![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эммм... не читал) основывался на фильме) Поэтому, зачем отходить от их версии?
Цитата:
Героев хотят свести. Если со стороны DC готовят фильм по Лиге, то Марвел выходит со Мстителями. Но вот когда... ЗЫ: Халк... хе, а ведь в новом Халке Дауни-мл. в образе Старка появится ненадолго))) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В "Невероятном Халке" у ЖЧ будет небольшое камео. Далее "Марвеловцы" снимут "Человека-муравья", "Капитана Америку" и "Тора". Ждать большего не стоит.
|
|
||||
|
||||
НЯ! Сходила сегодня - была в щенячьем восторге.
Роберт Дауни Мл. - личность очень харизматичная, и ему удалось не только вжиться в проль Старка, но и развивать персонажа на протяжении всего фильма. У него есть стиль, сила и мегамозг. Все другие герои тоже не подкачали (разве только что Пэлтроу мялась, но вроде у нее это уже вошло в привычку) Картинка смотрится великолепно. Конечно, чувствуется стиль снятия марвеловский, ну да это к лучшему))Ниточка, тянущая нервы, вела меня до конца. Кстати. заметьте - в фильме нет ни одного нормального поцелуя! Наконец обошлись без сентиментальных соплей (вспомните хотя бы 3-го человека паука и "немую" сцену на мосту) Все что вы там писали про шутки - подписываюсь под каждым словом. Они не тупые, не пошлые и осторумные. Это часть. А другая часть хоть и не заставляет ржать, но обаяние и интонация главгероев (Тони в основном) заставляют улыбнуться. Кто не ходил еще в киношку - срочно глядеть! ЗЫ над Хью Хефнером тихонечно посмеялась - запихали ж старикана в кино...))
|
||||
|
||||
Ты забывл про Росомаху. Его я жду больше чем КА и Тора.
Цитата:
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 02.05.2008 в 18:06. |
|
||||
|
||||
Издательский Дом "Комикс"
Или я не понял прикола.. или ты имеешь ввиду деда с усами? Так это Стен Ли был - создатель ЖЧ и половины марвел вообще.. Последний раз редактировалось Silver Star; 02.05.2008 в 18:17. |
|
||||
|
||||
Сорри, ребята, эти мужчинки у меня путаются перед глазами. А уж когда рядом стока девчонок было, ассоциация прямая пошла ^_^
|
||||
|
||||
Ага, и я его сравнила с Хью. Небольшая удачная роль. Повезло дедульке.
|
||||
|
||||
![]()
Я перечислял проекты, которыми занимаются "Марвел", а не сторонние товарищи, купившие у них лицензию, подключив еще и к производству..
Америку я ждать даже не буду... Сейчас этот герой не актуален... |
|
||||
|
||||
Стен Ли снимается практически во всех экранизациях своих коммиксов...
|
||||
|
||||
Фильм зацепил с самого начала, когда я услышал великолепную AC/DC и не отцеплял до самого конца. Главный персонаж тот еще шутник, причем что хорошо - шутки не сортирные, а вполне приемлемые. Также убило его сходство со Сталоне. Особенно когда он ковал шлем - прям один в один рембо. Спецэффекты великолепные, сюжет вменяем(хотя обилие ляпов поражает). В общем типичный блокбастер, который не требует никаких умственных затрат и служит исключительно для развлечения.
|
|
||||
|
||||
Фильм хороший, тока где глова ЗАШИТЫ?
|
||||
|
||||
ShadowLordM, он после титров появляется...
|
||||
|
||||
Великолепный фильм.Лучший кинокомикс.Челопуки и прочие отдыхают...
Особенно всякие технические фишки порадовали(в чемт похоже на трансформеров кстати) и графика и их исполнение. Вобщем всем идти полюбому.
|
||||
|
||||
Да, пожалуй лучший кинокомикс, что я смотрел (ну разве что еще "300" и "Город грехов"). И что радует - сюжет более-менее логичен, а шутки смешные. Только от спецэфеектов ждал большего, они, конечно, хорошие, но вжиматься в кресло не заставляют. Почти что эталон качественного развлекательного кино.
|
||||
|
||||
А мне понравился момент когда героиня Гвинет Пэлтроу меняла ботарейку Железки. Незнаю как вы ребята, но мне противно стало, а так же непонятно, ну как это она могла так засунуть руку прямо в тело. Хотя мне вообще непонятно смысл устройство, видь он видет в тело, а там в теле нехилая дырка.
|
||||
|
||||
имхо, Мисс Поттс еще хорошо держалась. А что - подумаешь, в теле поковыряться... Тока я не поняла как можно было наощупь эти провода подключить.
|
||||
|
||||
Да они там ника не подключались, главно всунуть эту штуку и Тони будет живой. Вот Энержайзер то.
Но меня продолжает интересовать и тревожить вопрос какая дырка в размере и в диаметре.
Метки |
marvel, боевик, супергерои |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Iron Maiden | Iron Man | Музыка | 221 | 13.09.2021 23:47 |
Тёмный Рыцарь: трилогия / The Dark Knight Trilogy (2005-2012) | Refisul | Кино | 994 | 06.07.2013 18:53 |
Мистер и Мисс Форума 2008 (обсуждение) | Alex S.S. | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 175 | 22.07.2008 12:28 |
Непобедимый Железный человек / Invincible Iron Man (2006) | СУМРАК | Кино | 3 | 01.06.2007 10:17 |