![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласен с фанатами - пел Кипелов хорошо, вытягивал иногда такие вещи... Но простить им переводы чужих песен все равно не могу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Закрыли тему о якобы заимствовании, а не о каверах
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кстати, персонаж Палача кого имеет в качестве прототипа? Мне сперва в голову пришел Лонгин, потом смотрю - Палач всякую ересь несет, не похож.
|
||||
|
||||
"Ария" рулит! Я ее лет с десяти слушаю. И нефиг на них бочку катить!!!
Кипелов ушел - печально. Беркут, ИМХО, не дотягивает до его уровня. Хотя альбом "Крещение огнем" довольно приличный. Особено понравились "Бал у князя тьмы", "Крещение огнем" и "Там высоко". У нас, кстати "Ария" выступает 9.04 с программой "Чужой". Жаль, не попадаю :Tears: А еще у "Кипелова" недавно вышел альбом "Реки времен". Вполне "арийский" стиль. Классная вещь, однозначно! Всем слушать в обязательном порядке!
|
||||
|
||||
Цитата:
И по-моему, имени того палача история не сохранила. Вот его и взяли в качестве прототипа. А "ересь" - это уже чисто "от себя" :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну насчет Лонгина, он все же присутствовал при казни, заведовал охраной. В некотором роде его можно назвать одним из палачей. Ткнул он Христа копьем не чтоб не мучился, а чтобы констатировать смерть.(кстати, с его копьем потом интересная эпопея приключилась, жаль что об этом еще песни нет)
Что касается "Рек Времен", мне только одна песня показалась близкой к стилю Арии: это "Призрачный Взвод". Музыка похожа на "Тебе Дадут Знак", а текст - приквел к "Дезертир" и "Бой Продолжается". В целом мне больше напомнило утяжеленный вариант альбомов Маврика. К сожалению, группа "Кипелов" в некотором роде тоже подраспалась, нет уже ни Терентьева, ни Маврина. С этим и связан другой звук. Альбом этот прошел несколько мимо меня: прослушал несколько раз и так он у меня и лежит, редко трогаемый.
|
||||
|
||||
![]()
А мне в "Реках времен" (кроме "Призрачного взвода") понравилось "Дыханье тьмы"...А "Призрачный взвод" напомнил про одного знакомого...из Чечни вернувшегося (слава богу, живым и даже целым)...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне НАЧХАТЬ на что оно похоже! Я не слушаю ни Rage, ни Iron Maiden. Мне нравятся конкретно "Ария" и "Кипелов". Не в сравнени с кем-нибудь, а сами по себе! P.S.Кто ищет, откуда ноги растут, чаще всего там и оказывается! :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маврика слышал. Своеобразный такой стиль,(как бы обозвать... progressive hard'n'heavy будет) но для меня скучноватый. И тексты на мой вкус однообразны. Тем не менее, работа самого Мавра как гитариста впечатляет больше чем в Арии, пожалуй.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я о том, что я не сравниваю эти группы. Я просто слушаю "Арию" и получаю удовольствие. А при желании, наверняка можно нарыть много чего... И выяснить, что ноги у них растут аж от Моцарта :Laughter: Оно вам надо???
|
||||
|
||||
Цитата:
Сравним, скажем, со звучанием группы Masterplan и выходит - :fu: P.S. Я не хочу сказать, что у Кипа плохой звук, просто характеризовать его как классный не "совсем" верно, ИМХО.
heavy metal, металл, русский рок |
Опции темы | |
|
|