![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Штилле!
ДААА! Сходьим с ума! Джара пахньет чорнои смолои!" Еще группа Solemnity из Германии делала на Волю и Разум, но не слышал. Надо будет найти.
|
||||
|
||||
А мне просто нравятся песни Арии. И без разницы, кто там у кого когда и где перепевал.
и во всех тонкостях не ориентируюсь - посто слушаю. "Отшельник" - песня моего лета 2002.
|
||||
|
||||
.
Вот даже решил послушать... ;0) Мне больше всего нравятся песни "Встань, страх преодалей" и "Раб Страха". .
|
||||
|
||||
Цитата:
Встань, Страх Преодолей полностью содрана с песни Jawbreaker группы Judas Priest. ВотЪ.
|
||||
|
||||
Ну если так посудить то ворует не только Ария, а вообще все испонители... Iron Maiden и иже с ними ведь тоже у кого то училисьи у них свои кумиры были и не удивлюсь если и они что-нибудь у кого-нибудь "позаимствоали. ;0)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Но представь себе, как раз мэйдены-то ничего ни у кого не сперли!:Laughter: Мэйдены любили Deep Purple, но пошли совершенно по другому пути, по своему пути, создав свой собственный Мэйденовский, неповторимый стиль игры.
|
||||
|
||||
Сдаюсь. Но всё равно Ария хороша, хоть и немного приворовала. ;0)
|
||||
|
||||
Сходство не означает плагиата. Например, у Therion в песне Crowning of Atlantis рифф весьма похож на Powerslave, однако ж это не плагиат. Сама мелодия песни ничем не напоминает
|
||||
|
||||
2 Iron Man
Че за дела, хватит млин уже наезжать на Арию, хочешь обсудить Iron Maiden создай соответствующую тему и там их пообсуждаем, а че толку с твоих наездов на Арийцев, раздражает ИМХО... =((((
|
||||
|
||||
Цитата:
2 Sergius: создаю соответствующую тему и уезжаю туда:Laughter:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что-ИМХО, разошлись с миром...Каждый слушать свое...
|
||||
|
||||
Кстати. Кто-нибудь слышал новые песни? Я слышал отрывки "Кровь Королей" (шикарная вещь будет) и "Чужой" (вот эта не очень), но вроде есть где-то и фрагмент "Страж Империи"
|
||||
|
||||
Цитата:
www.aria.ru
|
||||
|
||||
Плагиат... не плагиат... мне, лично, простите-пофиг. Нравятся мне у Арии пару десятков песен. Особенно "Игра с огнём", "Ночь короче дня", "Возьми моё сердце" и Баллада о Древнерусском воине" - эти вещи ввергли меня в "вечную любовь к Металлу и Вагнеру" (можете смеятся, разрешаю). Сама не знаю, почему так. Но, это так.
|
||||
|
||||
Закончили уже разговор о заимствованиях! А то я еще до сих пор икаю, вспоминая как Эпидемию обвняли что те дескать дерут с Edguy.
Давайте лучше об любимых песнях
|
||||
|
||||
Отличная вещь. Жаль только не Кипелов поёт... Меня с этого альбома ещё Крещение огнём впечатлило.
Ну я тогда ещё отмечу парочку любимыйх песенок: Потерянный рай (только с оркестром), Вампир, и Антихрист, конечно.
|
||||
|
||||
С Палачом они палку перегнули. Или это в конце палач с ума сошел и начал кричать - я круче всех. Вообще, у Арии много всяческого флуда, но два десятка шедевров найдутся.
По поводу ухода Кипелова: он уже раз пять уходил и обратно приходил. Скорее всего, скоро опять вернется. А Беркут у меня отбил любовь к Арии. Он, конечно, хорошо поет, но его попытки тянуть Балладу, как это делал Кипелов заканчиваются оканьем с перерывами. Не катит
heavy metal, металл, русский рок |
Опции темы | |
|
|