![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот будет очень интересно потом увидеть именно твой рассказ. Наверное, это там где Свинью. А под давлением даже лучше порой, пишется, только нюансы упускаются.
|
|
||||
|
||||
Жёстко что-то, это только сейчас стало жёстко, или сейчас просто больше обращается внимания потому что людей немного, и жёсткость составляет примерно 70% разговора?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Он об отвлечённом. Ну какая битва, их столько в истории... Я, правда, думаю, что вопрос в битве. Сделай такое на событиях гражданской в. или Финской компании... Впечатление было бы совсем иным.
|
|
||||
|
||||
Нет, он об очень конкретном явлении и спокойно накладывается на любого "кровожадного тирана". Битва, пьянка - лишь подходящий антураж.
|
|
|||
|
|||
Так, а теперь заканчивай защищать этот рассказ тут, если раскроем авторство раньше времени - снимут с конкурса. Я лишь один голос, там ещё дюжина. Этот рассказ может и выиграть. Он вообще-то хорошо написан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неужели так бояться анонимность раскрыть? Зря, ведь один из смыслов блица в паранойе и постоянных подозрениях, а этого совсем нет! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но мне почему-то кажется, что рассказ неорландины - это тот самый, который "200..." Но прочитать я его не могу, чтобы подтвердить подозрения - на нем амбарный замок ![]()
|
||||
|
||||
Про флудилку. В отзывах-то жёстко потому что комментит только Пряник-чан (ну и я чуть отставая, а я уставший от всего).
|
||||
|
||||
Не верю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы вроде все добрые *неправдоподобно прикидывается доброй* Кстати, на иллюзионизме еще комменты есть. Только вы того, аккуратнее с ними. Там надо сначала сесть и убрать все опасные предметы из зоны доступа, а потом читать. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Под замком - провокация, так что вы ничего не потеряли. Такой текст ни на один конкурс не допустят, хотя в нём есть проблески гениальности.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Крис Ромин; 06.04.2022 в 18:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ничто так не интригует, как амбарный замок, н-да...
|
|||
|
|||
Оййй... Грелка... Не напоминай. Готовил "эмокинетика", смотрю - грелка... За пару часов накатал рассказ - так отму*охали... Страшно и вспомнить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Слушайте, а действительно внекс раск 200 доступен тока авторизованным пользователям.
Впервые вижу такое. Я понимаю, что нужно создать шумиху, превратить паблисити в шоу и сдать все анализы плюс заранее проникнуться гениальностью и неповторимостью автора двухсот... но должна быть мера. Меня тока что забанили на полмесяца на лабе, так что я здесь продолжу осуждение троллей и любимчиков... охерели штоли постоянных пользователей не допускать до чтения всякого мудо говна?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний критический блиц 2022: Черепаха - Шифрономикон | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2022 12:19 |
Зимний критический блиц 2022 | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 33 | 19.01.2022 10:54 |
Зимний критический блиц 2022: __ - Суки | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 14.01.2022 21:44 |
Зимний критический блиц 2022: deadушка - Это наш дом, внучок | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 12.01.2022 22:23 |
Зона комикса - «Инженерные войска: весенний призыв» | MirfRU | Статьи | 2 | 13.05.2009 19:59 |