![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вот лучшего всего пишется, когда есть срок и он уже вчера.
Бывают и долгострои, но написать за вечер что-то приятное для самого себя - это чаще. Правда, частенько идея вынашивается заранее. Но идея и финальный результат - разные вещи. Поэтому не люблю писать по плану. Герои иногда ведь выбирают совсем другие пути, чем планировал изначально автор. |
|
|||
|
|||
Да Вы смеётесь... Жёстко коментит Неорландина, а пряники мы кушаем с чаем
|
|
||||
|
||||
Чего-чего?? За что? Как? И за что? Почему? И, что самое главное, за что?
|
|
||||
|
||||
Если речь о Фантлабе, то меня раз 10 банили. Модераторы строгие, шаг - вправо, взгляд - влево, сразу расстрел без предупреждения.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но акк-то сделать не проблема, было бы запчем... Пишете? Пишется? Хех, разговор двух пейсателей Последний раз редактировалось Крис Ромин; 11.04.2022 в 20:56. |
|
||||
|
||||
Сравнил полевых офицеров сайта с Господом Богом, который проявляет мудрость и милосердие крайне редко, зато позволяет цвести на проекте всякой шелупони, троллям и интригам/кам.
И привел в пример диалог Руматы с Будахом. Моментально прилетело. ![]() Они до этого банили Панченко, так что не обидно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни разу еще мой план не совпадал с финальным результатом. Отличия обычно начинаются сразу после пролога)
|
|||
|
|||
Цитата:
Дварфа сравнить с богом, он только посмеётся. Или Цветлану со снежной королевой ФЛР - Фальшь Любви Решает ФЛР - Фатальное Лишение Робота А придумали фиг знает что Последний раз редактировалось Крис Ромин; 11.04.2022 в 20:56. |
|
||||
|
||||
Так я вам ссылку на раздел дала. Создавайте новый клуб, приглашайте коллег ))) Там не будет злого модератора ))
Вот-вот. Это специально сделано, чтобы подогреть интерес )) О! Так ты теперь тут с нами тусить будешь )) Вот! Вот что значит - злобные модераторы. А то развели тут с вами демократию, шнурки завязываем, мороженым кормим. А надо строго - бац! - и в бан, без разговоров )))
|
|||
|
|||
Цветлана всё же хорошая, да?
А давайте девушкам комплименты говорить, словно сегодня Восьмое? |
|
|||
|
|||
Да, не щедры мы ныне на комплименты.
Восполняя сию пустоту, скажем Цветлане, Селене и Альтише - будьте счастливы, дарите тепло в улыбках и взглядах, цените своих мужчин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мой максимум - вы, словно шоколадные пряники, манящие и желанные ![]() |
|
|||
|
|||
Алкоголь - это зло. Вы принесли его на нашу землю и в наши вигвамы. Мы пили, радуясь Ощущению. Но он был вашим оружием. Мы не сразу поняли это. Стрелы и томогавки не полетят с прежней меткостью, когда половина моего племени пьяны. Алкоголь - это дьявол, разлагающий наш народ. Но я пил, чтобы понять вашего дьявола. И я понял его. И - в моей руке - томогавк!..
|
|
||||
|
||||
Шок!
Только что на моих глазах Киану Ривз КНИГОЙ УБИЛ громадного киллера... Лихо бил его томом плашмя, охаживал корешком и прочими форзами и шмуцами книжки. Так бил-колотил, что убил нафиг. Книга почти не пострадала, лишь обложка кровью немного заляпана. А называлась она "Народные русские сказки под ред. Афанасьева". Вот оно какое - могучее русское слово! Даже америкосы признают его несокрушимость и универсальность.
|
||||
|
||||
Вот так заходишь в чат, а тут утреннее ми-ми-ми
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Это где? Неужто в реале?)
Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 07.04.2022 в 13:45. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ховайтеся, Гнум вышел на тропу отзывов.
Аж интересно, осилит ли он каждый из рассказов стеной текста давануть. Это по авторскому листу текста в день печатать же надо. |
|
|||
|
|||
Вот Альт пропускает второй конкурс - дело и причины её, но тут есть момент. Интересный для авторов. Вот Вы добились победы. Конечно, хотите сделать и новый текст не хуже. И тогда может прийти оно... Сомнение. Да впридачу с ощущением уже достигнутой цели. Зачем, то есть, Вам делать ещё что-то. И тогда мы смотрим на Путь. Кинга, Алекса, неважно... И понимаем - победить это полдела. Нужно ещё и доказать, что ты премиальный автор, а не просто случайно победивший текстовик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не факт. Но опыт был. Можно не прятаться, я ж так, поворчать, да чаю попить. Где-то и ворчать даже почти не хочется. Поглядим.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний критический блиц 2022: Черепаха - Шифрономикон | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2022 12:19 |
Зимний критический блиц 2022 | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 33 | 19.01.2022 10:54 |
Зимний критический блиц 2022: __ - Суки | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 14.01.2022 21:44 |
Зимний критический блиц 2022: deadушка - Это наш дом, внучок | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 12.01.2022 22:23 |
Зона комикса - «Инженерные войска: весенний призыв» | MirfRU | Статьи | 2 | 13.05.2009 19:59 |