![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
Результаты опроса: Ваш Любимый Альбом Iron Maiden | |||
The Number Of The Beast (1982) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 23.53% |
Piece Of Mind (1983) |
7 | 10.29% |
Powerslave (1984) |
9 | 13.24% |
Somewhere In Time (1986) |
10 | 14.71% |
Seventh Son Of A Seventh Son (1988) |
13 | 19.12% |
No Prayer For The Dying (1990) |
3 | 4.41% |
Fear Of The Dark (1992) |
18 | 26.47% |
Brave New World (2000) |
12 | 17.65% |
Dance Of Death (2003) |
12 | 17.65% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно, то Tyranny Of Souls - это очень хороший альбом. Особенно нравится Navigate The Seas Of The Sun:Laughter:
|
||||
|
||||
Есть отличные новости: к концу 2006-го, началу 2007-го года планируется выход нового альбома Iron Maiden!:Laughter:
Сейчас уже идет его запись. Ну что ж... это то, чего я жду уже очень долго и с огромным нетерпением!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Seventh Son Of A Seventh Son (1988) тоже считаю этот альбом лучшим. Слушаю Их время от времени!
|
||||
|
||||
Iron Maiden- отличная группа, с великолепным вокалом, отличной, мощной, плотной соло игрой и т.д и т.п. в том же духе.
ПС: Вот видишь, Iron Man, я отношусь хорошо и к Арии, и к Iron Maiden, а ты первую почему-то не жалуешь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скоро в продаже появится DVD с довольно объемным материалом о Брюсе.
Дивиди будет тройной. На дисках будут представлены концерты, видиоклипы, рассказ о последнем альбоме Tyranny Of Souls из уст самого Дикинсона. Также на DVD будет уникальный материал про группу SAMSON в которой пел и играл (группа полу-театральная была) Брюс. Ждем с нетерпением!!! А также в конце года намечаются два авиарейса (один из Лондона в Стокгольм, другой из Стокгольма в Милан), на которых у штурвала будет никто иной как Bruce Dickinson. Посмотрел Антологию Дикинсона на ДВД. Очень доволен. Причем не столько концертом (а там выступление в Бразилии 99 года), сколько совершенно потрясающими видиоклипами и материалами времен группы Samson, где Брюс собственно и начинал карьеру) В общем, всем советую) |
|
||||
|
||||
Просто тащусь от Fear of the dark!
|
||||
|
||||
Ну чтож вы так, товарищ Journeyman, плохо относитесь к Арии?:Suspicious: Да, ранняя Ария сильно похожа на Iron Maiden, но далее у них идут вполне самостоятельные и оригинальные композиции. :Yes:
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще если честно меня уже заколебал вопрос заимствования и плагиата. Уже пережевано и сказано. Новости. У Iron Maiden выходит новый студийный альбом в сентябре этого года. Называется он A MATTER OF LIFE AND DEATH Его треклист: 1. Different World (Smith/Harris) 4.17 2. These Colours Don't Run (Smith/Harris/Dickinson) 6.52 3. Brighter Than a Thousand Suns (Smith/Harris/Dickinson) 8.44 4. The Pilgrim (Gers/Harris) 5.07 5. The Longest Day (Smith/Harris/Dickinson) 7.48 6. Out Of the Shadows (Dickinson/Harris) 5.36 7. The Reincarnation of Benjamin Breeg (Murray/Harris) 7.21 8. For The Greater Good of God (Harris) 9.24 9. Lord Of Light (Smith/Harris/Dickinson) 7.23 10. The Legacy (Gers/Harris) 9.20 Еще о новом альбоме: сами ребята, участники группы, говорят что это их самая драйвовая и эпическая работа за последнее время.)))) Клип на песню с нового альбома и сингла корорая называется Reincarnation Of Benjamin Breeg можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=dNttRSMqOe0 ВНИМАНИЕ! Всем кому интересно... Я залил на один из серверов некоторые новые песни мэйденов. Скачать можно тут: Brighter Than A Thousand Suns Reincarnation Of Benjamin Breeg Different World Да... Мэйдены сильно поменялись, но песни офигенные... Особенно Brighter Than A Thousand Suns цепляет...)))
|
||||
|
||||
Усе альбомы хорошие выбрать не могу! И новый буду ждать с нетерпением!
|
||||
|
||||
Цитата:
Но нужно признать что мэйдены изменились сильно, судя по новым песням. Каждый решит для себя в какую сторону... Лучшую или наоборот... Но вот лично я ждал от мэйденов (мечтал скорее) альбома такого как Somewhere In Time.
|
|||
|
|||
Новый альбом ЖЖот,слушаю и радуюсь!
http://rapidshare.de/files/30549408/...th-2006-uF.rar |
|
||||
|
||||
Только что по EuroNews (канал Культура) показывали репортаж о записи их альбома. Сегодня еще будут повторять до 10:00, может кто-нибудь успеет посмотреть.
Что это Харрис вдруг заговорил о прогрессиве?
|
||||
|
||||
Сегодня видел клип на Бенджамина Брига. Надо же, Мэйден уже по MTV крутят. (неужели жизнь налаживается?) Клип, правда, был не постановочный, а состоял из фрагментов "воспоминаний" о прошлых концертах и записях. Зато 7:23 хорошего тяжмета!
heavy metal, англия, металл |
Опции темы | |
|
|