![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Великий Поход За Какой-То Волшебной Фигнёй
Из ворот Эреба вышла странная процессия, впервые в истории мироздания перемешавшая свет, тьму и равновесие. Перед путешественниками раскинулись бесконечные просторы Фантастических Земель, на западе сурово попирали снеговыми шапками небеса Кудыкины Горы, а с севера надвигалась стена сплошного льда, за которой угадывался силуэт исполинского двухкамерного холодильника.
Молодой человек в белом плаще, надвинутом на глаза, с интересом изучал карту. Письмена на ней были непонятны ни ему, ни его спутникам - они были как будто начертаны столетия назад в ином мире. После нескольких бесплодных попыток расшифровать их, инквизитор догадался перевернуть карту. - Нам туда! - ткнул он пальцем в неопределеном направлении.
|
||||
|
||||
*Рыцарь в чётных латах посмотрел на него скептически * Ну раз туда, значит пойдём *попировал ножны*
|
||||
|
||||
Полагаю, Волшебная Фигня может находиться только в таком месте, которое будет одновременно волшебным и фиговым. Но для начала, по предложении мисс Ларвы, мы должны изучить источник заморожения. Поскольку нас при этом будут осаждать толпы огров-людоедов, то заниматься этим придется кому-то одному, в то время как все остальные будут дружно отговаривать троллей его есть, взывая к их лучшим чувствам.
|
||||
|
||||
*ударил себя кулаков в грудь* троллей мне!
так собственно, что за волшебная фигня и как она примерно выглядит?
|
||||
|
||||
Идем мы, в данный момент, к леднику, дабы выяснить его происхождение. Полагаю, на не помешал бы какой-нибудь транспорт...
|
||||
|
||||
кони не подойдут? *гвардейцы подводят четырёх вороных*
|
||||
|
||||
*хмыкнула*
- Я вам порталы предлагала! А коней придется беречь от троллей, вдруг сожрут -Алекс, давай мне, лошадь жалко
|
||||
|
||||
*развёл руками* не хотите как хотите, у меня свой конь *вытащил из ножен меч и вонзил его в землю, перед ним тут же появился Наитмеир, довольный убрал меч в ножны и улыбнулся*
|
||||
|
||||
Инквезитор, а ты на чём отправишся, может на единороге? *ухмыльнулся*
|
||||
|
||||
Спокойно, у меня тут на парковке кое-что...*произносит заклинание снятия сигнализации, раздается "пик-пик", и из-за угла выезжает паровой мотоцикл гномьей работы*
Время поджимает, двинулись! *дает газу, точнее пару* Тем более, я опасаюсь, что холод пробудит ото сна нечто пострашнее обычных шреков...
|
||||
|
||||
*вскочил на найта* вперёд Тайрэлан (полное имя слишком длинное) *и пустил того галопом* кроме шуток, кто ещё может попастся *поравнявшесь с остальными*
|
||||
|
||||
- Алекс, я имела ввиду нечто не живое, по секрету, мне ковер-самолет обещали прислать, думала до похода успеется, не вышло...
-Хм... А что это мы в самую ночь выехали?
аааа мой мозг!!!, каша, стихийка, хаос |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1236 | 13.03.2023 13:44 |
Ролевики и цивилы: проблема понимания | Винкельрид | Живые ролевые игры | 149 | 20.06.2011 21:31 |
Сказки народов мира | Софи | Литература | 67 | 23.12.2008 14:07 |