![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эти ребята умеют выхоть эффектно! R.Halford, G.Tipton и K.K.Downing, просто метал боги!!! До сих пор помню этот "Priest... live!"
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, Риппер не одной песни не написал, но в эпоху его пребывания в группе пропал тот настрой что был с Хэлфордом. Стоило ему только вернуться в группу (Хэлфорду), как снова заиграли прежний Джудасприст.
Оуэнс не плох как вокалист, но не очень удачные на мой взгляд альбомы вышли. Злостью пропитаны, это да. Но вот только качество музыки было хуже, имхо.
|
||||
|
||||
Риппер вообще новичек в метале, и было бы удивительно если он што-нибудь написал. Ну разве "што-нибудь"... А вот насчет настроя, то есть даже фраза такая "Хэлфорд - Джудас Прист, Джудас Прист - Хэлфорд"))
Кстати кому нравится теперишний имидж Роба?? Как по мне, то предыдущий нравился больше. Особенно в клиппе Johnny B. Goode. |
|
||||
|
||||
Ну прям волосатая, легенда выходит, какая-то...)) Вот неплохо например, дядя в Электрик Ай отжог!!! Притча, прикид - все в тютельку) Да и гитарюги... хороши черти, особенно грозный Джей Джей, в своих черных очах))
|
|
||||
|
||||
Не то слово,- "СТОЯТ", химия на химии)) Плюс от уматовой, игры на волынах, шивелятся нипадеццки)) Кста как тебе, техника Гленна и Кеннэта?? Не зрая этих ребят считаю за одно целое, дополняют друг друга, што делает их музыку превосходной!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне больше по душе Айронмэйденовский вариант.. там у всех всего поровну и немеренно)))
|
||||
|
||||
Согласен... Гленн ведет (так сказать пусть отрабатует свое присутствие в команде)), но и Джей-Джей в соло спец, особенно в пейнкилере, он эффектно закрутил соляк под конец песни, но зато как у него визжала гитара!!! А вообще, такие песни, как Sentinel, Rock You All Around The World, Freewheel Burning, Some Heads Are Gonna Roll, дают возможность играть почти поравну!!! Выходит класно... Хэлфорду остается только бегать вокруг гитаристов и руками махать:Laughter:
|
|
||||
|
||||
ага, а ты представь, как он возмет, если еще и бегать начнет))
Наконец, я достал 2005 концерт в Токио, посвященный Ангелу... уфф, какже они отгрохали!!! А лысый Хэлфорд, бегал по сцене и пугал ускоглазую публику)) |
|
||||
|
||||
Да эта узкоглазая публика сама кого хочешь напугает
|
||||
|
||||
А помнишь, как ребята сыграли вступление, к "Breaking The Low"... Кстати в первый раз вижу, што К.К.Downing стал часто менять гитары.. штук эдак пять, за концерт опробовал. Обычно не более двух, а здесь по мимо Хамера, еще и Фэндер вынес!!!
|
|
|||
|
|||
Кто слушал новый альбом??? "Nostradamus" 2008, очень хорошая работа отцов хэви. Я бы сказал пока лучшее из вышедшего в этом году. Не молчите...
|
|
|||
|
|||
Да!! Ничего нового, никаких новых идей, ничего.
Я скажу, что сейчас, когда трудно придумать что-то новое, а на придуманом далеко не уедишь, они скажем так, удивили. Я думал, получится фигня. |
|
|||
|
|||
точно. Они знают, что делают)
К слову, сейчас, когда особенно популярна альтернатива и всё к ней относящееся, качественный хэви - как бальзам на душу)) Последний раз редактировалось Константин; 02.07.2008 в 15:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
зы Всё же сингл Нострадамус, силная вещь!!! (это какбы тот факт, што если надо то они могут и отжечь... просто в свои года, им надо сочинять уже штото поучительное ![]() |
![]() |
Метки |
heavy metal, англия, металл |
Опции темы | |
|
|