![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Простите, что не в курсе. Означает ли это, что камера будет также суматошно дергаться, как в "Монстро"?
|
||||
|
||||
Halstein, в Монсто был "вид от 1го лица", точнее вид из камеры персонажей. Здесь же, судя по ролику, такого не было. Камера может и будет дергаться, но не так, как Монстро
|
||||
|
||||
Что ж, этот фильм, я посмотрю, пожалуй. Начало многообещающее. Хоть и сюжет не очень оригинальный.
|
|||
|
|||
оччень жду этот фильм, скачал все имеющиеся ролики в сети, просмотрел видео на мир фантастики....питер джексон готовит что-то невероятное...вообще-то если кто не знает фильм дистрикт9 сначала все принимали за экранизацию игры Хало, но авторы наверное что-то изменили потом и решили сделать независимый полноценый фильм. дистрикт9 - практически лучшее что будет в этом году. а лучшее - это аватар джеймса кэмерона.
|
|
||||
|
||||
Посмотрел короткометражку "Выжить в Йобурге" Бломкампа. По ходу отседова ребята и собрались снимать свой "Район 9".
Что ж, понятно что ничего не понятно. Что там в итоге окажется неясно совсем. Ну будет братец-пехотинец на стороне пришельцев, но дальше...сплошная мгла! И это обнадеживает. И вот же заразы - бюджет не говорят! Ждем'c, меньше двух недель осталось. Не надо поспешных выводов!!! Хотя я конечно на это же надеюсь!
Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Warlock9000; 04.08.2009 в 02:12. |
|
||||
|
||||
Очень точно охарактеризовал Йобург! Это, кстати, не чудеса отечественного перевода? А то у меня с географией фигово.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сам далек от вершин географии, но действие фильма разворачивается в ЮАР, а там напрашивается только Йоханнесбург. Может Йобург это какое-то сокращенное название? Непонятно ![]()
|
||||
|
||||
Warlock9000, точно. Погуглил - Йоханнесбург, просто его жителям влом так называть и они ласково именуют его... Joburg. Как не переведи, выходит фигня.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про "Район 9" пока прогнозы самые радужные, но все-таки надо сначала дождаться самого фильма. Потому что рекламные трейлеры почти всегда выглядят шедеврами, на то они и рекламные. А вот сам фильм - совсем другое дело.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 04.08.2009 в 11:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрел короткометражку "Выжить в Йобурге". Очень понравилось, вообще люблю качественные любительские фильмы в которых есть интересная идея и оригинальное исполнение. Неудивительно что после этого фильмом занялся Питер Джексон - на такой основе можно снять действительно что-нибудь неожиданное и потрясающее.
|
||||
|
||||
Мне пару кадров из трейлеров показались похожими на Т-4
![]()
|
||||
|
||||
Позырил первый внятный летний блокбастер. Жесткий, правдоподобный и реалистичный. Очень рекомендую, разве что впечатлительным людям проходить мимо - много мяса. Для бета-тестинга - "Спасти рядового райна". Правдоподобная жестокость не ради жестокости.
После "Броска кобры" - спасение мозга. Да, после титров ничего нет - можете не ждать кое-чего. Последний раз редактировалось Sunbird; 04.08.2009 в 16:05. |
|
||||
|
||||
Sunbird,
ого-го Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрел на Кинопоиске 6 минутную короткометражку, на основе которой сделан фильм. В общем неплохо снято...правда на английском....
Скрытый текст - короткометражка: Скрытый текст - Crossing the Line: второй это тоже трейлер фильма о Первой Мировой Бломкампа и Джексона...
Последний раз редактировалось виктор999; 04.08.2009 в 22:14. |
|
||||
|
||||
виктор999, русская короткометражка на диске "МФ" была.
Про HALO - ничего не знаю. Формат совершенно другой. У "Района 9" претензии на академичность. Кино для зажравшихся эстетов. Кому надоели "Броски кобры" и "Миссии Дарвина". HALO - другой формат. Но что режиссер талантлив - это факт. Композиционно фильм выдержан потрясающе. Часто при просмотре боевиков думаешь - вот по героям фигачат в середине фильма из автоматов - они выживут. Тут же зритель готов, что кто-то из хороших сейчас получит шальную пулю в лоб. И в таком напряжении весь фильм, но с этим не перегибают и дают отдохнуть, перебивая сценками с участием *СПОЙЛЕР*, негров и копошашихся в мусоре инопланетян :))) Ставить же классный боевик - другое дело. Там супер-крутой герой, необходимость радовать фанатов и т.п. И, конечно же, низкий возрастной рейтинг. Последний раз редактировалось Sunbird; 05.08.2009 в 00:39. |
|
||||
|
||||
Что ж, завтра схожу посмотрю. Очень надеюсь на красивую историю о том, какие же люди все-таки сволочи.
Очень уж понравился момент из трейлера: "-Какое у вас вооружение?! -Мы просто хотим вернуться домой..." Ибо от летних блокбастеров уже тошнит.
кинофантастика, научная фантастика, пришельцы атакуют!, фантастика |
Опции темы | |
|
|