![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
/блиц/ Мафия-14. Looking for BRAINS
![]() Внимание всем мертвякам! В нашем городе объявились люди! Кто-то зарывает жителей города обратно в землю, да ещё днём, когда нормальные зомби прячутся от солнца в своих тёмных углах. Этого нельзя так оставлять, закопанные уже не встают обратно. Город под угрозой! Нужно найти этих людишек, они замаскировались под кого-то из нас. К тому же, давненько мы не пробовали свежие мозги, хе-хе. Итак, пока с обычной партией заминка, давайте сыграем ещё один блиц. Только в этот раз предлагаю чутка повеселиться уже на старте, нацепив личины зомбаков и громко крича "мозги-и-и". Каждый может подобрать себе аватарку по вкусу из предложенных или сделать свою, главное требование - зомбятность. Можно играть без специальной авки, конечно, но это будет не так весело. =) Скрытый текст - Зомбо-аватарки: А теперь правила. Всё просто. Количество ролей распределю уже перед стартом в зависимости от количества записавшихся. Роли буду высылать либо в лс форума, либо в скайп, кого где найду. Первый день длинный (открывается около 4-х дня по мск), последующие дни составят по 40-30-20 минут, по ситуации. Ночь около 10-ти минут, за которые ролевики должны успеть выслать мне ходы. Игра закончится, когда победит одна из игровых группировок (мирные/мафия/маньяк). Основные моменты:
Скрытый текст - Возможные роли: ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ - ВТОРНИК, 8 ИЮЛЯ. ПЕРВАЯ КАЗНЬ (ДЕНЬ) ЗАКОНЧИТСЯ РОВНО В 21:00 ПО МСК. ЛОГИН СКАЙПА ПРИ ЗАЯВКЕ УКАЗЫВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО С НИМ БУДЕТ УДОБНЕЕ. Для игры нужен активный вечерний онлайн, т.к. вся партия будет длиться около четырёх часов (не считая длинный первый день). Скрытый текст - Участники:
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Greenduck; 08.07.2014 в 18:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потерянные в мафии души. По-крайней мере 12. листик не потеряй... ![]() |
|
||||
|
||||
Что, а ванговать совсем-совсем не будете?)
В смысле, неужели никто не хочет испытать свою интуицию в тотализаторе? ^__^ Ну приходите ко мне, ну чего вы, я вам подробно всё объясню, как система работает, даже подскажу наименее рискованные варианты))) Что вам, репки жалко?)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Около. С часу до четырёх, как получится, ибо я на работе буду.
Woo_oof, можно обсудить этот вопрос в теме тотализатора, но пока ответ - нет)
|
||||
|
||||
Enzо, так казнь в девять. Как раз норм
|
||||
|
||||
Enzо, и что? Придёшь во сколько придёшь, заберёшь свою роль, да и дела.
Или ты только после прихода домой сможешь записаться?
|
||||
|
||||
Ну, узнаешь свою роль позже. Чего такого-то?
|
||||
|
||||
Enzо, с маньяком и двумя пулями у шерифа, скорей всего. До утра торчать не будем в любом случае. Если уж партия совсем затянется, можно будет перенести последние дни на время, удобное оставшимся игрокам.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 20:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 18:44 |
Мафия №7. Крик, камера, мотор! | Baldwin | Архив Мафии | 233 | 05.08.2013 23:27 |
Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 15:19 |
Мафия: Описание, роли, правила и расклады игр | pankor | Архив Мафии | 56 | 07.09.2010 17:49 |