив запаролен, пароль скажу после окончания игры. Последний раз редактировалось lolbabe; 05.08.2014 в 15:52. |
|
||||
|
||||
Я - он. А аватарка после одной из партий Лолы, по Сейлор Мун)
Вечно Васекс агитирует не звать кого-нибудь))) Даниель норм парень, правда мы его казнили весьма быстро-_- Но он не овощ.
Будем заново учиться ходить по небу - никаких светофоров, разделительных полос... Последний раз редактировалось Jester; 01.08.2014 в 14:53. |
|
||||
|
||||
Запишите и меня пожалуй.
Скайп - fridrix-manyil |
|
||||
|
||||
Джек Уолтерс, записала, добро пожаловать, опыт игры в форумную мафию имеется?
Так как старт понемногу близится, давайте уточним по правилам. Роли: Мафиози (=мирные) Информаторы (=мафия) Детектив (играет за город, может только стрелять) ИЛИ Маньяк (нейтрал)? Я сейчас больше склоняюсь к детективу, но хотелось бы услышать мнения.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 20:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 18:44 |
Мафия №7. Крик, камера, мотор! | Baldwin | Архив Мафии | 233 | 05.08.2013 23:27 |
Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 15:19 |