![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я смотрю, у Вас все еще афедрон болит? Вы же уйти обещали, обещания нарушать нехорошо.
|
|
||||
|
||||
Крыжановский, ну да, какой же конкурс без громких уходов? Вы хотите занять моё место хранителя традиций? ))
|
||||
|
||||
Для соблюдения традиций еще нужен один бан.
|
|
||||
|
||||
А у вас уже и кандидатура имеется?
![]()
|
||||
|
||||
Зависит от того, поем я сегодня творожной запеканки или не поем.
10 макакичей - на то, что Пряник-чан так никуда и не уйдет до конца конкурса. 10 макакичей - на то, что до конца конкурса будет один бан (пусть даже мелкий). |
|
||||
|
||||
Полагаю, все уже проставились. Время для группового вскрытия.
Итак, в конкурсе участвуют: Cathy Clark Crazy Dwarf Moreveter Timoty Shaman san4 А. Халецкий Денис Лунин Крис Крыжановский Пряник Серый Тень Фрол Данилов неорландина
Телеграм-канал Креатива: https://t.me/litkreativ Телеграм-чат Креатива: https://t.me/litkreativ_chat Последний раз редактировалось Алекс Тойгер; 07.04.2022 в 00:35. |
|
|||
|
|||
Вот оно чтооо... вот оно как... Неорландина, значит. И ещё одного автора знаю. Ну Тень-то любое мог написать. Серый кардинал больших идей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Боюсь, ставки уже съедены, попилены и сданы в зоопарк.
Я же радуюсь, что пока что ни с одной ставкой не пролетел, ни над Парижем, ни над гнездом кукушки. |
|
||||
|
||||
Переставить можно, но из оставшихся средств. А старое уже ушло... на хранение в пещеры.
|
|
||||
|
||||
Перетряхнул кошель. Гулять, так гулять!
10 у. е. на то, что рассказ Пряник-чан'a войдёт в тройку призёров. 10 у. е. на то, что рассказ Crazy Dwarf'a войдёт в тройку призёров. 10 у. е. на то, что рассказ неорландины войдёт в тройку призёров. |
|
||||
|
||||
Я бы поставила почку, что "200-этсамое" - это рассказ неорландины, но поставлю только 10 по 200.
Так, тут есть Ранго, ушла искать Ранго. ![]() И Дварф. Спорим, я угадаю рассказ Дварфа? ![]() На это все мне понадобится еще 20 тугриков, так что 30 прошу раздать нуждающимся.
|
||||
|
||||
Если только с отрицательным процентом на выигрыш. Вообще, пора кому-то на все ставки делать специальный такой обратный коэффициент
![]() Цитата:
Вот ведь... Не пущают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Потому что не надо в закрытую дверь ломиться. На ней же написано "Ушёл на базу. Вернусь после 14-го." А вообще, по секрету, она в другую сторону открывается. Но только молчок, чтобы никому!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Нету под рукой картинки из Крёстного отца
![]() Цитата:
Вот что-то терзают меня смутные сомнения, что дверь тутова прям как очаг у Папы Карлы. Так есть же фонд поддержки отечественной фантастики, откуда всегда можно позаимствовать (под честный гномий процент). Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 07.04.2022 в 20:08. |
|
||||
|
||||
Пуговицы подсчитаны и убраны на полочку, ставка принята.
|
|
|||
|
|||
Для интереса сыграю
25 - "Гошистр Тимофеич пишет" - Неорландина 25 - "Артур" Пряник-чан |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таверна-угадайка "В домике трезвого архитектора" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 23 | 19.01.2022 16:05 |
Таверна-угадайка "У каменной лианы" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 69 | 07.08.2021 03:04 |
Угадайка Зимнего Блице - Таверна "С головой в сугроб" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 169 | 31.01.2020 10:37 |
Угадайка - Таверна "Пара глотков Счастья" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 94 | 31.07.2019 18:11 |
Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 22:49 |