![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
Результаты опроса: Ваш Любимый Альбом Iron Maiden | |||
The Number Of The Beast (1982) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 23.53% |
Piece Of Mind (1983) |
7 | 10.29% |
Powerslave (1984) |
9 | 13.24% |
Somewhere In Time (1986) |
10 | 14.71% |
Seventh Son Of A Seventh Son (1988) |
13 | 19.12% |
No Prayer For The Dying (1990) |
3 | 4.41% |
Fear Of The Dark (1992) |
18 | 26.47% |
Brave New World (2000) |
12 | 17.65% |
Dance Of Death (2003) |
12 | 17.65% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ммм не знаю что тебя удивляет? Помница в "Ценре Риффа" была целая программа, посвященная полностью им, записала себе целый час отличнейших клипов Мэйденов! Да а клипушник с тогда только вышедшего ныне уже предпоследнего альбома, вообще крутили там каждое утро.
|
||||
|
||||
Цитата:
У Iron Maiden вышел новы клип на песню Different World!!!! Классная вещь, сделаная на компьютере)) Как будто в игре)) и потрясающая концовка) просто класс! Посмотреть можно здесь: http://www.ironmaiden.com/article.ph...rticle_id=1376
Последний раз редактировалось Iron Man; 27.10.2006 в 10:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Извини, забыл. Но ссылка-то новая, на другой сайт.
|
||||
|
||||
Жаль Virtual XI в списке не оказалось... Нестандартный для них альбом, как и для всего направления. И интересный. А то традиционных хэви-огрехов много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кризис или поиск - вот в чём вопрос. Это не одно и то же. Но всё же когда в текстах хэви-коллектива появляется композиция - это как минимум заслуживает внимания.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Пожалуй, кризис поиска не исключает. Да и подтверждается, что кризис - не всегда такая уж плохая вещь.
Жаль, не знаком с последними альбомами. Всё по другим вещам больше. Да и ни у кого из знакомых почему-то не оказалось никаких новых мэйденов. Не подскажешь, какие альбомы вышли за последние несколько лет?
|
||||
|
||||
Цитата:
2000 - Brave New World 2003 - Dance of Death 2006 - The Matter of Life and Death Это не считая концертников.
|
||||
|
||||
Благодарю! Надо будет наднях присмотреться!
heavy metal, англия, металл |
Опции темы | |
|
|