![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не мудрствуя лукаво: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=618645&postcount=1
Аха'Cферон, тема сисек, увы, не раскрыта. ;( Хотя мир без сомнения привлекательный. ;)
|
||||
|
||||
pankor, оооо! Я даже не подумала! Просто так вышло! Это было бы прекраснее, чем можно себе представить! *вздох* Между прочим, я очень хорошо понимала ГГ "Аватара"! Ты даже не представляешь, насколько хорошо!
Последний раз редактировалось Анандита; 05.03.2010 в 23:23. |
|
||||
|
||||
ОК, я тогда тоже немножко поною на тему Плоского Мира)))
Скрытый текст - нытье инсайд:
|
||||
|
||||
Дикая Яблоня, ооо! А политик это, я так понимаю, Витинари? Мрррм, особенно в исполнении Джереми Айронса...*тянется к стенду с дисками, извлекает "Цвет волшебства"*
|
||||
|
||||
Я чуть-чуть пооффтоплю и (возможно) разочарую тебя. но по мне так Айронс ни разу не мрррм, ибо:
за каким-то чертом вообразил (или ему криво объяснмли), что Патриций - отрицательный персонаж. Айронс сыграл его точно в стиле остальных своих "типичных мерзавцев" - епископа Пуччи из "Казановы", Клауса фон Бюлова из "Изнанки судьбы" и прочих: с классическим зловещим шмыганьем и А-кающим акцентом. Я аж подавилась, когда это услышала. Хотя внешне он действительно подходит для этой роли, жаль, что в "Going Postal" другой актер((((((
|
||||
|
||||
Дикая Яблоня, он там такой суровый и мрачный. Именно, как я представляла. Человек, который хочет казаться чудовищем.
На данный момент хотела бы оказаться в мире сериала "Первобытное" , либо в "Доисторическом парке" и вместе с Найджелом вывозить вымерших тварей в наше время. Вот это была бы работа! Я б приплачивала ещё, чтообы работать в таком парке!
наши в другом мире, желания |
Опции темы | |
|
|