![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*улыбнулся* незнаю как вам, а мне солнце слепит глаза..., а ночью под сводами неба и хороводами звёзд всё пиятней *улыбнулся*
|
||||
|
||||
*Устало, голос очень утомленный"
- Просто не спала 2 ночи подряд, а днем дела-дела все... *Ульм понял, ход стал плавным, и скачка стала осущаться не так сильно* -Может остановимся в каком-нибудь трактире? Утром может нас кто догонит из наших?
|
|||
|
|||
*чуть сбавляя ход*
- Возможно, вы и правы, леди... *щелкнула пальцами, на плечо села огненная бабочка... прошептала* - Предупреди Ахаба, что какое-то время меня не будет в кузнице... пусть возьмет управление на себя... *бабочка впорхнула и растворилась во тьме... девушка вгляделась в темноту перед собой* - Недалеко отсюда есть небольшой населенный пункт... там можно переночевать... надеюсь, никто не против? |
|
||||
|
||||
-Не против.
*спустя некоторое время подъезжаем к трактиру* * Не обрая внимания на название, только распорядилась насчет Ульма, захожу в главный зал* *Трактирщику* -Две двуместные комнаты, получше! Ко мне воды умыться и что-нибудь перекусить.* кидаю хозяину золотой* *Оборачиваюсь к вошедшим спутникам* -Я спать, разбудите есди что. *поднялась наверх*
|
|||
|
|||
*покачав головой, высыпала на стол пригоршню ацтекского золота, с усмешкой произнесла*
- Накорми кугуара... я проверю... если что не так - съем... Завтра подашь завтрак на восемь персон... *себе под нос* ...Ой прибьет он меня за такие авантюры... *оглядевшись, улыбнулась мужской половине отряда* - Пожалуй, я тоже пойду.. улажу кое-какие формальности, отправлю пару писем и спать... утро вечера мудренее, как говорится... *махнув рукой, так же поднялась наверх* |
|
||||
|
||||
![]()
*Подлетаю к трактиру на позолоченной, свежезачарованной метле. Ведущий меня парок, начинает мерцать, сигналя о том, что остальные участники похода ещё здесь, досматривают последний сон.*
Они ещё спят? Давно пора трогаться в путь! *Снимаю с пояса небольшой серебрянный рог, специально для похода взятый из хранилища Обители Света. Поднимаю к губам и выдыхаю в него весь воздух, который могу. На километр вокруг разносится чистый и прекрасный звук. И громкий. Все вздрагивают и просыпаются с надеждой в сердце, которую звук рога туда вселил.*
|
||||
|
||||
*Темный вихрь принес меня на кресле. В руках был бокал в форме черепа, уже другой. Этот бешено вращал глазами и хлопал челюстью. Аккуратно приземлилась у темного места у камина. Встала, потянулась, расправила крылья, поправила прическу хвостом* Всем здравствуйте. Я не опоздала? *Кресло ищезло. Отослала подальше конюха, который интересовался моим конем* Я предпочитаю летать.
|
||||
|
||||
*Купол тишины, поставленный над кроватью, рассыпался с хрустальным звоном*
*хриплым тихим голосом - Убью кто это сделал! *снимаю защитное заклинание с комнаты* - Еще одно такое пробуждение, стану, мягко говоря, не очень доброй!
|
||||
|
||||
*вошёл в комнату уже в латах и мечом на поясе* Что случилось?
|
||||
|
||||
*быстро оборачиваюсь к Хеллу*
- Мне не очень деликатно разбудили! Вот начну метать громы и молнии - узнают у меня! *трактирщику* - Завтрак готов?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
*Где-то в Кудыкиных горах. Скромный домик на обрыве, типа зловещий замок, душераздирающие крики, пламя ада. Ну все прелести страшного места. Кстати, кладбище не подалеку, но из окон не видать. А то уж слишком мрачно получается. Я сижу у камина, курю трубку и поглаживаю глобус фантастического мира. Размышляю, так сказать о судьбах мира*
Итак их семеро. Хорошее число. Может еще кто соберется? Пакостей на всех хватит. Ишь чо удумали. Фигню достать. Этого я позволить ну никак не могу. Растащат, таким образом, весь мир на сувениры, и что я буду завоевывать, порабощать? С кого начать...... Начну с камина. Какая сволочь его все время зажигает. Итак жарко. |
|
||||
|
||||
*зарделась*
-Ой... *Спустя некоторое время, уже полностью собранная, спустилась вниз* -Где же завтрак? Вижу, вижу, уже несут! *Быстро его сьедаю* - Хелл, у меня маленькая просьба...
|
||||
|
||||
- Мне надо отлучится. Возьми этот амулет, я вас по нему найду.
*Передает Хеллу серебрянную цепочку с кулоном ввиде арки, инкрустированную сапфирами* - Алекс, присмотри за Ульмом пока я вас не догоню. *Шаг назад, и Джалина расстворилась в воздухе*
|
||||
|
||||
*кивнул принемаю амулет* сделаю, твоё здоровье *поднял кружку*
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1236 | 13.03.2023 13:44 |
Ролевики и цивилы: проблема понимания | Винкельрид | Живые ролевые игры | 149 | 20.06.2011 21:31 |
Сказки народов мира | Софи | Литература | 67 | 23.12.2008 14:07 |