![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Потому что новенькие оседают во флудильне, и потом слишком медленно выбираются и нее. Надо, чтобы они в умных темах постили и набирали статус.
|
||||
|
||||
А что в этом плохого? И зачем нужен статус?
|
|
||||
|
||||
2 Айрен
Открою тайну - я здесь чисто из-за Флудльни оказался. Жаль, что свободное общение убили и продолжают глумиться над трупом. %) Кстати повторяю... Цитата:
|
|||
|
|||
Что в этом плохого.
Дело в том, что данный форум крутится вокруг определенных тем. И когда человек заходит сюда, то он преследует цель, а именно пообщаться на те самые темы. Флудильня к таким темам никаким боком не входит - это уже как бы раздел, где все уже друг друга более менее знают и хотят общаться на любые темы. Получается, если зашел новичек, то флудильня это последнее место куда он полезет, следовательно запрет ему и не мешает. А вот если он сразу лезет во флудильню и не вылезает от туда - тогда зачем он нужен этому форуму. Вот от таких и подстраховываются. + 2Валар. Я понимаю твою озобоченность. Попадешь в бан :Laughter: во флудильню точно путь будет закрыт. Или двойнику набьешь 100 постов? + Как ни крути, а флудильня - это раздел на грани реальности и флуда, новичку будет объяснить труднее, что флудильня и флуд это не одно и тоже. И где модератор простит баловство высокому статусу, то к новичку более жестко отнесется. Незачем новичка искушать. 2Валар - ..... ну ты меня понял. Да? |
|
||||
|
||||
Странно, а кому мешает человек, который залезет во Флудильню и там будет. %) А за абсолютный флуд я целиком и полностью! Ну, хотя бы в одной теме. И кстати, а как же не самая плохая задумка темы "Новичок, познакомимся?"
А сто постов набить легко! До недавнего времени зайти в большинство тем нормальному человеку без содрогания было тяжело... скоро тоже самое будет, сто пудофф %)
|
||||
|
||||
Валар
Цитата:
Раньше давали замечание в профиль, кто-то очень обижался (у меня была именно такая реакция), кто-то гордился (тык в Валара пальцем), но реальной мерой воздействия это не было. Унижение/поощрени и только. И еще, если гадить в темах не будут - ужаса не будет))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с) Последний раз редактировалось Валар; 17.12.2007 в 17:28. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Теперь балльная система . Нагадил - получи Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек реально из Флудильни не вылезет ,а если вылезет ,то дальше постов а-ля "респект" или "тему фтопку". Почему? Да потому ,что он привык на форуме так общаться))) И он не видит разницы , ему все равно "Флудильня" это или "Литература". "Флудильню" нужно заслужить)) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
У меня несколько иной вопрос по этой же теме. Я бываю на форуме в рабочее время как гость, чтобы посмотреть то или иное конкретное сообщение (которое во флудильне временами оказывается), но именно как гость я ее смотреть и не могу. Можно ли это как-то изменить? Все равно, насколько я помню, гостям нигде без регистрации писать не разрешается...
|
||||
|
||||
Alia, а теперь посмотрим с той же башни. Новичок не может прсматривать флудильню, но может читать, если разлогиниться. Где логика, чтоб ее открывать для гостей?
|
||||
|
||||
Важный момент:
я предлагаю, чтобы в никах при регистрации отсутствовали левые знаки. Только буквы. А то уже глаза режет от пользователей, у которых в имени несколько @, ))), ((,%,^$#?}{- и тому подобное. Давайте уже нормальными именами пользоваться?
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Айрен +1. Я бы еще все большие буквы запретил. %)
Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с) Последний раз редактировалось Валар; 17.12.2007 в 19:28. |
|
||||
|
||||
А я вообще не понимаю, что плохого, чтобы флудильню можно было читать. Насчет того, чтобы в ней нельзя было сначала отписываться, я согласна, но вот с просмотром перегнули.
|
||||
|
||||
Да, нужно хотя бы просмотр открыть, что бы было куда стремиться... Ладно-ладно, просто у новичка будет стимул постить дальше.
|
||||
|
||||
Новичкам и гостям внутреняя кухня флудильни была бы не понятна. Им там читать бы было нечего.
И вроде ввести логин и пароль делов на 5 секунд. Флудильня это награда за труды? Вы явно шутите.
|
||||
|
||||
Проблема в том, что я имею обыкновение просматривать сразу все, чтобы не упускать сообщения в интересных мне темах. И если мне надо зайти на форум на 2-3 минуты, вводить... ммм... нежелательно...
При чем тут внутренняя кухня? Да, темы типа "Напиши про чела сверху" им будет непонятна. Сначала. Но есть и довольно интересные темы. Тот же юмор. Или конкурсы (куда я обычно и залезаю, чтобы что-то освежить в памяти)
|
||||
|
||||
Цитата:
а если серьезно, то ИМХО, не надо заперщать самовыражаться в именах. почему бы и нет? с таким же успехом можно бы было и обязать реальные имена писать, а не выдумывать ники. и вообще всю информацию заполнять подностью и правдиво
|
||||
|
||||
Кстати про встречи тоже верно замечено... Когда я собиралась первый раз прийти на встречу, у меня сотни постов не было... Если б я не могла тогда флудильню смотреть... Не было бы папарацци) Но это так, флуд...
|
||||
|
||||
А я вот соглашусь с Айрен. Как связаны реальные имена и спецсимволы? По-моему, самовыражаться можно выбором ника, аватара и заполнением профиля, ну и постами ;). А если пойти по предложенному тобой пути утрирования, то можно продолжить самовыражение и в текстах. А 4to непл0><0 буdеt см0tреtся. ;-)
|
|
||||
|
||||
Я с легкостью тебя поняла :Laughter:
настолько с разными людьми привыкла общаться по средствам смс, аськи, е-maila и прочего, что проблем не возникает. Ника? а Вы думаете просто придумать ник? с таким кол-вом зарегистрированных это становится все сложнее и сложнее. а аватарки. кто-то ставит стандартные и людей запросто можно спутать. к сожалению или счастью самовыражаться в тексте не дадут модераторы )))))))
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |