![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Район №9 / District 9
![]() ![]() Название: Район №9 / District 9 Год: 2009 Режиссер: Нил Бломкамп Сценаристы: Нил Бломкамп, Тэрри Татчелл Продюсер: Питер Джексон Оператор: Трент Опалок Композитор: Клинтон Шотер Жанр: фантастика Премьера (мир): 13 августа 2009 года (Австралия, Россия) Премьера (РФ): 13 августа 2009 года, BVSPR Sony В ролях: Sharlto Copley... Wikus Дэвид Джеймс... Koobus Джейсон Коуп – Кристофер Джонсон Mandla Gaduka... Fundiswa Vanessa Haywood... Tania Kenneth Nkosi – Томас Louis Minnaar... Piet Smit Уильям Аллен Янг... Dirk Michaels (остальные) IMDb / Официальный сайт (США) ![]() ![]() ![]() Ролики >>> Синопсис: Фильм о внеземной расе, вынужденной жить в трущобах на Земле. В один прекрасный день они нашли родственную душу в лице правительственного агента, невосприимчивым к их биотехнологии. <<< ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ >>> Скрытый текст - Интересные факты: После успеха «Монстро» в моду начали входить засекреченные проекты невесть о чем. Это один их них. Режиссер рекламных роликов и специалист по визуальным эффектам под продюсерским руководствам Питера Джексона ставит свой дебютный полнометражный фильм о взаимодействии людей и пришельцев. О фильме известно лишь то, что мало чего известно. Даже ролики весьма невнятны и, возможно, не содержат сцен из фильма. Сейчас идет пост-продакшен… в общем, детали узнаем во время премьеры. Этой осенью.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 21.06.2009 в 23:42. |
|
||||
|
||||
Вот этого фильма жду. "Выжить в Йобурге" был, конечно, чумовым роликом, а вот кино судя по всему будет серьезнее. "Монстро" не смотрел, поэтому сравнивать пока не с чем, но точно будут трощобы, инопланетяне и подделка под документалистику. Проект достойный внимания, хоть и по-своему абсурден.
|
||||
|
||||
Стало известно, что фильм будет весьма жестокий. МРАА дала фильму рейтинг R за кровавую жестокость и чрезмерные ругательства.
Весьма мило. Интересно, это люди пустят инопланетянам кровь или наоборот :)
|
||||
|
||||
Цитата:
На фильм пойду точно, все таки Питер Джексон.
|
||||
|
||||
Lawliet (L), но ПиДжи лишь продюсер. Даже при таком руководстве, подчерк будет все же другой и не исключено разочарование. У Брукхаймера тоже не все фильмы были хорошими.
|
||||
|
||||
И тем не менее фамилия говорит об очем многом.
Фильм я жду только из-за факта фантастики. Хотя уверен -- будет вещь! И очень стоящая!!!!!
|
||||
|
||||
твоя правда
я лишь о том, что даже громкая фамилия не может застраховать от разочарования, особенно если у руля не сам обладатель этой фамилии Вот если бы режиссером был ПиДжи... хы )
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще рад, что у фильма жесткий рейтинг. Обязательно пойду в кинотеатр. Жестокость такому фильму пойдет только на пользу, главное, чтобы она была реалистичной, а не смазливой, как обычно.
|
||||
|
||||
Ха!!! Было бы любопытно!!! )))))
Еще в помощники ему Дель Торо, Спилберга, Копполу, Лукаса.....ну и кого нам не хватает? Ах да --- Скорсезе! Он бы как раз гангстеров бы добавил! Ну и Дж. Дж. Абрамс наконец, чтобы в помощь Лукасу получился добротный космобоевик! ![]()
Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Warlock9000; 28.06.2009 в 02:42. |
|
||||
|
||||
Warlock9000, "Марс атакует" уже сняли. Больше не надо!
|
||||
|
||||
Незнаю как вам, но мне уже и ролик понравился.Сначала непонимаешь при чем тут документалистика, кто-то очет чтоб они ушли, ругают их и т.д и т.п., потом только становится понятно в чем дело(более или менее). Так что тоже жду с нетерпением этот фильм, лижь бы потом не разочароваться
ССМ(сугубо субъективное мнение) Последний раз редактировалось RaSH; 09.07.2009 в 20:13. |
|
||||
|
||||
Вышел полноценный трейлер сегодня ночью. Утром посмотреть его не получилось. Посмотрел сейчас. Ох! Это круто! Нет, это ОХРЕНЕННО КРУТО!!
Даже не думал, что фильм будет в этом ключе. Мня! Вот ролик на YouTube
|
||||
|
||||
Вот именно потому
что данный фильм на каждом шагу сравнивают и отсылают к Монстро к нему растет интерес да и сама идея прогрессивных инопланетян тусующихся в гетто, занимающихся грабежом и объеденяющиеся в уличные банды возможно, поднимет темы расовой нетерпимости оО |
|
|||
|
|||
Репортёрский стиль конкретно уже в печёнках. Сначала был свеж, но после многочисленного копирования стал бояном. Жаль, если всё кино будет таким.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От этого уже никуда не деться, так может кино вообще не смотреть? Ведь много чего копируют и ничего, живем, смотрим, а если получается, то и наслаждаемся, копирование только оттачиваеют мастерство. Даже новый фильм с Расселом Кроу это лишь штампы более ранних фильмов собранных в один. Но от этого он не проигрывает.Просто грамотно надо распорядиться материалом.
|
|||
|
|||
Что значит "от этого никуда не деться"? Слава богам, не все ещё фильмы снимают в этом стиле.
|
|
||||
|
||||
По вашему посту я решил, что вы уже насмотрелись фильмов в стиле "репортерских хроник"(хотя их по пальцам пока можно пересчитать), и если этот фильм будет прибыльным, то начнется массовое копирование.
|
|||
|
|||
Я бы хотел их посмотреть, но не могу - укачивает. И в детстве-то на аттракционах не катался, вестибулярный аппарат не того.
|
|
||||
|
||||
О, братцы и сестры! Зацените какой неслабый промо-ролик нам дают Джексон и Бломкэмп!
Круто, очень жду фильмец. Вообще август обещает быть весьма добротным на преьеры! Ура! Идем сюда!
Метки |
кинофантастика, научная фантастика, пришельцы атакуют!, фантастика |
Опции темы | |
|
|