![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кудесник Эдвин, для скорой руки - замечательно )
Arlen, понравилось стихотворение о Луне и Венере ) Al-x, Мечта... как много в этом слове... )))) Mariel, Облака-белогривые лошадки))) по моему нужно первое четверостишие "Облаков" как-то редактировать... на мой взгляд-самое слабое (почему-кто бы знал) это лишь мое ИМХО ))) ![]() Начал писать "песню о Золотой орде". встал на середине... стилистика у нее своеобразная вышла... выложу отрывок. вдруг что-нибудь дельное посоветуете ) Скрытый текст - собственно отрывок:
|
||||
|
||||
Arlen, а по мне, так стихотворение закончено! Спасибо за критику!
Bemep, Спасибо!!! Про золотую орду мне очень понравилось, даже передается дух того времени!!! А как вам Этот стих: Там, где драконы на небе парят, Там, где русалки на ветках сидят, Там, где мыши больше собак Там, где каждый чувствует страх. Там, где бушует большая война, Там побывали лишь я и она! Жду критики. Блин сочинил две строчки, а дальше не могу: Порою бывает в чаще лесной Я тайно встречаюсь с дриадой одной... Дальше не могу подкиньте кто-нибудь идею!
Есть в огромном городе земли улица свободы, Во все моря отсюда ходят корабли, Во все концы летают самолеты. (с) гр. Тараканы Последний раз редактировалось Aster; 09.06.2009 в 21:27. Причина: Даблпостинг. |
|
||||
|
||||
![]()
Проба пера попытка номер два) дубль первый:
Скрытый текст - "Городу с тысячью башен": |
|
||||
|
||||
Ребят, очень мало времени - поэтому просто впихну кусочек из новой главы поэмки "Радость и Смерть":
Скрытый текст - Радость и Смерть - отрывок из главы третьей: критику в студию) п.с. смотрю, много новых лиц) всех откомментирую при появлении времени) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Bemep, мне кажется, что не помешало бы немного доработать ритмическую основу. Вроде в первом стихе она задается, но в дальнейшем не раз кромсается. В принципе будет звучать хорошо, если подправить немного под первый (или какой взять за основу) стих. А насчет продолжения, это смотря, как она закончиться должна. Мало я с этим жанром знакома) Нашла несколько пунктуационных ошибок, потом их ещё уточню, скажу) кудесник Эдвин Цитата:
Запятая пропущена, не слишком ясен интонационный замысел, или подразумевается, что после каждой строки, кроме последней есть запятая? Честно говоря, мало поняла смысл стихотворения. Кто такая она в первую очередь? И к чему оно, собственно говоря, велось? Arkan(Аркан) Цитата:
Насколько я поняла, это вольное стихотворение, четкий ритм и рифма на протяжение отсутствуют. Атмосферность есть, она создается, но все равно после прочтения остается ощущение обрывочности. Все-таки, может у него есть продолжение?;) Eol Hedryon, лучше я сначала поищу первые её части, прежде чем комментировать, но позже)
|
||||
|
||||
Eol Hedryon, я крайне редко критикую твои произведения, но тут просто в глаза бросилось:
Цитата:
|
||||
|
||||
-_-"
*скрежещут ох, мой русский... может и есть...но оно пока не придумано) |
|
||||
|
||||
Маленькая такая зарисовочка от меня ^__^ (волшебство! волшебство!)
Ночь на улице. Смотрит в окошко Желтый глаз любопытной луны. Звезды будто-бы хлебные крошки На небесном столе. И мечты В этот час ярче лунного света Только руку ты к ним протяни - И исполнятся древних заветы, И реальностью станут все сны. |
|
||||
|
||||
Arlen, большое спасибо за очередную критику!!! Она - это образ, который не каждый может понять, не будь такой реалисткой!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Arlen, надеюсь еще все переделать, причесать и дописать )))
Arkan(Аркан), по мне - так поток информации и чувств... вот бы еще зарифмовал... ;) Eol Hedryon, Цитата:
Al-x, на небесном столе тишины ... ) снова полез со своими советами =( обещаю - больше не буду ^^
|
||||
|
||||
всего то)) пойду изучать литерауру о правельном постоении стиха... а то без теории и браться не стоит) Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Al-x, милая зарисовка, только будто бы пишется без дефиса. Кратко, интересно, мне не к чему придраться) кудесник Эдвин, какой образ? Образов на свете миллиарды и все разные. Ты имел в виду, она - это война? Стихотворение от себя) Скрытый текст - Колесо (мнимость):
|
||||
|
||||
Цитата:
Arlen, перестаньте искать там отчаянный смысл. Наверняка, Эд имел ввиду какую-то свою несуществующую пассию. Цитата:
Последний раз редактировалось Aster; 11.06.2009 в 19:13. |
|
||||
|
||||
Не переходи на личности
Не помню.... кажется не выкладывал здесь это стихотворение.
Скрытый текст - Не переходи на личности:
|
||||
|
||||
Бакунин, вы совершенно правы: Она - это несуществующая пассия!!!
Arlen, можно было сразу догадаться, кто така Она, надо было просто копнуть поглубже!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Безымянный Тевтонец, не понял, как это читать. Ритмика какая-то слишком уж рваная (господа, только не говорите мне о Маяковском в таких случаях!). Задумка вроде неплохая и вообще достойно. Но ритмический склад странен. Или может я просто не сумел акценты расставить? ну, энд свое. Чтобы все поняли, что сам я стихов не пишу и вообще - это моя единственная более-менее удача: Скрытый текст - *: Последний раз редактировалось Aster; 11.06.2009 в 19:12. |
|
||||
|
||||
уважаемый сэрБакунин, вы можете писать отлично, и я уверен, что это не единственный ваш стих!!!!!!!!
|
||||
|
||||
кудесник Эдвин, таки хороший - единственный.
|
|
||||
|
||||
Тема закрыта из-за количества сообщений и отправлена в архив.
Продолжение