![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А ещё напомнило Дмитрия Роя с первых заходов, словил ностальгию. Он тоже очень по-доброму и детально разбирал рассказы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, а я тех времен не застал. Впрочем, кто-то считает иначе. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но когда раз за разом пишешь, а говорят (голосуют), что это не то... Возникает Сомнение - тем ли занимаешься. Но молодость всё перемелет, П-чан, а у тебя есть талант, просто будь немного не столь категоричен, слушай иногда советы, и станешь мастером. Если уже счёл себя таковым - это беда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну всё, теперь ждать формы голосования.
![]() Некоторые не комментил отчасти потому что особо нечего сказать, отчасти чтобы не палить себя (хотя может я и себя откомментил, как будто другого?).
|
||||
|
||||
Да брось прибедняться. Не ты ли лучшего критика на одном из первых Креативов получал?
|
|
||||
|
||||
Хитрюга
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Не вышло про клуб, ветку на форуме
Последний раз редактировалось Крис Ромин; 11.04.2022 в 19:37. |
|
||||
|
||||
...Я не уверен, но мне кажется продуктивнее будет просто всем пойти в телеграмовский чат Креатива.
|
|||
|
|||
Но Клуб это ж прикольно! Это лишь игра, конечно, но ведь интересная. Отличие от чата в тематике. В темах. Но если никто не запишется, так тому и быть. Значит, идея того не стоила.
Последний раз редактировалось Крис Ромин; 11.04.2022 в 19:35. |
|
||||
|
||||
Это интересно, если только обойтись без обсуждения размера груди и полностью исключить политику современную, из-за которой все переругаются.
А как это будет реализовано? В виде темы на форуме? Записываюсь, чего уж ![]() |
|
||||
|
||||
Голосование уже началось, так что не забывайте проголосовать.
|
|
||||
|
||||
Да, кстати... Это должно было стать темой угадайки, но увы, не писал об этом туда (впрочем я бы проиграл, переоценив количество). Интересно подсчитать, сколько в рассказах было Азии. Потому что тема настраивает на что-то такое азиатское. Итак у нас есть:
Япония самурайская; Япония киберпанковая; Корея современно-девяностая; Индо-Персия воображаемая. Не так уж много, однако. Я бы поставил, может, на процентов 20 рассказов. Может ещё в "Братстве обезьяньей кисточки" что-то такое, навеивает что-то то ли от братства Белого Лотоса, то ли от верблюжьей кисточки, которой можно нарисовать животных. Хотя скорее там всё же европейские тайные общества. Или я не уловил.
|
||||
|
||||
А была бы хорошая такая ставка
![]() На сегодня с отзывами, пожалуй, все. Попробую продолжить завтра. |
|
|||
|
|||
Да всё, Пряник-чан, Фрол, с "клубом" плохая затея была - пример, как не надо новые ветки, соо делать... назовись"мужским" - враз минус половины аудитории, даже больше, ведь мудрые старшие суету в этом скорее увидят, затем темы - как из глянца 10-летней давности, вроде журналов менсхелт или джей-кью, да и аудитория разнесена по предпочтениям между чатом, сайтом и форумом. Плюс недоверие, когда новенький это затевает...
Спасибо за отклик, не получилось. и да, ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ за рассказы |
|
||||
|
||||
Чего-то тишина уже три дня, надо добавить музыки.
![]() |
|
||||
|
||||
Дабы развеять тишину... Написал тут очень короткую сатиру, которая займёт всего минутку времени.
https://www.wattpad.com/1213860669-%...BD%D0%B5%D1%80
|
||||
|
||||
...Индию Маугли забыл.
|
||||
|
||||
Это... Ну как же...
С днем космонавтики! ![]() |
|
||||
|
||||
Проникнитесь офигенными идеями и прочим альтернативным мышлением Последний раз редактировалось Фрол Данилов; 12.04.2022 в 16:56. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний критический блиц 2022: Черепаха - Шифрономикон | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2022 12:19 |
Зимний критический блиц 2022 | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 33 | 19.01.2022 10:54 |
Зимний критический блиц 2022: __ - Суки | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 14.01.2022 21:44 |
Зимний критический блиц 2022: deadушка - Это наш дом, внучок | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 12.01.2022 22:23 |
Зона комикса - «Инженерные войска: весенний призыв» | MirfRU | Статьи | 2 | 13.05.2009 19:59 |