![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Не туда именно, но что-то в стиле...:
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Нарния: Скрытый текст - Новая Земля: Скрытый текст - Галлифрей:
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 05.03.2010 в 22:36. |
|
||||
|
||||
Просьба не изображать карты, хотите показать, что желаете очутиться в мире Арды, или где-либо еще, предоставьте рисунок местности.
Скрытый текст - Вдруг-как-в-сказке...и оказался в Минас-Тирите и Риведелле.:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Хм-хм...:
|
||||
|
||||
Аха'Cферон, у вас великолепный вкус по части дам. Просто великолепный, слов нет!
Увы, глюкующий нет не дает возможности вставить картинку с тем миром, в котором хотелось бы оказаться на данный момент. Но это звездный мир, полный опасностей и чудес. И прекраснее его нет на свете мира!
|
||||
|
||||
pankor,
Цитата:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - либо Плоский Мир: Скрытый текст - либо земной аналог Плоского Мира:
|
||||
|
||||
pankor, почему нет? Я, например, хотела бы оказаться в мире, где сила тяжести как на Берроузовском Барсуме, позволяет передвигаться с меньшими энергозатратами.
Скрытый текст - осторожно, нытьё автора!:
наши в другом мире, желания |
Опции темы | |
|
|