![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Осталось три рассказа осилить...
Надо провести опрос у кого какие любимые писатели, сразу выясним ![]() |
|
||||
|
||||
Задумался. Те, кто активно использовал обезьян в тексте, делали это нарочно? Подумывал тоже абзацев на двадцать пустить этих хвостатых.
Или же авторы пропустили условия конкурса? Скорее всего, конечно, оба варианта верны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хорошо замаскировалось условие среди правил. |
|
||||
|
||||
Почти как скрытая проверка на чтение пользовательских соглашений.
|
|
||||
|
||||
...Вообще минимум насчёт Рабиндраната я догадываюсь кто это, а вот два других - не знаю, может и одно лицо, может нет.
|
||||
|
||||
Я усё!
![]() Есть два явных фаворита, а вот за третье место будет рубилово! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пряник-чан, мне нравится читать Ваши реплики на рассказы: в них нету хейта, и много дельного. Вы почти всё откоментили, пока мы "спали". Согласен со всем, кроме двух моментов. "Щелчок" и "Перчатки" всё же разные авторы - первый и женщина могла сочинить, а вот второй, с этим самодовольством самца, вряд ли, это скорее в духе Токажи или Джунши, текст-экстраверт против отнюдь не столь открытого и поверхностного. Да и сюжетно не совсем схожи: полноценное свидание и мимолётно-неудачный контакт. Разное. И, касаемо "Реформации" - также думал, что автор кроит из частей, пока не понял: о каком резонансном, во многом позорном, событии, покушении речь... Тогда сложилась картина мироздания, вполне себе "грандиозная", автор там не начинающий, как Вы пишете, просто это такой стиль, немного кондовый, Хемингуэй-Кортасар и прочий 20-ый век, для нас уже вроде грубовато. Насчёт Вашего про Неорландину - да ни рулит оно там, я могу за час-два поверх коментов Н. свои накидать, это значит, что там рулит некий К.? Бросьте. А с Н. Вы всё же столкнётесь, думаю, когда в Ваш рассказ залезет. Вот интересно будет посмотреть на интеллект-баттл филолога-логика и поэта-энфан-терайбл. |
|
||||
|
||||
Хотел написать: "не увидел ни одного хорошего текста", а потом подумал и понял, что правильная фраза должна быть: "ни один текст мне не понравился". Наверное, немножко поумнел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() На мой скромный взгляд на блице всего 2 полноценных рассказа - Скрытый текст - : Цитата:
Цитата:
Возможно, ты прав, и я что-то важное упустил. Перечитаю. Цитата:
А как мы пересечёмся? Она бывает на форуме? Последний раз редактировалось Пряник-чан; 05.04.2022 в 17:53. |
|
||||
|
||||
Критерии ПОЛНОЦЕННОГО РАССКАЗА (ТМ) можно услышать, пожалуйста? |
|
|||
|
|||
Мы ненавидим в других то, что глубоко живёт в нас самих.
По крайней мере, по отзывам такое ощущение сложилось. Ещё и гениальное: Подтвердило :-) |
|
||||
|
||||
Я тут здесь сейчас как частное лицо с мнением, которое никому не интересно... Вот не стала бы я озвучивать своих фаворитов до окончания голосования, чтобы ненароком не повлиять на мнение других участников. Все ведь разные ))
Гы )) Вы не помните, как Лю на спор написала чисто мужской рассказ. А какого фейка создала бесячего, аж ух! )))
|
||||
|
||||
Что, не назвал твой рассказ
![]() ![]() Что есть, то есть. Видели бы вы меня в реальности ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Так что, критериев мы не услышим? Только кекпукать можете?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ого, грубят
![]() Нет у меня никаких критериев, я же не проффи и не критик. Прочитал и решил: это просто зарисовка, а вот это сюр, над текстом ещё придётся голову поломать, а это полноценный рассказ, в котором по мне всё уже на месте, ничего не убирать, не добавлять не нужно. Швободен ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сюр - неполноценный рассказ? Какие еще жанры неполноценны? Критерии отличия зарисовки от рассказа назовете? Что Вы хотите добавить к зарисовке, чтобы она стала рассказом? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Меланхолия рулит во всю мастерами Всплывая на форуме и погружаясь Гарри в астрале своём обитает Гарри, который живёт на фантлабе - Ужасном и шумном этом базаре Жанр между тем жив только нами Кто пишет не зная всякой преграды Гарри, который живёт на фантлабе Млечных Путей Палладин, потерявший Свой лазер в битвах с тоскою, бедняга Сотри же пыль со стрелы устремлений Гарри, который живёт на фантлабе Не пишет, не кажет свой высший класс Гарри опутан волной почитаний Гарри... такой был когда-то фантаст! Вот я, почему, казалось бы, не люблю их тусовку? Вот полтора года назад, когда только начинал интересоваться конкурсами... Захожу на легендарный флаб, спрашиваю: а когда тут конкурс буит? Сообщение - хоп, и стёрли. Так раза два повторялось. Ну если не лень руку поднять, удалить, напиши хоть что, в личку мб, что да как, форум-то для нуба сложный, не сразу поймёшь, что где о чём. Стирают и всё. Я понял - это такая форма посыла меня на %;№, вали, мол мимо. Ну я и свалил. А теперь я, нуб тот самый, вот хочу спасти их, не добирающий до минималки конкурс, ну вроде в одной все движухе, и когда тут мы отбомбились на любимом Креативе, предлагаю хоть что-то им туда накидать, ведь если флр-22 не состоится - это печальный прецедент. А уж что они там намудрили с темой, их дело... флр можно было обыграть как "финал лживой романтики", да хоть как. Но сделали нечто ставящее всех в тупик. А люди-то пруться на один весенний мегаконкурс, где будет 300-500 рассказов и победит нечто до оскомины однообразное... Есть вопрос этики - насколько уместно на форуме одного конкурса звать на другой. Если не уместно, модеры - просто сотрите всё это сообщение, да и дело с концом. Я знаю одно: лучше Креатива в сети конкурса нет - по динамике публикаций, по наличию обратной связи, советам и атмосфере. Вот, собственно, и всё. |
|
||||
|
||||
Хех. Я не виню сюр, он тоже имеет право но существование. Но читая рассказы, я часто мучаюсь чувством - "Это жанр сюр, или это у меня низкая концентрация и раннее разжижение мозга"? Это неприятное параноидальное чувство...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний критический блиц 2022: Черепаха - Шифрономикон | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2022 11:19 |
Зимний критический блиц 2022 | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 33 | 19.01.2022 09:54 |
Зимний критический блиц 2022: __ - Суки | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 14.01.2022 20:44 |
Зимний критический блиц 2022: deadушка - Это наш дом, внучок | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 12.01.2022 21:23 |
Зона комикса - «Инженерные войска: весенний призыв» | MirfRU | Статьи | 2 | 13.05.2009 18:59 |