![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*голос в воздухе*
Меня не видно только по одной-единственной причине: я не хотел, чтобы меня было видно. *снимает Плащ Теней и появляется из пустоты* Господа, я обнаружил важные улики. У хозяина нашего гостеприимного дома довольно своеобразные религиозные пристрастия! *достает фигурку Деда Мороза* Вот этому идолу он приносит жертвы, судя по бурым пятнам, которые я видел на алтаре. И после того, как мы об этом узнали, мы - наверняка следующие жертвы!
|
||||
|
||||
*Удивленно поднимаю брови*
- Зачем жертвы? Я не хочу! Пускай хозяин дома перебьется без нашей крови... А он имеет какое-то отношение к Фигне?
|
||||
|
||||
*вскочил со стула* твою дивизию, это же дед калатун... я думал его культ исчез столетия назад...
|
||||
|
||||
Ой, вы все не так поняли!!! *спешно сбежала по ступеням миловидная дочь хозяина трактира* Это амулет-храниетль нашей семьи передаваемый из поколения в поколение, а гости лишь проливают по капельке крови из среднего пальца руки, за наше гостеприимство и исключительно по собственной воде и доброте душевной! *Длиннющие ресницы с ожиданием хлопали на рыцарей, и лишь дурацкий розовый бантик на макушке у девушки портил все впечатление*
|
|||
|
|||
*Сидя в своем замке и с досадой* С кем приходится работать! Запалили.
Говорил я ему что завтраки на алтаре к добру не приведут. Опять кетчуп пролил *С досадой стукнул по волшебному зеркалу* *На заметку* В следущий раз розовый бантик на макушку не рекомендовать. Лучше нелепые косички - доверия больше |
|
||||
|
||||
*вернулся на место и начал пить дальше эль делая вид, что поверил однако рука не сходила с эфеса меча* Так когда двиним дальше?
|
||||
|
||||
Ну я свою кровь никому не отдам! Она мне самой нужна... *Выхожу из трактира, большая лужа превращается в ту же ледяную пантеру*
- Думается мне, что пора отправляться в путь... Или у нас в трактире остались какие-то дела?
|
||||
|
||||
остальных бы дождатся, но в принципи можно было бы отправится, но карта у инквизитора...
|
||||
|
||||
Господин рыцарь, господин рыцарь! *нелепое создание неуловимым образом сменила бантик на макушке на косички... с розовыми же бантиками*А можно... можно мне с вами? Вы я слашала за самой ВЕЛИКОЙ ФИГНЕЙ отправляетесь! А я, все, все умею! Ну га-а-аспадин рыцарь, ну па-а-жалста! *мелкое чучело захлопало огромными пронзительными глазами*
|
||||
|
||||
*рыцарь поднялся, его чёрные латы ловили свет свечей, он вытащил из ножен меч,* откуда тебе известно, за чем мы направляемся, это секретное задание о нём знаем лишь наша партия!?
|
|||
|
|||
- Спокойно, Хэлл... *с верхнего этажа спустилась улыбающаяся Алекс*
- Свежая кровь тоже как нельзя кстати... *облизнулась, взглянув на "мелюзгу"... огляделась, тут же стукнула по ближайшему столу* - Хозяин!!! Где мой завтрак!!!!??? Двести чертей тебе в бок!!!!! *ножки стола сломались и он рухнул к ногам Алекс грудой щепок* |
|
||||
|
||||
Аааа...ну так жешь об этом трубят на каждом углу нашего мега-королевства, вот, слышите? *за окном*:
- По приказу нашего Всмелостейшего, Всмогущего, Всепрощающего и Всепожирающего и прочего Все-короля, команда отважных героев отправилась на поисках величайшей реликвии нашего славного народа Великой Фигни!!! Все гражданское население...всячески содействовать... - Ну так как? Возьмете меня? *Настырное чучело загородила проход, недавая рыцарю пройти*
|
||||
|
||||
*выхватил меч тот засиял алым* ааа рептилия, да к тому ж говорящяя *ухмыльнулся* и ты нам угрожаешь, откуда ты здесь вообще взялся?
|
|||
|
|||
*задумчиво водя ладонью по эфесу своего меча*
- Интересно, меч выбрал Хэллоуина, потому что наш рыцарь обладает таким же взрывным характером, каким обладал он? *на эфесе распахнулся один из глаз* - Знаю... все может быть... *рассмеялась Алекс, наблюдая за обстановкой* - Хм... и все же? Когда мы продолжим наш путь? |
Метки |
аааа мой мозг!!!, каша, стихийка, хаос |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1236 | 13.03.2023 13:44 |
Ролевики и цивилы: проблема понимания | Винкельрид | Живые ролевые игры | 149 | 20.06.2011 21:31 |
Сказки народов мира | Софи | Литература | 67 | 23.12.2008 14:07 |