![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Железный Человек / Iron Man (2008-2013)
Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Интересные факты:
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось <Ghost>; 15.05.2010 в 13:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел-таки "Железного Человека".
Честно, я верил в то, что ребятишки из "Марвел" смогут вдохнуть в жанр кинокомикса вторую жизнь, реанимировав тем самым целый жанр. Потому что если не они, то кто? Разве что Нолан со своей летучей крысой. Одним словом, фильм удался и вполне заслуживает звание эталона.. В рамках своего жанра, конечно. А вот тому причины: 1) Фильм получился заставил улыбаться, причем раз 20. 2) Персонажи не похожи на манекенов. Каждый герой – это личность. 3) Роберт Дауни-младший сыграл на твердую пятерку. Невероятно обаятельный актер. 4) Сюжет довольно оригинален и лишен излишнего патриотизма и сентиментальностей. Короче, бегите в кинотеатр и смотрите. Не пожалеете! И не забудьте прихватить друзей - с ними веселее. 8/10 Последний раз редактировалось Sunbird; 29.04.2008 в 22:52. |
|
||||
|
||||
Они правы, друг мой.. Фильм получился не тупой, скажем так :) Но и не артхаус :D
|
|
||||
|
||||
В ролике играл Танцвут. В фильме эта тема не используется?
|
|
||||
|
||||
Сегодня сходил в кинотеатр на этот фильм. Мне он понравился. Актеры сыграли отлично, особенно Роберт Дауни-младший. Визуальный ряд очень хорошо смотрелся. Поступки героя более понятны, чем во многих других комиксах. В общем 9\10.
|
||||
|
||||
Мне фильм понравился. Из "Марвеловских" экранизаций комиксов для меня она встала наравне с великолепным "Человеком-пауком 2".
Фильм реально можно растащить на цитаты (в основном - из великолепных шуток). Фильм очень красив, хотя в ролике он казался мне слишком "мультипликационным". Но нет, в кинотеатре всё смотрится очень даже органично. Актёры великолепны. В особенности - конечно же Роберт Дауни-младший. Фильм, слава всему хорошему, лишён пафоса, излишнего патриотизма, в отличие от многих экранизаций комиксов. Моя оценка фильму - 9.0. |
|
||||
|
||||
Интеллектуальный кинокомикс?
![]() Смешно)) Собственно, как и фильм ![]() Черт, не помню когда я так последний раз в кино смеялся... Нет, СупергироМуви не в счет, это была пародия. А здесь вроде как бы боевик... фантастика... в общем, кинокомикс. Весело, зажигательно) Шутки понравились. Правда местами было смешно из-за того, что на некоторых Супергеройское кино вспоминалось =))) Согласен с тем, что это один из лучших Марвеловских фильмов. Главное не ввязываются в излишние штампы. Долго ждал, когда же героиню Гвинет Пелтроу похитят. Так и не дождался и обрадовался. Что еще... ах, Дауни) Герой-алкоголик. Он хорош. В общем, как и всегда. Когда его еще в "Поющем детективе" увидел, было ясно, что вживаться в роли он умеет. Джефа Бриджеса загримировали так, что так и не понял, кто это был он ![]() Ну и камео Стена Ли! Шикарное появление Визуальный ряд и динамика на таком же уровне. И если экшена и потасовок не так уж и много, то это все компенсируется динамикой и искрометным юмором. В общем, моя довольна) Жду на ДВД (Парамаунт плохие релизы не делает) И... эмм... кто-нибудь дождался конца титров? Ходят слухи, что там Сэмюэл Л. Джексон в образе Ника Фьюри должен был появиться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мотив простой и запоминающийся. Жаль, что только в титрах использовали. |
|
||||
|
||||
Классный вышел фильм... много юмора не повредило даже. Костюма вот только мало... Как порадовало первое использование Марки3. А из Джарвиса сделали компутер. =3 Фильм конечно не лишен всяких глюков, но они так не особо замечаются. Как я и думал, фильм рулез...
З.Ы. я проглядел Стена Ли... =(
|
||||
|
||||
Железный человек
![]() Тони Старк - плейбой, бабник и алкоголик. Тони Старк - продавец смертью. А еще он - Железный человек, гениальный ученый и просто чертовский везунчик. "Мы..мы просто - "Щ.И.Т." - Агент "Щ.И.Т." Блеск золота, сверхзвуковой ряд, бешенная температура - все это экранизация комикса "Iron Man". Из комикса выжили все лучшее, все главные черты,добавив гениальность Дауни Младшего и мастерство Фавро. Смешав этот коктейль с фантастическими спецэффектами и великолепным сценарием - вышел,наверно, лучший кинокомикс. ![]() "Еще не время,старина" - Джим Роудс Фавро пошел по правильному пути, когда решил делать фильм не слишком перегруженным серьезными мотивами, при этом оставим нужный стержнь реализма и ненавязчивый,но очень стильный юмор. Вообще,хотелось бы отметить, что из каждой ще..простите, из каждой пластины так и прет харизмой, стилем - ничего лишнего,словно все это лишнее - отсекли сваркой. ![]() "Вырубай!" - Тони Старк/Железный человек. Дауни Младший - это Старк! Теперь это и хочется кричать постоянно, это не МакГвайер - которого не воспринемали Человеком-пауком; Дауни - был рожден стать Тони,а Тони должен был бы стать им. Наверно, это Бейл для "Марвел" - никого другого нельзя представить на этом месте, место занято! "Скажу честно, я.. Я - Железный Человек!" - Тони Старк. В итоге хотелось бы сказать,что "Железный человек" - отличное фантастическое кино с очень хорошим юмором, с профессиональными и одаренными актерами. Плохие стороны - а если и есть, кому они ,к черту,нужны? Оценка - 10 Когда Старк идет на вечер,посвященный пожарникам - Стен стоит в окружении девочек на ковровой дорожке) Последний раз редактировалось Silver Star; 02.05.2008 в 13:33. |
|
||||
|
||||
Да, Ник Фьюри появился после титров... что он там говорил, а то я это тоже не видел...
|
||||
|
||||
Только что разведал инфу насчет того,что говорил АЛТИМЕЙТ Фьюри)))
Он приглашает Старка в Мстители О_О |
|
||||
|
||||
Лан, кто хочет увидить этот момент, идите СЮДА
Ролик долго там не проживет, удаляют быстро... Текстковый вариант: Tony Stark enters the room. Tony Stark: Jarvis Jarvis: Welcome home *** Nick Fury: “I'm iron man” - Do you believe that you are the only super hero in the world. Mr Stark now you belong to a bigger universe, just that you donґt know it. Tony Stark: Who are you? Nick Fury: Nick Fury, Director of Shield. I came to talk about The Avengers initiative Вроде все понятно, но если надо перевод… |
|
||||
|
||||
Мне перевод пожалуста. Мне как то было неуютно в пустом зале титры в одиночестве досматривать. Ника Фьюри не увидела, но Стен Ли за то был как Хью Хефнар.
Да, фильм пулучился на славу, а думала еще давно устроить пикет. Старк негодяй и падлец, как и Бетман. Хотя я о железке немного знала, теперь знаю больше. Так ему с осколком и надо, умней будет.
|
||||
|
||||
ммм... это же не филосовские изречения...
ща, навскидку... Тони Старк входит в комнату Тони Старк: Джарвис Джарвис: Добро пожаловать домой [дальше не разборчиво] Ник Фьюри: "Я - железный человек". Вы верите в то, что вы единственный супергерой в мире? Мистер Старк, Вы являетесь частью огромной вселеной, просто не не знаете об этом. Тони Старк: Кто вы? Ник Фьюри: Ник Фьюри, глава Щита. Я пришел поговорить на счет вступления в Мстители. Последний раз редактировалось <Ghost>; 02.05.2008 в 16:30. |
|
||||
|
||||
Почему ЩИТ, а не ЗАЩИТА.
И почему вошло в моду, впихивать сцены после титров. Никто не смотрит эти титры, все ломяться к выходу, выкидывать мусор. Это типо тонкий намек, купить диск с этим фильмом.
|
||||
|
||||
мне кажется это та организация, из которой тот аген пришел... ну, со странным названием или "просто ЩИТ"
ЗЫ: Защита - это Protection. Цитата:
тем более, досомтреть доконца в кино можно... в основном я так и дожидаюсь... если раньше не выгоняют))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно ждать ли второй части и не свидут ли вместе тех героев что уже сняли. ЗЫ: Халк бэ.
Метки |
marvel, боевик, супергерои |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Iron Maiden | Iron Man | Музыка | 221 | 13.09.2021 23:47 |
Тёмный Рыцарь: трилогия / The Dark Knight Trilogy (2005-2012) | Refisul | Кино | 994 | 06.07.2013 18:53 |
Мистер и Мисс Форума 2008 (обсуждение) | Alex S.S. | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 175 | 22.07.2008 12:28 |
Непобедимый Железный человек / Invincible Iron Man (2006) | СУМРАК | Кино | 3 | 01.06.2007 10:17 |