![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я, с другом, даже в Москву ездили, на экскурсию по Тайному городу провели для себя любимых. Вот так вот!:Laughter:
|
||||
|
||||
Я не много промахнулся и проголосовал за чудь... а на самом-то деле хотел быть навью:Laughter:
а на счёт сцены... я не так много читал. но мне больше всего понравился момент в первой книге когда Князь, Всевласа и Великий магистр Чуди( не помню как его там...) мочили Вестника.
|
||||
|
||||
![]()
а вообще, навы - супер, голосуем за навов! и самый прикольный момент, когда ортега разыграл молли и скалдера!!!
|
|
||||
|
||||
А я вот не читал:Tears: подскажите в каком порядке читать, и как называется 1-ая книга серии.
|
|||
|
|||
голосовала за навов. остальные два дома показались высокомерными (может быть и ошибаюсь!?). прочитала пока две первые книги за два дня. серия связана какой-то одной сюжетной линией, или я ошибаюсь? сложилось впечатление, что в конце неявно написано - продолжение следует.
|
|
||||
|
||||
абсолютно согласен.навы высокомерны потому что по сути в ближайшей войне они будут победителями(5 книга).но дело то не в этом.главное в том что хороших и плохих в этих домах нет.в первой книге мне даже показалась(но потом отбросил этот довод) что навы человечней чем другие дома.
|
|||
|
|||
по итогам четырёх прочитанных книг могу сказать, что из всех домов навы самые прагматичные, верно оценивают ситуацию и без излишней патетики и придыхания ровно ко всем относятся (по деловому?!). они не высокомерны, а просто лишний раз не проявляют эмоции (с поводом или без).
|
|
||||
|
||||
вообще то они очень скрытые и информация о них очень скупа.поэтому чтобы побольше о них узнать надо прежде всего прочитать все книги.относятся они к другим действительно по деловому но опять же посмотрим на сантьягу.он ведь отличается очень сильно от своих братьев и любит построить интриги.
|
|||
|
|||
![]()
сантьяга является ключевым звеном в организации безопвсности дома навь. без него навы начнут сдавать свои позиции. его талант интригана помогает держать за навами лидирующие позиции в городе.
есди же его убить (что уже пытались сделать люды), то навы начнут резко терять свои позиции, т. к. вряд ли найдется у навов лидер уровня сантьяги. хотя, думаю его неплохо сможет заменить ортега. и еще хотелось бы, чтобы в последующих книгах автор побольше рассказал о двух других домах тайного города. |
|
||||
|
||||
хм... судя по опросу, навь рулит... это, конечно, клево, но не оригинально!
панов, безусловно, потрясающе пишет, но последние книги, где в основном про масанов... "скатился на попсу", как сказала обна моя знакомая. вампиры у него вообще слабое место - нагло слизаны с "маскарада". захар, конечно, прелесть, но всё же... и ещё. я торможу: как проголосовать-то?
Цени врагов - благодаря им ты знаешь цену друзьям Последний раз редактировалось Ирис; 21.06.2006 в 08:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Таганский перекресток - отличный сборник!!!
Каждый рассказ уникален!!! На примере этого сборника наглядно видно, что Панов и попса, вещи несовместимые. Рассказ про ведьму получился в стиле Булгакова, что меня очень обрадовало, т. к. для меня только этот писатель был интересен за весь курс школьной литературы. Мне больше всего понравилась "Горевестница". Никто не знает, когда выйдет следующая книга по ТГ??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А про попсу - извиняюсь. Это я одну знакомую цитирую. Действительно, слишком резко сказано. :disbelieve:
вампиры, городские легенды, стимпанк |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Актёрский состав сериала «Тайный город» (14.03.2013) | MirfRU | Новости | 3 | 15.03.2013 12:57 |
Рен-ТВ снимет «Тайный город» (02.02.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 03.02.2013 08:01 |
Пчелиный блиц: Эхо из детства | Терри П | Архивы конкурсов | 22 | 11.04.2012 01:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 16:23 |
Вадим Панов, писатель | MirfRU | Статьи | 0 | 05.03.2008 03:26 |